ID работы: 7151670

Initial

Джен
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
114 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 20 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Проснулась я уже на заднем сидении машины. Хоуп весело хлопала глазками и пила молоко из бутылочки, сидя в автолюльке. Всё так быстро закончилось? Ничего не понимаю. Двигаться я тоже не могу. Даже пальцем пошевелить. Я хочу позвать Фрею, но получается лишь жалкий писк. — О, ты очнулась, — она поворачивается и улыбается мне, — Всё получилось. Спасибо тебе большое, Клэр, — в моих глазах застыл немой вопрос и она понимает это, — Бонни позволила тебе немного полежать у неё вместе с Хоуп. Буквально пару часов, пока мы выбирали машину. Ты была в отключке несколько дней, поэтому самолет не самый лучший вариант и мы передвигались на машине. В мотелях приходилось говорить, что ты перепила, а днем незаметно выносить тебя. Хоуп очнулась на следующий день, тебе же было труднее. Ещё пару дней ты не сможешь двигаться и разговаривать. Но дети как-то должны были питаться, поэтому мы закидывали еду в блендер и кормили через трубочку, — она снова смеется и Винсент тоже не сдерживается. Я бы тоже сейчас посмеялась, да вот же незадача, не могу.       Через пару часов мы оказываемся возле дома и Кол с Клаусом уже ждут нас. Фрея и Винсент о чем-то говорят с Колом несколько минут, но я не хочу прислушиваться, у меня нет сил для этого. Клаус в это время забирает малышку. — Ну ты и овощ, Клэр, — мужчина смеется и берет Хоуп на руки, — На самом деле, огромное тебе спасибо. Я обязан тебе жизнью. Но поговорим потом, иначе Кол меня прикончит, — он уходит, а к машине подходит мой муж и берет на руки. Снова провал во тьму.

***

      Я просыпаюсь от сильного стука дождя по крыше и окнам. Сколько я проспала на этот раз? Я пробую шевелить пальцами и у меня получается! От радости я вскрикиваю и резко встаю с постели. Дверь распахивается, чуть не слетая с петель и в комнате оказывается Ребекка. Её лицо опухло от слёз, а руки трясутся. Я подхожу к ней и обнимаю, из её глаз снова ручьем текут слёзы, а тело содрогается. — Я так рада, что ты проснулась. Кол ни на секунду от тебя не отходил, только сейчас пошел за водой. Только потому, что я его заставила. Прости, прости, прости, — я глажу её волосы и крепче прижимаю к себе. — Ты ненормальная. Я ведь не злюсь, — я улыбаюсь ей и смотрю в глаза, но она не перестает плакать, — И не собиралась злиться. Сколько я проспала? — Почти месяц. Мы не знали, что нам делать. Пробовали абсолютно всё: будить, проводить ритуалы, без конца ругались. Я ревела каждый день, Хейли винила себя, Фрея беспокоилась о детях. — Что с ними? — я трогаю живот и взволнованно смотрю на неё. Он стал круглый, кау арбуз. — С ними всё хорошо, мы кормили тебя способом наших колдунов, — мы вместе смеемся и она более менее успокаивается. В комнате появляется Кол и бутылка воды из его рук падает на пол. Ребекка напоследок обнимает меня и уходит. — Я так долго ждал этого, — он целует меня, а затем обнимает живот. Как же это мило и приятно. — И дождался, — я беру его за руку и мы выходим из комнаты. — Если я уже сейчас хотел лечь и уснуть рядом с тобой, что будет потом? — резко останавливаюсь и поворачиваюсь к нему. — Я очень сильно тебя люблю. И я верю, что ты справишься. Ради наших детей, ради нас. Ты будешь отличным отцом, я знаю это. Кол Майклсон, беспощадный убийца и идеальный отец двух детей, — он улыбается и по щеке скатывается одинокая слеза, которую я быстро смахиваю, — Я буду жить в наших детях. Всегда буду рядом. Позаботься о них, не позволяй разлучать малышей. Они станут великими, как их родители. Будут копаться в песочнице вместе с Хоуп и ругаться, выясняя, чья же это игрушка. Прими это, хорошо? Это мой выбор и я не жалею. Надеюсь, что вы трое простите меня когда-нибудь. — Это не нужно прощать. Ты невероятная, Клэр Майклсон. Ты не только подаришь жизнь нашим детям, ты спасла ещё одного маленького человека. Ты заслушиваешь уважения и любви, — он снова целует меня. Так нежно, осторожно. Словно я испарюсь через секунду. Такие мягкие и родные губы. Я видела будущее его и наших детей. Я знаю, что он ещё встретит ту, которую сможет полюбить. Спасибо ей за то, что воспитает наших детей и поможет Колу.       Мы вместе идем в гостиную и я замечаю, что вся семья в сборе. Даже маленькая Хоуп, сидящая на коленках матери. Но Хейли отдает ребенка Ребекке и подходит ко мне. Долго смотрит, а затем крепко обнимает. — Эй, не раздави моих пупсов, — я смеюсь и она отстраняется, широко улыбаясь. — Спасибо тебе, Клэр. Ты спасла моего ребенка и я обязана тебя. Я клянусь заботиться о твоих детях и любыми способами защищать их, — она отходит на шаг и все смотрят на меня. — Самый первый вампир, самый сильный и убийственно-красивый, — хмыкает Клаус, — Ты подарила моему ребенку свободу. Жизнь без Далии. Я обязан тебе и клянусь сделать всё, чтобы сделать своих детей такими же счастливыми, — что они затеяли? — Ты защитила мою племянницу и подаришь нашей семье ещё двоих наследников. Я клянусь быть с ними честным и дарить лучшие моменты, — Элайджа целует мою руку и я улыбаюсь ему. — Ты стала частью нашей семьи и подарила шанс на счастливую жизнь. Ты стала нашим спасением. Я обязана тебе, клянусь быть рядом с твоими детьми и делать всё возможное, чтобы они ни в чем не нуждались, — Ребекка целует меня в щеку и отходит. Пусть они остановятся! Они ничем мне не обязаны. Но, чертовы Майклсоны, я не могу вымолвить ни слова. — Эта девушка появилась в нашей жизни неожиданно и сплотила нашу семью. Я клянусь научить твоих детей всему, что знаю сама и обеспечить им безопасность, — Фрея обнимает меня и шепчет на ухо то, что могу услышать только я. Мне нужно сделать так, как она сказала. — Я не сразу начал тебе доверять. У нашей семейки проблемы с доверием, но ты доказала, что достойна быть частью этого всего и спасла нашу кровь. Я клянусь обучить твоих детей контролю над необычными способностями и правильно пользоваться ими. Я буду делать для них всё, — Винсент кивает мне и неожиданно для меня обнимает. Никогда он не делал такого по отношению ко мне. — Ты мать моих детей и ценой собственной жизни спасла Хоуп. Я клянусь защищать, любить и заботиться о наших детях, — Кол целует меня в лоб и приобнимает за талию. — И что это было? — отойдя от шока спрашиваю я. — Клятва Майклсонов. Никто не посмеет нарушить того, что обещал. Иначе очень сильно пожалеет, — на лице Никлауса появляется его фирменная ухмылка.

***

— Ты всё сделала? — я киваю, — Уверена, что написала всё, что хотела? — Да. Там точно всё. Когда они смогут прочитать моё письмо? — я смотрю на Фрею и она тепло улыбается. — Когда твоим детям исполнится пятнадцать лет, я отдам его Колу. Не переживай, они простят тебя, — девушка обнимает меня и по моим щекам одна за другой скатываются обжигающие слёзы. Через пару секунд я начинаю жадно хватать ртом воздух, это моя последняя истерика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.