ID работы: 7151691

С миру по нитке

Слэш
NC-17
В процессе
570
Размер:
планируется Мини, написана 581 страница, 199 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 459 Отзывы 117 В сборник Скачать

Наручники

Настройки текста
Примечания:
— Шерлок, освободи меня немедленно! — Джон, нет. Прости, но это для твоего же блага. — Я сказал, сними эти чёртовы наручники! — Ватсон задёргался, но тщетно. Стальные браслеты, цепью пропущенные через батарею, держали надёжно. — Холмс! — врач выкрикнул это слово, словно ударил напарника по лицу. — Ты вечно портил мне свидания, но это уже чересчур! Джулия ждёт меня через несколько минут! — Твоя Джулия… — Хватит! Ты находишь изъяны в каждой моей девушке! Шерлок, да пойми ты уже! Я не ищу идеального человека! Всё что мне нужно — немного флирта, немного секса! Хорошо провести пару вечеров, расслабиться! — Джон, послушай меня, пожалуйста… — Нет, это ты послушай! Или ты немедленно отпускаешь меня, или… когда выберусь — а ты же не будешь держать меня так вечно? — я соберу вещи. И не просто съеду — вообще вычеркну тебя из своей жизни! Мы больше никогда не увидимся! — Джон, она преступница. — Ну да, конечно! Что ещё ты придумаешь? — Ватсон распалялся всё сильнее. — Ты видел её две минуты и твоя хвалёная дедукция выдала, что она маньячка? Признай, что просто ты собственник! Не можешь признать, что кроме твоих расследований у меня могут быть и другие интересы! Шерлок, не тобой одним моя жизнь ограничивается! Мне нужны простые человеческие разговоры, помимо внимания твоим гениальным рассуждениям, мне нужен секс, наконец! — Джон так задёргался, что мог поранить запястья. — То, что ты асексуал и ни черта в этом не смыслишь, не даёт тебе права лишать этого меня! Шерлок вдруг мягко опустился на пол рядом с беснующимся Джоном. И осторожно провёл ладонью тому по бедру. — Секс нужен, значит? Джон зарычал. Чуткие пальцы Холмса двигались так нежно, осторожно и… сексуально. Гладили круговыми движениями, всё ближе пробираясь к паху. Давно уже ни с кем не спавший доктор, к собственному стыду осознал, что у него… явно есть реакция на эти действия. — Ты что творишь! — запыхтел Ватсон, даже себе не смея признаться, что это приятно. Чертовски приятно. И он хочет продолжения. И Холмс продолжил. Достаточно долго, чтобы доктор стал постанывать и слегка покачиваться в такт. Когда игнорировать холмик на штанах уже было невозможно, Шерлок, не торопясь, расстегнул и стянул ему брюки. А затем и бельё. — Холмс! — А у тебя большой. Такой толстый и красный. Да, тут тебе действительно нужна разрядка. И срочно. — Прекрати пялиться и верни мои штаны! — Джон горел от стыда, но вместе с тем… вместе… Он не успел додумать мысль, потому что его сумасшедший друг обхватил ладонью ствол, чуть погладив его, наклонился ниже и лизнул багровую головку. — Ше-е-ер-лок! Ты что творишь?! — ещё одно движение языком, и ещё. — Если тебе завязать глаза, догадаешься ты, кто это делает: мужчина или женщина? Рот у обоих полов одинаковый. — Мс-с-с… ты… ты… — дальше Ватсон только скулил что-то невнятное, потому что Холмс принялся посасывать его, как ребёнок конфету, а ладонью чуть скользил по члену, на который стекала слюна, служа естественной смазкой. Выпуская, он пробегал своим юрким языком вокруг головки, а затем по всей длине, придерживая только самыми кончиками пальцев, скользил по мошонке и под ней. Осторожно целовал как саму возбуждённую плоть, так и бёдра широко разведённых ног, которые Джон уже не пытался свести вместе. Ватсону было хорошо. Ему было так хорошо, как никогда и ни с кем. Неужели дело в Холмсе? Да нет, наверняка, в длительном воздержании. Наверняка именно в… Доктор закричал и кончил так, что отключился. А когда пришёл в себя, обнаружил, что трусы и брюки вновь на нём, одна его рука освобождена из наручников, но вторая прикована к батарее. Детектив же стоит у дверей и печально смотрит на него. — У тебя есть вода и еда. Захочешь в туалет — вон ёмкость. До вечера, Джон. Ватсон не успел ответить. Детектив скрылся за дверью. Вернулся он и вправду вечером. Практически ночью. Джон съел и выпил всё, что ему оставили, но с туалетными делами терпел. Услышав звук ключа, вставляемого в скважину, Ватсон испытал огромное облегчение. И не только от того, что его теперь освободят, но и от того, что с Холмсом ничего не случилось. Детектив вошёл в комнату, даже не снимая пальто. Положил перед Джоном ключ от наручников, копию протокола допроса и вышел. Ватсон долго тёр запястье. Протокол он читать не хотел. Он верил Холмсу. Раз тот сказал, что его избранница — преступница, значит, так и есть. У доктора был целый день, чтобы подумать об этом. Джон осторожно поднялся и на крейсерской скорости помчался в туалет. Закончив и умывшись, долго смотрел на себя в зеркало. Вздохнул и отправился на поиски Шерлока. Обнаружил его в спальне. Всё также, в пальто. Свернувшимся калачиком на постели. Осторожно сел рядом. Запустил руку в его волосы. — Ты теперь съедешь? — глухо выдохнул детектив. — Никогда не захочешь меня видеть? Ватсон вздохнул. Наклонился. И поцеловал друга в щёку. — Не раньше, чем сделаю тебе то же самое. Шерлок повернулся и оказался на спине. Его глаза мерцали в полумраке. — А можно на кровати и без наручников? — Можно, — Джон поцеловал его уже в губы. — А… Ватсон вздохнул и сгрёб Шерлока в объятия. — И давно ты… любишь меня? — Не знаю. Порядочно. — И когда собирался сказать? Молчание. — Неужели никогда? Если бы Джулия не оказалась… кем она там оказалась? Шерлок не ответил. Только притянул к себе Джона и уютно уложил рядом с собой. Мерно тикали часы, за окном становилось всё темнее. Двое людей лежали рядом, тихое дыхание выражало больше счастья, чем иные улыбки. — Думаю, пальто всё же лучше снять, — сказал, наконец, Джон. И стащил с Шерлока не одну только названную вещь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.