ID работы: 7151691

С миру по нитке

Слэш
NC-17
В процессе
567
Размер:
планируется Мини, написана 581 страница, 199 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 461 Отзывы 114 В сборник Скачать

Ушки и хвост

Настройки текста
Примечания:
— Джон, ну пожалуйста! — Нет! — Ну Джон! — НЕТ! — уже не просто крикнул, а, скорее, рявкнул Ватсон. — Убери это, чтобы я больше не видел! Иначе я просто поломаю эту дрянь! Шерлок вздохнул и чуть отошёл. — Но я так старался, выбирал. Тебе очень пойдут эти ушки. Рыженькие в полосочку. Ободок очень удобный, не давит. — Холмс, я не кот! И уши мне анатомически даны собственные! — И хвостик… он вставляется в анус как страпон, но ещё и с вибрацией. Тебе будет приятно. — А тебе — нет, если ты сию же минуту не унесёшь это с глаз моих! Я мужик, военный! То, что я трахаю тебя, не означает, что тебе позволено выставлять меня клоуном с вибратором в заднице! Шерлок вроде даже всхлипнул. — Ну почему клоуном? — Потому что ты будешь надо мной ржать! И припоминать потом при каждом удобном случае! — Не буду. А из одежды я бы хотел видеть на тебе только твой любимый свитер. Ну, можешь ещё оставить носки, если хо… Тут Джон использовал тот самый свитер, чтобы стегнуть Шерлока и прогнать его из комнаты, как нашкодившего кота. Больше разговор о хвосте и ушах они не поднимали, но через пару дней Джон заметил исчезновение того самого свитера. Он был уже старый, застиранный и лежал в шкафу, а не на помойке, исключительно благодаря пламенной любви к нему Шерлока. Для сыщика это было круче любых афродизиаков. Увидев это растянутое убожество на Ватсоне, Холмс был готов раздвинуть ноги мгновенно. Не нужно было целовать, гладить, да вообще хоть как-то готовить любовника. Джон мог как угодно и где угодно пользовать Шерлока, вбиваясь в него, рыча и кончая глубоко внутри, как любил, а тот только стонал, вцепившись в свитер, гладя его, дыша им и двигаясь так, чтобы доставить партнёру максимальное удовольствие. Будто не под Джона ложился, а под этот самый свитер! А уж какой Джон получал минет, благодаря этому шедевру вязального искусства, цвета разбавленной горчицы! Весь такой из себя логичный и холодный, Шерлок становился горячим и чувственным, сначала долго-долго лаская своим чудесным горячим язычком, целуя и вылизывая член партнёра по всей длине, а потом брал в рот одну только головку, одновременно поглаживая мошонку и творил языком и губами что-то совершенно невообразимое, постепенно добавляя быстрых движений ладонью вдоль ствола. Ватсон тогда просто заходился в криках и стонах, и прощал Холмсу очередные его безумные выходки, вроде взорванной люстры в их гостиной. Глубокий они попробовали один раз, и Джон попросил больше так не делать. Ему, в принципе понравилось, но доктор понял, что Холмсу это не слишком понравилось, и решил больше его не мучить. Не найдя свитера, доктор забеспокоился. Не стало ли это трещиной? Поводом к охлаждению их отношений? Не был ли он чересчур груб с Шерлоком? Наверняка тому надоело всегда быть снизу, всегда отдавать партнеру право решать когда и что у них случиться. Но ведь во всех остальных вопросах всегда ведёт детектив и доктор подчиняется беспрекословно! Помаявшись немного и пытаясь сочинить извинительную речь, Ватсон двинулся к комнате Холмса. Постоял рядом, прислушиваясь. Воображение нарисовало дрочащего Шерлока, что вжимался лицом в этот свитер, а другой рукой трахал себя этим хвостатым страпоном. Ох, уж лучше это, чем застать детектива в печали. — Шерлок? — Джон осторожно постучал в дверь, — можно к тебе? Ответом была тишина и Джон осторожно приоткрыл дверь, готовый закрыть её, если поймёт, что его присутствие тут нежелательно… Но ничего такого. Его Шерлок просто спал. Спал прямо в одежде, на заправленной кровати, чего никогда прежде не было. Спал, обнимая и прижимая к себе пресловутый свитер. И таким обижено-печальным было обычно насмешливо-лукавое лицо детектива, что сердце закалённого военного болезненно сжалось. Джон осторожно сел рядом на постель и чуть погладил мягкие кудри. Он так любил волосы своего партнёра, что попросил его не брить их даже внизу, и с удовольствием путался в кудряшках и там. — Хороший мой… — Ватсон осторожно поцеловал спящего и вздохнул. Пошарил глазами по кровати. Пресловутый хвост и уши обнаружились за спиной Холмса. — Ты никогда ни о чём не просил меня в постели. И вне её, — тут врач позволил себе хихикнуть. — Едва ли ты затеял это, чтобы поиздеваться. Ладно. Будет тебе подарком от меня. Хочешь — в свитере, а хочешь — и в военной форме. Джон забрал обе игрушки и тихо вышел из комнаты. Надо попрактиковаться. Он не увидел как в спину ему вонзился взгляд одного осторожно открывшегося глаза сыщика и хитрую улыбку, что тот не сумел сдержать. Хвост, ушки и военная форма. Шерлок перевернулся на спину, ибо лежать на животе стало несколько проблематично. Всё же он не ошибся в партнёре. Наверняка их двоих ждёт ещё много всего интересного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.