С миру по нитке

Слэш
NC-17
В процессе
561
Размер:
планируется Мини, написано 569 страниц, 196 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
561 Нравится 456 Отзывы 113 В сборник Скачать

Один маленький секрет

Настройки текста
Примечания:
— ХРЯМС! Джон подпрыгнул от неожиданности, пошарил рукой и выудил из-под своей задницы… — Шерлок! Что это?! Сыщик обернулся. — Оу… вот она где! Дай сюда, Джон. Жаль, что сломалась пополам ну да ничего, он не привередливый. — Холмс! Что это, я спрашиваю?! — Ватсон, ну хоть это-то ты должен и сам понять. Морковка. — Сам вижу, что не огурец! Почему у тебя… пардон, теперь уже у НАС в кровати мор… — тут Джон запнулся, посмотрел на Шерлока. — Гхм. Холмс… эм… если ты использовал её для… ну… как бы… в общем… — Чего? — брови сыщика так естественно взлетели вверх, имитируя удивление, что его верный друг, блоггер, а с некоторых пор и любовник, чуть не купился. — Самоудовлетворения… — Джон ничего не мог с собой поделать. Воображение тут же подкинуло пару горячих сцен. — Чт… Что? Дж… Джон, нет, я… это… — В этом нет ничего страшного! Или… неприличного… не думай, я… всё понимаю. И всё нормально, — Ватсон шарил глазами по постели, надеясь, что тут не окажется ещё какой-нибудь неохватный кабачок. — Просто… не стоит использовать овощи. Они могут сломаться, вот как сейчас. Застрять. Лучше купить… ну ты же знаешь, что есть специальные такие приспособления… — Дай сюда, Джон! — пылая порозовевшими щеками, сыщик отобрал располовиненную морковку. — Ничего такого я не делал! — Мы можем сходить в магазин вместе, если ты стесняешься, — от всей души предложил Джон, продолжая рисовать в воображении горячие сцены с Шерлоком, но уже и со своим участием. — Не нужно! — сыщик перегнулся через Джона, чьё место было с краю, и положил обломки морковки на прикроватную тумбочку. Это для… ну, словом… — Холмс глубоко вздохнул. — Не смейся только. Подкроватного монстра. Ватсон подавился на полуслове. Посмотрел в глаза сыщику. — Я не ослышался? Ты действительно сказал, что это… для того, чтобы тебя не съел подкроватный монстр? — Нет, — сыщик улёгся на своё место возле стены, уютно завернулся в одеяло и зевнул, — это чтобы он не съел ТЕБЯ. Так что не убирай её. Доброй ночи. — Так… стоп. Погоди. Шерлок! Тебе двадцать восемь лет. Ты уверял меня, что атеист. Но веришь… в подкроватных монстров? — Пришлось… — уже засыпая выдохнул сыщик. — Долгое время он был моим единственным другом. Но потом появился Редберд… а потом… мы с Майкрофтом… а теперь вот ты. Он ревнует. Но овощи любит — жуть. Приходится… хррр… — сыщик засопел. Не было ни малейших сомнений, что он действительно уснул. Джон уже научился определять это. — Да что за… — блоггер в гневе посмотрел на сыщика, потом на морковку. Такие шутки нужно пресекать сразу! Или Шерлок извинится завтра, или Джон потащит его к психиатру! А морковь эту — в помойку немедленно! Ватсон ещё некоторое время гневно сопел, но… Они с сыщиком так набегались сегодня, а в кровати было так тепло… Ладно, Ватсон решил, что выкинет морковь утром и улёгся в постель, пристраиваясь к Шерлоку. Джон ещё злился на него, но спать в обнимку с детективом было так приятно и уютно… И всё же, эту ночь Джон спал хуже, чем обычно. Ему снилось что-то огромное и бесформенное, но с выраженной зубастой челюстью, из которой струилась слюна. Длинный, похожий на красную трубку язык, что шарил и шарил вокруг кровати, пока не нащупал злосчастную морковь. А потом этот противный хруст и смрад тёплого дыхания… Ватсон перевернулся на другой бок, утыкаясь в Холмса и поплотнее укрылся одеялом. Утром Джон проснулся первым. Сел на постели. Посмотрел на всё ещё сопящего Шерлока. Тот явно ещё не просыпался. Да и попытайся он перебраться через Ватсона — тот бы это ощутил и проснулся непременно! И всё же… Даже ещё не посмотрев на тумбочку блоггер знал, что увидит. Джон сделал пару глубоких вдохов, пытаясь убедить себя… вот в чём, интересно? Он медленно обернулся. Морковки не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.