ID работы: 7152109

Истинная пара

Слэш
NC-17
Заморожен
668
автор
Ара-Ара бета
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 165 Отзывы 236 В сборник Скачать

III. Начинается.

Настройки текста
Правду никогда не скроешь, никогда, тем более, когда ты омега, которая пытается скрыть свою сущность перед альфой, который ее пробудил. Так и случилось с Гарри, когда тот сидел в библиотеке и читал книгу. Медленно все пространство окутал сильный запах, тягучий аромат кофейного ликера, он расплывался по всей комнате, и через несколько мгновений, Гарри учуял его. «Боже-е, какой же этот запах сногсшибательный», — думал про себя Гарри, принюхиваясь к этому завораживающему запаху. Перестав читать книгу, он ослабил галстук на шее, откинулся назад и с удовлетворенным лицом вдыхал этот аромат. Тем временем проходивший через стеллажи Малфой, наткнулся на Гарри. Тот видел, как Поттер, распластавшись на стуле, принюхивался к чему-то, отчего он сидел более чем удовлетворено. Драко не дурак, понял, в чем причина, и стал приближаться к гриффиндорцу, медленно выстроив на лице ехидную улыбку в своем стиле. — Нравится, Поттер? — нежно, но при этом саркастично спросил слизеринец. Гарри резко открыл глаза и, увидев перед собой Малфоя, в быстром темпе сел в исходное положение, в котором сидел до этого. Драко был так близко, что юноша смог разглядеть черты его лица. У него были привлекательные глаза серебряного отлива, в них читалось… ничего, они были такими пустыми, но чертовски завораживающими, так и притягивали к себе. Его скулы, губы, отдающие алым отблеском, его вечно уложенные до «идеальности» волосы. В этом был весь Малфой. Гарри ничего не ответил, не смог. Все что ему оставалось - это рассматривать напыщенную физиономию Малфоя. — Так, так. Омежка Поттер, интересно, оче-ень интересно, — альфа медленно приблизился к уху Гарри и выдохнул теплый воздух. Гриффиндорец вздрогнул, он почувствовал, как начинает заводиться и возбуждаться одновременно и, состроив на лице взгляд по типу «да как ты смеешь», отодвинул альфу от себя. — Не приближайся ко мне, Малфой, — твердо и резко сказал гриффиндорец, встав со стула и сделав шаг назад. — Да? Разве твоя омега именно этого хочет, Поттер? А мне показалось, что она хочет, чтоб я ее трахнул на этом столе, — состроив похотливую улыбку, альфа сделал шаг вперед, приблизившись к омеге еще ближе. — Моя омега хочет тебе врезать, — быстро ответил Гарри. — Да? — Драко немного зарычал от того, насколько это фальшиво звучало из уст омеги, и приблизился к Поттеру, своей потенциальной жертве. — Ты хочешь меня, ты течешь по мне, ты вожделеешь от меня, ты цветешь когда я рядом, — властным голосом и немного рыча, проговорил слизеринец и приблизился к Поттеру так близко, как только мог. — Нет, это ты — хочешь меня, Малфой, ты — хочешь трахнуть меня, ты — заводишься при виде меня от того, насколько я недосягаем для тебя, — докоснувшись указательным пальцем до груди альфы, Поттер начал отодвигать его назад, а сам продвигаться вперед. Гарри вложил всю иронию в эти слова. Он приблизился к альфе и сладко шепнул ему на ухо, выдыхая приятно теплый воздух: — Я не твой, пупсик, расслабься, — язвительно шепнул омега, прижав Малфоя к стеллажу. Драко был в ступоре, он просто не ожидал такого от гриффиндорца. По телу прошла легкая дрожь, и прошлись, как будто целым строем, мурашки. — О, ты уже завелся? — напирал Поттер. — Но мне уже пора, Малфой. Развернувшись, Гарри оставил ошеломленного альфу наедине со своими мыслями. Сам омега был тоже возбужден, но он старался это хоть как-то скрыть от слизеринца, и кажется, ему это удалось. И как это случается, девочка, которая видела и слышала все, что происходило между двумя неприятелями, рассказала сначала своей подруге, та другой, и к концу шестого курса все знали о Гарри и Драко.

***

Отвлекаясь от прошлого, Гарри шагнул вперед, вслед за Роном и Гермионой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.