ID работы: 7152109

Истинная пара

Слэш
NC-17
Заморожен
668
автор
Ара-Ара бета
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 165 Отзывы 236 В сборник Скачать

Il Разговор.

Настройки текста

***

— Я не расстроен, что я омега, Гермиона, — через минуту ответил Гарри, оторвав взгляд от пола, взглянув в лицо подруги. — Тогда что не так? — настороженно спросила гриффиндорка. — Просто… ничего, — резко и более задумчиво ответил Гарри, всматриваясь в лицо Грейнджер. — Говори, — буркнула Гермиона. По лицу Гарри она понимала, что он чем-то озадачен, смущен и немного огорчен. Ещё одна черта Гермионы Грейнджер. — Я был уверен, что я — бета, понимаешь? Я не стыжусь что я омега, но просто я… я… Не верю. Но это ещё полбеды, — смотря в лицо своего лучшего друга, гриффиндорка видела, как он то ли ошарашен, то ли взволнован. — На приёме у мадам Помфри, я спросил: «Откуда взялась сущность омеги, и почему она проявилась сейчас?» В ответ она сказала, что: «Иногда запах истинного альфы, которому омега принадлежит, может пробудить и вызвать в тебе сильные эмоции, Гарри, что собственно и произошло, и не важно кем он тебе является, лучшим другом или ненавистным врагом. И это больше похоже на сильного альфу». А я спрашиваю у неё: «Почему вы говорите так, как будто утверждаете, что это парень?» На что она мне отвечает: «Восемьдесят процентов того, что это альфа, имеющий терпкий запаха, такие альфы — парни, Гарри. Кстати, через пару дней произойдёт первая течка, так что лучше пока сторониться носителя этого запаха, сидя в омежьей комнате». С этими словами я ушёл и стою сейчас перед тобой, рассказывая все это, — выдохнул Гарри, немного расслабившись. — Но как ты узнаешь кому принадлежит этот запах? — погрузившись в происходящее, недоуменно спросила Грейнджер. — Я знаю, — тихо и ещё более огорченным голосом сказал Поттер. — Кто? Откуда? Когда? В этот момент, девушка стояла в полном недоумении, и это единственный момент, пожалуй, когда она действительно ничего не знала. Учитывая то, что она «мозг» в своей компании, да и вообще во всей школе она прославлена как «отличница», «всезнайка», все про всех знала, любой секрет, за секунду она раскрывала, как будто для неё это было настолько лёгким делом, что тут даже думать и напрягать извилины особо не нужно, чтобы догадаться. Но тут все по-другому. — Одно слово… Малфой, — уже более уверенно и твёрдо сказал юноша. — Его запах изводил меня в начале года, этот кофейный ликер, такой пьянящий, одурманивающий, такой терпкий, сладковато-горький. Это он, Гермиона. — Ничего себе, у меня нет слов, Гарри, тебе нужно держаться от него подальше, — предупредила его Гермиона. — Я знаю, слава Мерлину, что есть комната, в которой я смогу отсидеться, — с полным облегчением вздохнул Гарри, договаривая с подругой. — Гермиона, — сказал парень, когда девушка собиралась уходить. — Да, Гарри? — Никому не говори, даже Рону. Хорошо? — попросил он. — Хорошо, но рано или поздно тебе придётся рассказать. — Только не сейчас…

***

Целый шестой курс Гарри старался избегать Малфоя, а уж тем более конфликтов с ним. Но каждый раз план Гарри накрывался медным тазом, и все выходило из-под контроля. Иногда Гарри везло, и он выходил из конфликта, благодаря вмешательству учителей. Бывало и такое, что они просто могли не пересекаться. Как же Гарри был рад этому. Ибо никакие капли, притупляющие запах альфы, не помогали. Он чувствовал запах в коридорах, на уроках, в большом зале, везде. Омега внутри Гарри буйствовала. Она хотела его. Когда у Гарри была течка, Гермиона говорила Рону, что тот приболел, занят, ну и прочие оправдания. Не знаю почему, но Рон велся на это. Еще один плюс к навыкам Гермионы. Остальные иногда переглядывались, но узнать подробности не очень то желали. А вот омега внутри Гарри во время течки, ну-у очень желала своего альфу. Но разум Гарри был сильнее омеги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.