ID работы: 7152109

Истинная пара

Слэш
NC-17
Заморожен
668
автор
Ара-Ара бета
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 165 Отзывы 236 В сборник Скачать

IV. Теперь все будет по-другому.

Настройки текста
Распахнув дверь, друзья вошли в светлую и проветренную комнату. Это была гостиная Гриффиндора. — Воу! — от удивления ахнул Рон. Раньше эта комната выглядела скромно и очень уютно: старый камин, никогда не затухавший, большой диван бордово-алого отлива, красочные обои с очертаниями красных рисовок, большой и мягкий ковёр, с переливающимися оттенками красно-рыжего цвета, большие и длинные занавесы над окнами, которые всегда были в закрытом положении. Под вечер, когда в комнате зажигали огни, они освещали комнату кровавым освещением. От этого комната становилась очень тёплой, надежной. Комната в духе настоящего факультета Гриффиндора. Сейчас все было иначе. — Это точно наша комната? — проглотив свое удивление, продолжил Уизли. — А ты сомневаешься? — хихикнула омега, смотря на глупое выражение лица своего альфы. Иногда омега поражалась тому, насколько Рона можно удивить. За этим было забавно наблюдать. После войны многие комнаты из-за тотального разгрома пришлось реконструировать. Теперь гостиная Гриффиндора выглядела по-другому. Нет, было изменено не все, но даже малые перемены казались огромными. Мебель — первое, что бросалось в глаза, была новая, — непривычно. Стены теперь были украшены гербами Гриффиндора, очень символично. Занавесы, которые так полюбились многим, были заменены на кружевные и плотные красно-бордовые шторы. Ковёр остался таким же. И прочие аксессуары остались в тех же местах, где им и полагалось находиться. — Просто странно, все теперь такое новое, — ответил Уизли омеге, подойдя ближе к девушке и, взяв её за подбородок, нежно поцеловал. Та ответила на поцелуй. — Гарри, — оторвавшись от губ альфы, промолвила Грейнджер. — Как тебе изменения? — Непривычно, но учитывая все то, что произошло, я рад, что вообще могу лицезреть эту комнату. Теперь все будет по-другому, — вымолвил парень, смотря на своих друзей, тепло улыбнувшись. — Ладно, я пойду, — сказала Гермиона, поцеловав Рона, и попрощалась с Гарри. Не успели Гриффиндорцы разложить вещи, как светлый день сменился тёмным вечером. Скоро ужин, поэтому собравшись и переодевшись, все из факультета Гриффиндора отправились в главный зал. Было приятно видеть все те же лица. Выслушав речь нового директора, все принялись трапезничать. — Гарри, — промолвила Гермиона, обратившись к юноше. — Да? Грейнджер приблизилась к парню, и шепнула ему на ухо: — На тебя смотрят. — Кто? — повысив немного голос, ответил парень. — Тише, Гарри, — все ещё шепотом выпалила гриффиндорка, и наклонила голову в сторону Рона, рассматривая его, — ты же не хочешь, чтобы он услышал, — с серьёзным видом посмотрела на него Гермиона. Учитывая то, что все знали о том, что Гарри — омега, пожалуй, единственный кто не знал, был Рон. Удивительно, почему тот не знал, ведь весь прошлый курс все только и говорили о Гарри и Драко. Но тот ни слухом, ни духом. — А, да, точно, — прошептал Гарри. — Так кто смотрит? — продолжил омега. — Драко Малфой, конечно же, он глаз с тебя не сводит с того момента, как мы пришли сюда, — сосредоточившись на парне, сказала Грейнджер. Повернувшись к Малфою, парень вздрогнул, ибо взгляд того просто пожирал его глазами. — Ого, — снова повернувшись к подруге, сказал гриффиндорец. — Убийственный взгляд Драко Малфоя собственной персоной, — саркастично изобразил лицо слизеринца Гарри. Это было действительно забавно, и из-за этого девушке пришлось сдержать свой смех, прикрыв рукой рот. После ужина все факультеты начали расходиться по своим этажам. Гарри решил задержаться в зале, чтобы поговорить с новым директором. Когда в зале ни осталось никого, кроме уходящей МакГонагалл, он решил, что не будет сейчас тревожить нового директора, которая, судя по всему, была озадачена чем-то другим. Выйдя из зала, Гарри собирался идти в комнату, как вдруг почувствовал, как кто-то резко прижал его к стене. — Малфой? Какого Мерлина ты творишь? — удивленным тоном произнес парень. — Я…? Это что я творю? — недоуменно выпалил Драко. — Это ты что творишь! Посмотри на меня, Поттер! — зарычал альфа. Тот уставил взгляд на взбешенного альфу. — Что же ты творишь со мной, Поттер. Твой запах, то, как ты пахнешь! — замурлыкал от наслаждения Малфой. — Этот запах… ванильного шоколада сводит меня с ума, Гарри! — прижав сильнее парня, тот начал принюхиваться к Поттеру. Гриффиндорец был в полнейшем недоумении. Во-первых, какого Мерлина этот перевозбужденный альфа творит? Во-вторых, что? Он назвал его по имени? Он не ошибся? «Удивительный день». — Отпусти меня живо, Драко, я не шучу! — попытавшись освободиться, произнес Гарри. — А если нет, то что? — с интересом юноша приблизился к лицу омеги. Три сантиметра, всего три сантиметра отделяли губы Малфоя от губ Поттера. — Есть такое заклинание, которое точно сможет тебя приструнить, — высказал омега. — А ты так и хочешь меня приструнить, Поттер, но я-то знаю, что ты хочешь меня, — приблизившись еще на один сантиметр, произнес альфа. — Только вот противишься этому, но я вижу, как омега внутри тебя рвется ко мне, желая меня, — зарычал Малфой, коснувшись лица прижатой омеги пальцами. Гарри вздрогнул от таких касаний. Бо-о-оже, как же омеге это нравилось, она просто вспыхивала от его прикосновений. Не дав ничего сказать Поттеру, Драко вцепился в его губы, преодолевая эти два несчастных сантиметра. Секунд пятнадцать Гарри сопротивлялся, не отвечая на поцелуй, вцепившегося в его губы, альфы. Но омега оказалась сильнее Гарри, и он сам того не осознавая, позволил Малфою проникнуть в его рот своим языком. Поцелуй был сильным, грязным. Проникая в рот омеги своим языком, он будто трахал его рот. Прижав сильнее к стене омегу, Малфой услышал, как тот рвано дышит и слегка постанывает от удовольствия. Услада для ушей Малфоя, слышать стоны своей омеги. Этот намек дал толчок к новым действиям Драко. Он проскользнул своей ногой между ног омеги, и довольно резко приподнял ногу, чтобы почувствовать возбужденный член гриффиндорца. От этого действия Гарри простонал более звонко, по сравнению с предыдущими разами. От происходящего альфа зарычал, что заставило его сильнее прижать к себе омегу. Почувствовав сильный напор со стороны Малфоя, Гарри рвано выдохнул в рот Драко. В какой-то момент Гарри понял, что альфа до ужаса возбужден, прямым доказательством тому был твердый, внушительных размеров член Малфоя, который упирался в живот парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.