ID работы: 7152109

Истинная пара

Слэш
NC-17
Заморожен
668
автор
Ара-Ара бета
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 165 Отзывы 236 В сборник Скачать

XXII. Дорога к перемирию

Настройки текста
Примечания:
Немая тишина окутала всё помещение. Да, каждый из них знает, что сейчас молчание убивает обоих, деля пополам неимоверную боль. Им больно, они больны этим чувством и каждый из них знает, что они не могут в одночасье исправить ошибки, изменить ход событий. Сами пришли к этому. Строили, ломали, пытались восстановить и всё безуспешно. И стоя сейчас так близко друг к другу, деля воздух на двоих, касаясь, им хочется проклинать себя за всё то, что сделали, потеряли, но так и не смогли починить, заклеить. Между ними тайна, которая рушит всё. Пропасть, которая не даёт перейти на другой берег. Застряли… застряли в этом чёртовом непонимании по обе стороны. Пытаются добраться, но не могут. Виноваты? Оба? Да… Мучаются в этом котле, понимая, что когда-нибудь изжарят себя. Близко. Они слишком близко и так нельзя! Это неправильно, так не должно быть. Гарри просто хотел поговорить, разобраться, узнать причину и разрешить раз и навсегда для себя самого, что же между ними, что дальше? Поставить точку, завершить баталию, но… они так близко, боже, да это же просто нереально! Невозможно смотреть в эти глаза, делить воздух на двоих, чувствовать, предвещать касание, которое могло произойти. Он явно болен, болен этим высокомерным, нахальным, аристократичным выскочкой! Это слишком тяжело, чтобы признавать, но кричать «Подожди!» — когда нужно раскрывать парашют, глупо очень глупо. Он сделал свой ход и теперь осталось ждать, когда его сделает Малфой. И уже не важно каким будет ответ, главное, чтобы он был вообще. И тогда всё решится. — Уходи, — шепчет Драко прямо в губы, да так, чтобы Гарри вдохнул тёплый воздух альфы и уже не смог снова дышать. — А если нет? — отвечает Гарри, опираясь руками о стену. — Ну тогда ты подтвердишь то, что ты полный гриффиндурок, — слегка улыбаясь проговаривает Малфой, сжимая руки в кулак. — Не новость. Извини, но не убедил. Я всегда таким был, — той же монетой отчеканивает Гарри, подаваясь вперёд. — Что-то ещё скажешь? — губы касаются губ Драко и это полная победа Поттера. «Серьёзно, Поттер? Ты играешь нечестно. И кто же тебя научил этому? Явно не Гриффиндор», — думает Драко ещё секунду, а потом подается вперёд, чтобы осуществить поцелуй, которого они так долго ждали. А ведь ждали потому, что давно изголодались и потому, что всегда мало… им всегда будет мало друг друга. Ни каких церемоний и прелюдий. Чистый инстинкт, который вторит обоим: «Я голоден. Очень». Драко кусает губы Гарри, прижимается к ним сильнее и остервенело, до исступления выцеловывает каждый дюйм, да так, чтобы запомнил. Он любит его, любит по своему, как только может. Не контролирует себя и от того прижимает к себе омегу, чтобы только их тела и никакого воздуха. Это проклятье. Любить Драко Малфоя чистое проклятье и Гарри знает и отдаёт всего себя, ведь ему это так нужно. Быть с ним, сливаться, дарить себя без остатка это всё, что нужно и так хочется сейчас… завтра… всегда. Это навечно. Они отрываются друг от друга и смотрят так, как будто всё решили, поняли. Улыбаются так по-детски и чуть ли не хохочут. Им всё понятно. Наконец-то все встало на места. — Твоя репутация, я же ведь… — начинает Драко, но его прерывает Гарри: — Заткнись. Малфой, просто замолчи, хорошо? Мне всё равно, слышишь? Ты не пожиратель и никогда им не был. Всё это неважно и даже моя репутация пускай летит к чертям. Если от неё зависит моё нахождение с тобой, я брошу всё, чтобы быть с тобой. Боже! Я сказал это, чёрт! — опуская голову вниз Гарри хочет в эту секунду провалиться сквозь пол и тысячу раз себя бранить за сказанное. Он не должен был этого говорить, но сказал. Чувствует себя так, словно он в какой-то мыльной опере и как смазливая главная героиня стоит и распинается в своих чувствах. — Я не хочу, чтобы из-за меня к тебе плохо относились. Пойми, я знаю какого это, — только и отвечает блондин, отходя от омеги. Гарри лишь усмехается сказанному. Смешно? Не то слово! Он, блять страдает от того, что этот говнюк не с ним!

И это значит всё? Драко решил? Сделал свой выбор?

Поднимая голову он смотрит на Драко, а потом безразлично отвечает: — Всё? Это все твои аргументы? Да пошёл ты, Малфой, куда подальше! Признайся, ты давно всё для себя решил, ведь так? Я тебе признался, а ты меня снова отвергаешь? А знаешь… ты прав! Давай! Снова прогони меня, как тогда и на этом решим, — выкрикивает Гарри, понимая, что сам сейчас уничтожает дорогу к перемирию. В глазах усталость, злость и до жути убийственная обида за всё то время, что брюнет потратил на жалкие попытки как-то достучаться до холодного сердца. Драко видит это… и понимает, что сказать ему нечего. Он не может отпустить и прогнать тоже. Молчит. И так проходят минуты. — Я понял. Не буду тебя больше тревожить, — проговаривает омега, разворачиваясь к двери, чтобы уйти прочь от всего этого. И уже не больно, нет, ведь теперь всё ясно. — Ты так и не понял, что я твой… твой истинный, — уже спокойней говорит Гарри, захлопывая за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.