И это значит всё? Драко решил? Сделал свой выбор?
Поднимая голову он смотрит на Драко, а потом безразлично отвечает: — Всё? Это все твои аргументы? Да пошёл ты, Малфой, куда подальше! Признайся, ты давно всё для себя решил, ведь так? Я тебе признался, а ты меня снова отвергаешь? А знаешь… ты прав! Давай! Снова прогони меня, как тогда и на этом решим, — выкрикивает Гарри, понимая, что сам сейчас уничтожает дорогу к перемирию. В глазах усталость, злость и до жути убийственная обида за всё то время, что брюнет потратил на жалкие попытки как-то достучаться до холодного сердца. Драко видит это… и понимает, что сказать ему нечего. Он не может отпустить и прогнать тоже. Молчит. И так проходят минуты. — Я понял. Не буду тебя больше тревожить, — проговаривает омега, разворачиваясь к двери, чтобы уйти прочь от всего этого. И уже не больно, нет, ведь теперь всё ясно. — Ты так и не понял, что я твой… твой истинный, — уже спокойней говорит Гарри, захлопывая за собой дверь.XXII. Дорога к перемирию
20 января 2019 г. в 00:28
Примечания:
Я знаю, что заставляю вас ждать, но вы поймите, так надо!!!
По другому не выйдет!
Глава маленькая и можете кидаться в меня тапками. Я заслужила!
Такой сумбур в голове, что аж сложно писать дальше. Мысли хоатично бегают и бьются об бетонную стену. Но я стараюсь! Надеюсь, что вам понравится, правда надеюсь! Мне очень важна и нужна ваша критика.
Удачного прочтения))
Не забудьте оставить свой отзывов, ибо это очень важно!)
Немая тишина окутала всё помещение. Да, каждый из них знает, что сейчас молчание убивает обоих, деля пополам неимоверную боль.
Им больно, они больны этим чувством и каждый из них знает, что они не могут в одночасье исправить ошибки, изменить ход событий.
Сами пришли к этому.
Строили, ломали, пытались восстановить и всё безуспешно.
И стоя сейчас так близко друг к другу, деля воздух на двоих, касаясь, им хочется проклинать себя за всё то, что сделали, потеряли, но так и не смогли починить, заклеить.
Между ними тайна, которая рушит всё.
Пропасть, которая не даёт перейти на другой берег.
Застряли… застряли в этом чёртовом непонимании по обе стороны.
Пытаются добраться, но не могут.
Виноваты? Оба?
Да…
Мучаются в этом котле, понимая, что когда-нибудь изжарят себя.
Близко.
Они слишком близко и так нельзя! Это неправильно, так не должно быть. Гарри просто хотел поговорить, разобраться, узнать причину и разрешить раз и навсегда для себя самого, что же между ними, что дальше? Поставить точку, завершить баталию, но… они так близко, боже, да это же просто нереально!
Невозможно смотреть в эти глаза, делить воздух на двоих, чувствовать, предвещать касание, которое могло произойти.
Он явно болен, болен этим высокомерным, нахальным, аристократичным выскочкой! Это слишком тяжело, чтобы признавать, но кричать «Подожди!» — когда нужно раскрывать парашют, глупо очень глупо. Он сделал свой ход и теперь осталось ждать, когда его сделает Малфой. И уже не важно каким будет ответ, главное, чтобы он был вообще. И тогда всё решится.
— Уходи, — шепчет Драко прямо в губы, да так, чтобы Гарри вдохнул тёплый воздух альфы и уже не смог снова дышать.
— А если нет? — отвечает Гарри, опираясь руками о стену.
— Ну тогда ты подтвердишь то, что ты полный гриффиндурок, — слегка улыбаясь проговаривает Малфой, сжимая руки в кулак.
— Не новость. Извини, но не убедил. Я всегда таким был, — той же монетой отчеканивает Гарри, подаваясь вперёд.
— Что-то ещё скажешь? — губы касаются губ Драко и это полная победа Поттера.
«Серьёзно, Поттер? Ты играешь нечестно. И кто же тебя научил этому? Явно не Гриффиндор», — думает Драко ещё секунду, а потом подается вперёд, чтобы осуществить поцелуй, которого они так долго ждали. А ведь ждали потому, что давно изголодались и потому, что всегда мало… им всегда будет мало друг друга.
Ни каких церемоний и прелюдий. Чистый инстинкт, который вторит обоим: «Я голоден. Очень».
Драко кусает губы Гарри, прижимается к ним сильнее и остервенело, до исступления выцеловывает каждый дюйм, да так, чтобы запомнил.
Он любит его, любит по своему, как только может. Не контролирует себя и от того прижимает к себе омегу, чтобы только их тела и никакого воздуха.
Это проклятье. Любить Драко Малфоя чистое проклятье и Гарри знает и отдаёт всего себя, ведь ему это так нужно. Быть с ним, сливаться, дарить себя без остатка это всё, что нужно и так хочется сейчас… завтра… всегда.
Это навечно.
Они отрываются друг от друга и смотрят так, как будто всё решили, поняли.
Улыбаются так по-детски и чуть ли не хохочут. Им всё понятно. Наконец-то все встало на места.
— Твоя репутация, я же ведь… — начинает Драко, но его прерывает Гарри:
— Заткнись. Малфой, просто замолчи, хорошо? Мне всё равно, слышишь? Ты не пожиратель и никогда им не был. Всё это неважно и даже моя репутация пускай летит к чертям. Если от неё зависит моё нахождение с тобой, я брошу всё, чтобы быть с тобой. Боже! Я сказал это, чёрт! — опуская голову вниз Гарри хочет в эту секунду провалиться сквозь пол и тысячу раз себя бранить за сказанное.
Он не должен был этого говорить, но сказал. Чувствует себя так, словно он в какой-то мыльной опере и как смазливая главная героиня стоит и распинается в своих чувствах.
— Я не хочу, чтобы из-за меня к тебе плохо относились. Пойми, я знаю какого это, — только и отвечает блондин, отходя от омеги.
Гарри лишь усмехается сказанному. Смешно? Не то слово! Он, блять страдает от того, что этот говнюк не с ним!