ID работы: 7152369

Группа крови...

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9...

Настройки текста
Примечания:
*** Женя медленно поднималась по лестнице, проигнорировав лифт. Босоножки она по-прежнему несла в руках, ее совершенно не смущало, что она идет практически босиком. С ней что-то происходило, она совершенно не понимала, почему ее так пугает изображение Ланы. Она никогда не верила в мистику, и ее здесь не было, это определенно какой-то психологический момент. Не хватало ей еще в дурке оказаться… — Жень, что с тобой? — она пришла в себя только, когда ее плечи обхватили сильные мужские руки. — Что? — она подняла взгляд на стоявшего перед ней мужчину. — Степ, ты что здесь делаешь? — Тебя жду. Хотел проведать свою девушку, а она оказывается по ресторанам с каким-то мужиком расхаживает — Да?! Мм… Смени девушку, Степ, — скинув его руки со своих плеч, спокойно произнесла девушка. — Жень, че происходит? — крепко сжав ее запястье, он не дал ей уйти. — Уже поздно, Степ. Я домой хочу, — все также предельно спокойно ответила она. — Отпусти меня, пожалуйста — Ну, как знаешь… — Оль, привет, — оказавшись дома, девушка тут же набрала номер подруги с городского телефона. — Привет, дорогая. Ты куда пропала? — Да, никуда… Слушай, Оль, я телефон забыла у одного человека … дома. Ты не могла бы заехать и забрать? — Да не вопрос, завтра заеду. А дома то у кого? — У Ильи… Ильи Анатольевича Соколова — У того врача? — с явным интересом расспрашивала подруга. — Ну, да… — У вас что-то было? — по затянувшемуся на том проводе молчанию Оля поняла, что ответ очевиден. — Окей… А чего сама не хочешь забрать? — Давай я тебе не по телефону расскажу, ладно? — Ну, хорошо. Я тогда завтра заберу и к тебе заскочу, да? — Спасибо, Олечка! *** Женя спала, когда ее разбудил настойчивый звон телефона. Родители еще вчера уехали на дачу, и ответить было некому. — Да, я слушаю, — сонно пробормотала она в трубку. — Алло! — в трубке раздавался какой-то треск и неясные звуки. — Женя, это Оля! — наконец послышался знакомый голос. — Жень, тут в общем… Приезжай в квартиру своего Соколова. — Оль, ну я же тебя просила просто забрать телефон. Я не хочу встречаться с ним, — раздраженно произнесла в ответ. — Жень, его здесь нет… — Телефона? — Да, нет же, Соколова нет. — А, никого нет дома? Позвони кому-нибудь из соседей, может у них есть ключи. — Королева, не перебивай! — буквально прорычала девушка. — Я приехала, а квартира открыта. Здесь все перевернуто кверху дном. И здесь кровь, походу — Чья кровь? — Да, бл*дь, от куда я знаю. — Я сейчас приеду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.