ID работы: 7152900

Противоположности

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Платьице

Настройки текста
      Ник ввалился в квартиру очень довольным, наверное даже, по-особенному довольным, потому что прижимал к своей груди какой-то крупный сверток. — Ну что, добыл? — выглянул из кухни Эрик, и его вопрос по сути отпал тут же, ибо он увидел этот самый сверток, а так же улыбку триумфа на лице Санрайса, отчего лишь хмыкнул. — О да, и сейчас опробую, — сказав это, Ник ускакал в их спальню. Беннет покачал головой и вернулся за стол, чтобы продолжить потягивать чай.       Минут через десять, когда скучающий Эрик отпивал уже из третьей кружки свой любимый ромашковый напиток, что был едва теплым, ему было суждено поперхнуться им, ибо то, что он увидел в этот момент, ввело его в состояние то ли ступора то ли шока. — Ну как я? — подперев своей спиной дверной косяк прохода на кухню, спросил Ник, хотя по лицу офигевшего Беннета и так всё понял, поэтому захихикал негромко. Еще бы, ведь сейчас парень был облачен в короткое платье с рукавами где-то по локоть, худые ноги обтягивают темно-серые чулки, а на голове парик из рыжих длинных волос. — Ты похож на шлюху, — процедил сквозь зубы Эрик, пряча взгляд и стыдясь того, что не сумел сдержать яркий румянец. — На шлюху, которую ты бы отымел, м? — Ник плавно к нему подошел и присел на его колени, проведя пальчикам по поджатым губам юноши. — Ты помнишь, нахуя ты раздобыл эти вещи? — свел Эрик брови, про себя признавая, что Санрайс прав. — Конечно, для прикрытия, — кивнул Ник, но затем поерзал задницей на коленях своего парня, — Но никто ведь не узнает, к тому же, такой редкий шанс навестить меня, а не наоборот... не упускай возможность... — Ты сам напросился, — резко откликнулся Эрик, притянув к себе лицо Ника, он тут же сдернул с него парик, пояснив это следущими словами, — Ненавижу рыжух. — А блондиночек? — хихикнул Ник. — Ты сам знаешь ответ, — хмыкнул Эрик, продолжив затем их страстный мокрый поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.