ID работы: 7152900

Противоположности

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое свидание

Настройки текста
— Ник, ну что за тупость? Мы же уже встречаемся, зачем нам еще какая-то такая херня? — сидя за столом кухни, опять хмурился Беннет. Он всё время хмурится, и днем и ночью. — Ты разве этого не хочешь? — удивился Ник. — Нет? — вздернул Эрик бровь. — Ну чего ты так, — поджал губы слегка юноша, сидя к слову напротив и теперь уставившись на Эрика еще внимательнее. — Эх, если сходим, то ты от меня отстанешь? — после продолжительного молчания, вздохнул парень, вместо ответа Ник подскочил и, явно обрадованный, обнял юношу, закивав затем. — Ладно-ладно, пошли, — снова вздохнул Беннет, отведя взгляд. — Спасибо! — воскликнул Ник и чмокнул его в щечку. Эрик фыркнул и, встав, поплелся в спальню, чтобы переодеться. Уже через минут десять они были снаружи. — Вечер поздний, хорошо так, людей почти нет, — улыбаясь, произнес тихо Ник, держа парня за руку, глядя на него и только на него. — Это да, — ответил тем же шепотом Эрик, заметно расслабившись, тоже чуть улыбнувшись. — Пошли к озеру? Там лебеди сейчас должны быть, красиво, — предложил Санрайс, похлопав затем по сумке, которую носил через плечо, добавил, — У меня есть чем следует кормить птиц, не какой-то там хлеб. — Ты заранее готовился? — усмехнулся Беннет, после помолчав, кивнул, — Ну раз уж мы не будем портить их животы хлебными крошками, то я согласен. — Замечательно, — улыбнулся Ник тут же, поглаживая его прохладную ладошку, которую всё еще сжимал в своей руке. Весь путь до места, куда они шли, парни молчали, но эта тишина была прекрасна, поэтому никто и не возвражал. Темнело всё сильнее, поэтому то, что у озера горели неярко фонари на столбах, было очень кстати. Ник присел на влажную травку и посмотрел на Эрика, тот тоже сел рядом, всматриваясь в озерную гладь, стараясь высмотреть величественных птиц. — Вот они, — прошептал он удивленно, почему-то ему казалось, что лебеди уже будут спать к их приходу, но видимо не угадал. — Красивые, да? — мягко улыбнулся Санрайс. — Очень, — прошептал Эрик, достав из сумки Ника упаковку корма для птиц, раскрыл её, поднялся с травы и шагнул поближе к воде, чтобы посыпать лебедям поесть. Те плавно подобрались ближе и принялись также плавно есть. Ник стоял рядом, засунув руки в карманы джинсов, глядя на зачарованного величественными птицами Эрика. Прежде чем он раскрыл рот, чтобы что-то сказать, Беннет повернулся к нему и, счастливо улыбаясь, прошептал: — Я очень рад, что ты вытащил меня на улицу, Ник. — Честно? — сщурился хитренько юноша. — Честно, — выдохнул Эрик и, потянувшись к нему, нежно поцеловал парня в губы. Только лебеди и были свидетелями того, что первое свидание влюбленных проходит успешно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.