ID работы: 7152900

Противоположности

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слёзы

Настройки текста
      Этим утром Санрайс распахнул глаза и не обнаружил лежащего рядом юношу. Сначала это его не потревожило, ведь всё может быть, мог просто уже захотеть поесть и поэтому не дождался, пока Ник тоже проснется или еще чего. Но он сегодня так странно во сне ночью ворочался, и Нику, которого это потревожило, даже показалось, что юноша во сне... плакал? Но это было так же нереально, как то, что Санрайс мутит с девушкой, к примеру. Но всё же эти воспоминания о прошедшей ночи заставили парня обеспокоиться и тут же выбраться из-под одеяла, чтобы найти своего сожителя. Поиски продолжались недолго, потому что Ник обнаружил Эрика на кухне, сидящим к нему спиной за столом и... шмыгающим носом? Юноша едва верил, что слышал это, но если уши и подводят, то было видно, как подрагивает спина у сидящего за столом, а руки едва держат кружку чая. — Эрик, ты чего? — шепотом спросил Ник, шагнув к нему и положив на его плечи ладони, действительно не понимая, чем парень может быть настолько растроен. Тот, что и следовало ожидать, дрогнул, выронив почти полную кружку из рук. Её содержимое разлилось не только по столу, стекая на пол, но и попало на шорты Эрика. Поджав добела и так бледные губы, он принялся вытирать чай со стола бумажными салфетками, что были всегда под рукой, в то время как Ник половой тряпкой убирал разлитый чай с линолеума. — Прости, — сказал Беннет тихо, когда они уже сидели в спальне, и парень поменял шорты на сухие. — За что? — присев к нему, поближе, спросил Ник так же тихонько, осторожно положив на его бедро ладонь, проведя ею затем снизу вверх, стараясь посмотреть в опечаленные глаза Эрика, взгляд которых тот то и дело пытался отвести. — Что произошло? — так как Беннет промолчал, задал новый вопрос он, чувствуя тревогу и желание утешить любимого человека, который по непонятным причинам сейчас просто сам не свой, — Милый, ну не молчи... пожалуйста... — Мне снился отстойный сон, — выдохнул Эрик наконец и закусил губу, ему явно было тяжело в таком сознаваться, — В нём был ты. — И что там было? — не уверенный, что ему и на такое ответят, вопрошал Санрайс, рукой, свободной от поглаживаний уже по спине, а не бедру Эрика, он убрал за ушко пепельные кудри юноши, вглядываясь в любимые глаза, которые теперь их хозяин уже не прятал. Видя в серых глазах парня напротив столько любви и заботы, которые он и так всегда там видит, на этот раз Эрик, не сдержавшись, судорожно всхлипнул и уткнулся к плечо своего парня. — Ты там меня бросил, — выпалил он хрипло и разрыдался, прижимаясь к ошарашенному юноше, который никогда еще не видел Эрика настолько подавленным. Эти слова, это поведение Эрика настолько были похожи на отдельный кошмарный сон, что Ник и не заметил, как по его собственным щекам заструились горячие слёзы. — Боже мой, малыш, — только и смог прошептать он на это, после чего осторожно оторвал лицо плачущего юноши от себя и, держа его в своих теплых ладонях, добавил, — Ты же знаешь, этому никогда не бывать. — Знаю, солнце, знаю, но не могу ничего с собой поделать, — он едва всё это выговорил, глотая слезы, сбиваясь, парень чувствовал себя ужасно пристыженным. Он думал лишь о том, что такое ему уже снилось не впервые, но ранее парню удавалось это в себе подавить. Теперь же, похоже всё слишком сильно накопилось и даже такой стальной человек, как Эрик, не сумел вынести это в одиночку. Что и следовало ожидать.       Не зная, как иначе утешить раскисшего так внезапно Эрика, Санрайс просто принялся расцеловывать его в мокрые щеки и соленые от слез губы, то и дело шепча всевозможные ласковые слова, какие только на ум не приходили. Это помогло, и, когда Беннет перестал плакать и сам потянулся к нему за поцелуем, обвив его шею руками, Ник почувствовал, что это уже позади. — Какой же ты всё же сопливый неженка, — сказал Эрик тихо, когда отстранился от человека, губы которого так рьяно целовал только что. И это опять же подтверждало то, что скрывая в себе стыд от всей этой ситуации, Эрик решил сделать вид, что ничего и не было. — Какой есть, малыш, — просиял тут же Ник, шмыгнув напоследок носом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.