ID работы: 7152900

Противоположности

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Блог

Настройки текста
— Что ты постоянно тычешь в своем телефоне? — после того, как снова отпил из кружки кофе, спросил Эрик, недовольно косясь на юношу, который, не отрывая взгляда от гаджета в своих руках, ответил: — Ничего интересно для тебя, зай. — Ну да, ага, конечно, — фыркнул Беннет, сморщив нос от такого обращения, но взгляда от него до сих пор не отрывая. — Дорогуша, ты вот-вот просверлишь взглядом меня, — улыбнулся уголками губ Ник, всё же подняв голову и посмотрев на мрачного Эрика. — Ответь на поставленный вопрос, — пробурчал Эрик, который всегда упорно стремился узнать что-либо, даже если данные, которые в итоге получит, никогда ему не пригодятся. Процесс достижения цели нередко интереснее самой цели. Ну, и ещё огромная порция любопытства, куда уж без неё.       Но и Ник был достаточно упрям, для того, чтобы ужиться с таким типом, как Эрик, поэтому промолчал, всё ещё улыбаясь. — Обеденный перерыв скоро закончится, так что отвечай резче, — сказал Эрик, закинув затем в рот последний кусок пончика. — Я знаю, что скоро закончится, — кивнул Ник, с наглой улыбкой. Беннет свел брови и, вытерев губы салфеткой, встал со стула. В пару шагов добравшись до дивана, на котором обедал Санрайс, он уселся рядом и посмотрел на экран телефона, который парень не собирался скрывать, похоже. — Всего лишь какой-то блог? — даже как-то разочаровался в секретах юноши Беннет, но, присмотревшись, он свёл брови и, чтобы подтвердить свои догадки, спросил у Ника, неосознанно повысив голос, — Чё ты сюда пишешь? — Всего лишь истории из нашей совместной жизни, — пожал плечами Ник, нажав затем на кнопку публикации свежего поста. Буквально на глазах посыпались лайки и коммментарии, отчего Эрик еще более неодобрительно свёл брови. — И сколько долбаебов это читает? — когда Ник отложил телефон в сторону. — Всего-то несколько сотен тысяч человек, — мило улыбнулся Санрайс, отчего Эрик просто будто поперхнулся воздухом в кабинете. — Надеюсь, ты не пишешь ничего… непристойного, — осторожно проговорил он. — Я — нет, — ухмыльнулся Ник, — Но фанаты… — О боже, — вспыхнули щеки у Эрика и он закрыл лицо ладонями. — Ты сам хотел узнать, милый, — напомнил ему Санрайс, положив ладонь на его плечо. — Ага, — пробубнил тот, убрав руки затем и посмотрев на Ника, — Всем этим людям… правда нравятся наши… отношения?.. — Ещё бы, они переживают за них больше, чем за свои, — расцвел в ласковой улыбке Ник и чмокнул парня в губы, после глянул на часы, — Перерыв закончился. — Я знаю, — вздохнул Эрик, неосознанно обвив руками шею любимого, после прильнул к его губам уже сам, — Но это же не мешает нам немножко растянуть его, м? — Ну, если ты сам этого хочешь, — улыбнулся Санрайс в его губы, продолжая мягкий поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.