ID работы: 7152900

Противоположности

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лук

Настройки текста
— Блять, Санрайс, че это за нахуй? — скорчив рожу того еще отвращения, произнес Эрик, тыкая вилкой во что-то на своей тарелке. — Лук, жареный лучок, — отправил в рот затем вареник тот. — Ненавижу эту хуйню, — пробормотал Беннет, продолжая тыкать ни в чем не виновные колечки жареного лука, которые сейчас с таким аппетитом уминал вместе с горячими варениками Санрайс. — Не надо так с луком, он классный, особенно когда пожаришь, — свёл слегка бровки Ник. Он ел с таким аппетитом, но Эрика этим было не провести, он всё равно принялся вилкой соскребать весь лучок у себя на край тарелки. Когда с этим было покончено, он смог спокойно есть. Под конец, когда последний вареник был им съеден, Эрик поднял тарелку и с помощью всё той же вилки переместил лук в тарелку Ника, который успел себе наложить добавки. — Больше не будешь? — с набитым ртом поинтересовался он у Беннета. — Ага, и чтобы потом снова отделять дерьмо от съедобного? — фыркнул Эрик, — В следующий раз вообще есть не стану. — Сам что ли готовить для себя начнешь? — ехидно поинтересовался Ник, самодовольно отметив, что Беннет свёл брови и заметно покраснел, после чего добавил, — Скорее лук начнешь есть, чем научишься сам. — Заказанную из ресторана еду никто никогда не отменял, — пробурчал Эрик, но при этом всё в нем, и вздох после этих слов, и поджатые губы говорили о том, что к готовке Санрайса он уже очень и очень привык, аналоги будут уже не тем. — Ладно, буду стараться делать тебе всё без лука, — сжалился Ник, усмехнувшись затем, — Горе ты моё, луковое. — Ну Ник, — надулся Эрик, и это выглядело так смешно, что Ник невольно, но расхохотался. Ох, как же ему всё-таки весело и интересно каждый день рядом со своим парнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.