ID работы: 7152900

Противоположности

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Роза

Настройки текста
— Эрик, ты чего это? — сказать, что Санрайс был удивлен — всё равно что ничего не сказать. Проще говоря, юноша был в глубоком ахуе, и сейчас смотрел на замявшегося парня, который не знал куда себя деть от стыда и смущения одновременно. Что-то совсем он размяк... — В честь чего? — сжимая в пальцах одеяло из-под которого еще не вылез, так как только проснулся, задал новый вопрос Ник. — Не задавай тупых вопросов, а лучше прими это как должное, — пробормотал невнятно Беннет, пододвинув к нему ближе роскошный цветок с алым пышным бутоном. — Я дожил до того, что за мной начали ухаживать, — хихикнул Ник, но розу в руки не брал, почему-то. — Что-то не так? — наконец посмотрел на него Эрик, нервно кусая нижнюю губу. — Да нет, я просто, — он не закончил, потому что осторожно поднес цветок к своему лицу. Но едва он сделал это, как тут же чихнул, отчего лепестки у розы едва не осыпались. Пришлось спешно отодвинуть его от себя. — Серьезно? Аллергия? — вздернул бровь Эрик, в его лице читалась вина за то, что он проштрафился в своей первой же попытке. — Есть такое, — теперь замялся уже Ник, снова затем чихнув. Но, стоит отметить чихал он не громко, а совсем наоборот. — Не замечал, что ты чихаешь, как котенок, — на расстроенном лице Эрика появилось подобие улыбки. — Ну Эрик, — надул щеки Ник и тут же снова чихнул, два раза, — Вот черт. — Я выброшу её, — потянулся он к цветку в руках юноши. — Нет-нет-нет, — Ник прижал розу к своей груди, как нечто очень ценное, и это вызвало у Беннета лишь недоумение. — Это же всего лишь роза, — сказал он. — Но эта роза от тебя, — мягко заулыбался Санрайс, всё еще чихая. — Давай тогда я её на кухне поставлю, что ли, в вазу, на подоконник, — пожал плечами Эрик, едва скрывая то, как тепло сейчас стало внутри от того, что всё же Санрайс остался доволен. — Давай, — кивнул юноша тут же и, потянувшись к парню, аккуратно чмокнул его в губы, передав при этом в руки прекрасный цветок, прошептал в губы Эрика, — Я люблю тебя. — Я тоже тебя люблю, — не сводя со своего парня взгляда, ответил тем же шепотом Эрик и, отложив пока цветок на тумбочку, положил ладони на плечи юноши, чтобы продолжить их поцелуй. Пусть он и запорол всё, теперь чувство досады он не испытывал, потому что понимал, что как бы коряво он не пытался ухаживать за любимым, тот всё с удовольствием и восторгом примет. Ведь он любит его и без всего этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.