ID работы: 7152900

Противоположности

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бисер

Настройки текста
— Ник, — тоскливо и при этом как обычно недовольно протянул Эрик. К его удивлению парень не откликнулся, даже головы к нему не повернул, продолжая увлеченно ковыряться с чем-то, на чем Беннет своё внимание заострять не желал. — Ну Ник, — снова протянул Эрик, забравшись на кровать к нему и положил голову на его плечо, дохнув куда-то в область шеи Санрайса, отчего тот невольно поежился и наконец посмотрел на юношу. — М? — вздернул он бровь. — Обрати на меня внимание что ли, — это прозвучало настолько капризно, что Ник невольно усмехнулся и ткнул парня в носик пальцем. — Ну вот, обратил, и что дальше? — усмехаясь всё еще, спросил он. — Ничего, — протянул уже негромко парень, потираясь о его плечо щекой, — Но тебе будто скучно со мной стало, весь вечер возишься с этой херней. — Ох, Эрик, для тебя все на свете херня, — устало вздохнул Ник, закатив глаза, после переведя взгляд на свои руки, в одной из которых сжал что-то. — Что это? — вдруг проснулось в Эрике любопытство. — Так интересно? — улыбнулся Ник. — Ну да, — эти слова прозвучали скромнее, чем интерес в глазах Беннета, и это не могло не позабавить Санрайса, отчего он улыбнулся шире и раскрыл ладонь, показывая парню скрывавшийся до этого браслет, сделанный из бисера. — Нормально? — не получив никакой реакции от словно потерявшего дар речи Эрика, спросил осторожно Ник, поджав губы. — Он такой… прелестный, — взяв аккуратно готовый браслетик, сказал тихо он, рассматривая совсем слегка корявую работу, но чувствовалось, что Ние вкладывал в это душу. — Но не такой милый, как тот, кому я его состряпал, — мягко улыбнулся Санрайс, и, не успел Эрик и слова вымолвить, как браслетик оказался на его запястье. — Черт, Санрайс, это слишком мило, — щеки юноши стали алыми, он отвёл взгляд, но тут же вернул его на Ника, чью горячую ладонь взял в свою будто ледяную и бережно переплел их пальцы между собой, — Спасибо… — Рад был стараться, — покраснел заметно и Ник, всё еще широко и счастливо улыбаясь, он зажмурился затем от того, что Эрик потрепал его свободной рукой по светлым волосам на макушке. — Ну как такого можно не любить? — слегка совсем усмехнулся Беннет и чмокнул парня в лоб, — Пусть ты и кретин, но это тебя не портит. — Я ждал, когда же ты это скажешь, — продолжая улыбаться от уха до уха, откликнулся Ник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.