ID работы: 7152900

Противоположности

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кошка

Настройки текста
      Если за окном уже почти растаял снег, светит солнце, и почки на ветвях деревьев набухают так сильно, будто вот-вот лопнут, то значит должна появиться еще одна важная составляющая весенней поры… — Блять, лучше бы мы его кастрировали, — воскликнул с досадой в голосе Эрик, но, прежде чем Ник с укоризной на него взглянул, Беннет несильно ударил себя пальцами по губам, — Ох, что же это я говорю такое… — Вот именно, — тут же закивал Ник, взяв на руки до этого истошно орущего кота, — Эх, что же нам делать с тобой, Сугроб… хоть кошку тебе разыскивай, ей богу… — А ведь это мысль, — тут же оживился Эрик, взял с тумбы ноутбук и, забравшись вместе с ним на кровать, принялся что-то там делать. — Ты чего? — подсел к нему Ник, продолжая гладить кота. — Ищу кошку для нашего мальчика, — ответил тут же Эрик, листая объявления на сайте и вот замер, глядя на пушистую белую кошечку на руках девушки, которая в объявлении указала, что ищет такого же белого или черного кота для котяток. — Ты девку разглядываешь или кошечку? — ухмыльнулся Ник, помахав ладонью перед его носом. — Кошку, конечно, — свёл Эрик брови, и было ясно, что он не врет, ни в коем случае. — Ну что, напишем ей? — задал новый вопрос Эрик, после довольно продолжительного периода молчания. — Да, конечно, — закивал Ник, а затем, выпустив кота из рук и обняв Эрика со спины, шепнул ему на ухо, — Да, но прежде, я хочу сделать кое-что… — И что же? — вжал слегка голову в плечи от этого шепота Беннет. — Не прикидывайся дураком, Эрик, — усмехнулся слегка Ник. — У тебя тоже весеннее обострение? — ухмыльнулся юноша, смутные догадки потверждались, потому что Ник запустил свои теплые ладони под свитер ок парня, которого приобнимал. — Ага, — протянул Санрайс, чмокнув его в ушко, на которое шептал. — Нам нужно написать насчет кошки, — слегка свёл брови Эрик, стараясь игнорировать начавшиеся ласки. — Никуда она не денется, — убрав ноутбук с коленок юноши, Ник его закрыл и переместил назад на тумбу, после чего повалил своего парня на кровать, так чтоб он лег на неё спиной. — Да чтоб тебя, — отвёл взгляд Эрик, невольно зардевшись. Но Ник видел, что он совсем не против, на самом деле, поэтому лишь хмыкнул и расцеловал его в румяные щеки, прошептав: — Надеюсь, Сугроб нас поймет. — Ага, я тоже на это надеюсь, — пробормотал Эрик, после чего содрал с Ника футболку. Воспользовавшись его замешательством, он повалил уже его на кровать, и теперь, нависая сверху, ухмыльнулся: — Пускай хоть на чужое соитие пока попялится, да? — и вцепился губами в шею Санрайса, который сладко от этого промычал, чувствуя, что возбуждение накрывает их обоих с одинаковой скоростью и силой. Уже сейчас дико хорошо на душе, от осознания, что вновь всё пройдет просто великолепно, причем по обоюдному согласию, пусть и одного из них пришлось немного уговаривать, но без этого было никак, верно ведь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.