ID работы: 7152900

Противоположности

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сопелка

Настройки текста
      Этим субботним вечером они решили никуда не выходить, как часто и поступали в последнее время, и поэтому сейчас сидели на диване в гостиной и смотрели телевизор, без всяких заморочек, просто наблюдали всякие передачи, в ожидании сериала, который должен был начаться уже ближе к полуночи, что не очень устраивало Эрика, но его хотя бы утешало то, что завтра воскресение, и можно будет спокойно спать. Да и Ник находил всякие разные глупые, но всё же забавные способы скоротать этот период ожидания. То начинает разговаривать от лица куска пиццы, который держит в руке, то перечисляет в алфавитном порядке всякие предметы в комнате, в общем, выдумывать он был мастер. И казалось бы, что он может так бесконечно долго, но всё приостановилось, когда наконец наступило время начала сериала, и Беннет погрузился в просмотр, почти не обращая внимания больше на Ника. Тот и не обижался, просто положил голову на плечо юноши и тоже уставился на экран. Там шел очередной детективный сериал, поэтому Санрайс старался быть как можно тише, чтобы Эрик ничего не упустил, он-то знал, как Беннет потом недоволен, если ему помешали заниматься чем-либо. За это Эрик был ему благодарен конечно и изредка, едва заметно бросая взгляд на светлую макушку сидящего так близко парня, он невольно улыбался и тут же возвращал свой взгляд на телик. Сериал был увлекательным, но Ник всё же сейчас ценил рекламные паузы, ведь пока они идут, он может немножко поболтать со своим парнем, услышать его мнение от только что увиденного, посмеяться, и даже отхватить затем себе поцелуй, отчего Эрик обязательно фыркал и немножко краснел, а Санрайс на это постоянно хихикал, улыбаясь.       Но, после третьей рекламы, наверное, Ник притих и вовсе, что Эрик заметил не сразу, ведь особо ничего и не изменилось, но, вот, на каком-то моменте из серии, он снова повернул голову к парню, так как услышал кое-какие новые звуки, и невольно заулыбался уголками губ. Всё потому что Санрайс отрубился, прижимаясь к юноше и теперь тихонечко сопел в его плечо, отчего Эрику было немного щекотно. Проведя по светлым волосам ладонью, Беннет возобновил просмотр, но теперь он по большей части отвлекался на сопящего Ника, слушая его, а не сериал. Минут через десять он сдался, потому что и сам захотел спать из-за этих звуков. Отключив телевизор, благо для этого не надо было вставать, ибо пульт всё время был в руках, Эрик отложил его в сторону и, аккуратно уложив Ника на диван, прилег рядом, прижавшись к теплому телу спящего бойфренда. С ним так уютно и спокойно на душе… Не сдержавшись и коротко чмокнув Санрайса в щеку, парень сомкнул глаза и тут же мягко улыбнулся, потому как, не просыпаясь, Ник приобнял его одной рукой в области талии. Тихонько выдохнув, юноша зевнул и совсем скоро тоже заснул. Вот так и выглядит счастливая совместная жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.