ID работы: 7152900

Противоположности

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Паук

Настройки текста
— Господи, Ник, вставай и иди сюда! — вскрикнул встревоженно Беннет, что сейчас находился на кухне, похоже. Или нет, сонный Ник, которого этот вопль и разбудил, не был уверен. Зевнув и спешно протерев глаза, которые никак не могли разлепиться, юноша вылез из-под одеяла и поплелся туда, откуда по его мнению звуки и исходили. То, что он там увидел, ввело его в состояние некоторого… ступора? Всё потому что звавший его Эрик сейчас сидел буквально на столе и недовольно и даже испуганно смотрел куда-то на пол. — Что ты там увиде… оу, — Ник замолк на полуслове, разглядев на полу причину такого натурального испуга своего парня. Едва сдерживая смех и лишь улыбнувшись, он склонился пониже к полу и, изловчившись, взял на руки страшного монстрика с восьмью ножками. — Ты об этом чудесном парне? — почти протягивая ладони, сложенные чашечкой к Беннету, спросил Ник, мягко улыбаясь, глядя то на замеревшего на ладонях паука, то на бледного, как смерть Эрика. — Убери его, — свёл Эрик бровки, голос его при этом предательски дрожал, так, что он и вовсе жалобно добавил, — Прошу. — Но почему ты так? Они же милахи, — протянул Ник, и тут, как по приказу, паучок побежал по ладоням парня, кажется намереваясь спрыгнуть с них на стол. Эрик уже просто взвизгнул и спрыгнул скорее со стола, быстрым шагом попятившись подальше, но объект его страхов всё же не прыгнул, а замер снова. — Ты его напугал, — хохотнул Санрайс, с улыбкой от уха до уха глядя на помрачневшего Эрика, который был явно сейчас недоволен. — Убери его, Ник, — произнес он негромко прохладным тоном. — Эх, — протяжно вздохнул юноша и ушлепал в сторону ванной, добавив уже оттуда, — А я бы оставил его у нас! — Ну уж нет! Он огромный и стремный! — сморщился услышавший это Эрик, что сейчас продолжил пить свой остывший чай, пусть его и трясло немного всё ещё, но любимый напиток помогал успокоиться. — Миссия выполнена! — торжественно произнес Ник, когда зашел на кухню. — Руки помой, — даже не спрашивая, итак зная, что Санрайс этого не сделал, сказал Беннет. Слегка закатив глаза, юноша ушел обратно, но вернулся совсем скоро и теперь, когда Эрик обернулся, продемонстрировал ему ладони, будто бы тот по ним мог с точностью удостовериться, что Ник выполнил сказанное. Хмыкнув, Эрик кивнул и развернулся обратно, потягивая чай и дальше. — Эрик, — присев к нему за стол, но так, чтобы быть напротив, протянул Санрайс. — Чего тебе? — держа в руках кружку, откликнулся он. — А я тоже огромный и страшный? — склонил парень голову набок. — Что ты несешь? — свёл брови Эрик, а затем стал пунцовым, ведь это же он так назвал того паучка пару минут назад. — Ну так что? — с улыбкой глядя на пристыженного Беннета, переспросил так сказать Ник. — Отвянь а, — опустив глаза вниз, пробурчал Эрик, — Во-первых ты не огромный, ты коротышка. — Как и тот паучок, — кивнул парень, улыбаясь всё так же широко. — А еще ты красивый, — выдохнул негромко Эрик, всё еще глядя куда угодно, но лишь бы не на Ника. — Как и тот паучок, — повторился Ник, не сразу похоже, осознав, что сейчас сказал Беннет, а когда всё же понял, то зарделся, — Серьезно что ли? — О чем ты? — немного ухмыльнулся еще немного розовощекий Эрик, наконец подняв на Ника взгляд, отчего ухмылка его стала заметнее, ведь Санрайс сейчас так покраснел. — Да иди ты! — засмеялся смущенный такими внезапными словами парень, и правда теперь не зная, куда себя деть. Внутри так тепло стало сразу…       Эрик бы конечно и мог из себя выдавить побольше приятных слов, ведь его всё же переполняла благодарность, но не в этой жизни. Во всяком случае, пока что. Санрайс и так наверняка понимает, что в глазах парня, скрывающего такой страх в себе, он является самым настоящим героем. И этого пока вполне достаточно, не правда ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.