ID работы: 7152900

Противоположности

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Соседи

Настройки текста
— Я их урою, черт возьми! — Эрик был вне себя от ярости. — Да ладно тебе, дорогуша, не кипешуй так, они всего лишь снова нас затапливают, — сжимая пальцы на его плечах, произнес спокойно Ник, поглядывая на потолок, с которого капало. — Всего лишь, — хмыкнул Беннет, бросив взгляд туда же, — Что там у них на этот раз случилось, ебанный в рот… — Можно сходить и узнать, — пожал плечами Санрайс, сохраняя удивительное спокойствие, в то время как юношу почти трясло, и он слегка скрипел зубами. — Вот прямо сейчас схожу и выясню, — сказал Эрик, дернув плечами, чтобы Ник убрал свои ладони, и пошагал в прихожую, чтобы накинуть свою весеннюю куртку. — Тогда уж я с тобой, — поспешил за ним Санрайс, достав свою из шкафа. — Ага, это будет ни разу не по-педиковски, — фыркнул юноша, но всё же возвражать не стал, вместе они вышли из квартиры, чтобы подняться на этаж выше, и там уже позвонить в дверь соседей, при этом он пробормотал, — Вот бы съехать в частный дом, черт возьми. — На такую роскошь сначала заработать надо, — ответил Ник, зная, что это и так очевидно. Они же это уже обсуждали, и не раз. Дверь открыли быстро, и парни обнаружили на пороге маленькую девочку, что тут же ввело их в ступор. Беннет вообще не думал и не гадал, что тут еще и такие водятся, обычно им открывали взрослые. Заметив, что ребенок заплаканный, Эрик покосился на Ника, мол, это ты у нас шаришь в общении с ходящими пешком под столом, и тот его понял, присев слегка перед девочкой, мягко улыбнулся, спросив: — Солнышко, что у тебя случилось? — Меня родители оставили одну, я решила помыть ручки, но забыла, в какую сторону работает кран и теперь не могу выключить, — потирая влажные щечки, ответила та, после чего парень, потрепав её по волосам на головушке, без резких движений подхватил на руки и, шагнув внутрь квартиры, бодро попросил ребенка показать, куда им направляться. В то время, как Эрик воздержался и остался стоять на пороге, Санрайс сходил до кухни в этой квартире и, показав девочке, как же это работает, не без улыбки заметил, как просиял ребенок, когда у него вышло самостоятельно отключить воду. — Вот и всё, теперь осталось полы протереть, — шлепая по воде кроссовками, сказал юноша, — Тряпка есть? — Да, это я знаю, — ответила тут же девочка, что кстати назвалась Амалией. Пока Ник быстро помогал малышке устранить эти улики, он попутно выяснил, что ребенок знает, что это такое — улики, поэтому было особенно весело. — В следующий раз не открывай незнакомцам, — подмигнул он девочке, когда та уже провожала их, стоя на пороге. — Я вас уже видела до этого много раз, вы знакомцы, — с такой уверенностью ответила Амалия, что улыбнулся даже всё это время мрачный Беннет, после чего девочка, опустив глаза вниз, спросила, — Теперь вам потолок у себя протирать, да?.. — Ну типа того, — прыснул даже отчего-то Ник, который во время уборки успел пояснить ребенку, что они пришли не просто так, а чтобы выяснить откуда вода, которая сбегает сейчас наверняка еще по стене, тем самым приводя и обои к порче. — Эх, снова ремонт нас ожидает, — подперев руками бока, произнес Эрик, когда они уже были снова у себя. — Зато какая принцесса нам это устроила, — улыбнулся Ник, убирая куртку на место. — Не знаю даже, кто глупее: она или её родители, — покачал головой Беннет. — Родители, — не задумываясь, ответил Санрайс, — Хер бы я оставил ребенка без присмотра. — Я тоже, — сказал негромко Эрик, и свёл брови, когда Ник со странной улыбкой на него посмотрел, — Ну чего ты опять лыбишься, как долбаеб? — Просто всё больше и больше хочу, чтобы у нас были дети, — ответил с улыбкой от уха до уха он. — Мечтай, — вздохнул парень, после чего, бросив еще один недовольный взгляд на безобразие, оставленное водой, сказал, — Я пойду чаю попью, а то нервы не к черту. Ты со мной? — Всегда, — ответил мгновенно Ник, и вместе они пошли пить чай, чтобы за ним обсудить, что им нужно теперь купить для того, чтобы всё исправить. Их ожидает жаркий спор, в конце которого они незаметно подойдут к какому-то, но всё же компромиссу. Так всегда было, и это ли не хорошо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.