ID работы: 7152900

Противоположности

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фестиваль

Настройки текста
— Ты вот серьезно сейчас? Вот серьезно, да? — хмуро и на повышенных тонах вопрошал у него Эрик, скрестив руки на груди. — Да-да, — пропел парень, поправляя у зеркала блондинистый женский парик на своей голове, а затем принялся копаться со складками на платье, что было практически в пол. — Что ты творишь? — продолжал бурчать Эрик. — Эт косплей, что непонятного? — разглядывая себя снова в зеркале прихожей, где они стояли, ответил вопросом на вопрос Санрайс. — Непонятен смысл этого идиотизма, — пожал плечами Беннет. — Ну, это весело, я себя чувствую, как настоящий герой из фандома, — улыбнулся по-детски счастливо парень, отчего Эрик раздраженно закатил глаза, после чего потянулся за пальто, но прежде спросил: — Думаешь, я там тебе нужен буду? — Конечно будешь! Ты чего? — зашнуровывая кеды, удивился даже Ник. Его удивление возросло, когда он увидел, что юноша выглядит как-то опечаленно что ли, застегивая пуговицы своего пальто. — Ты чего? — спросил снова, но уже негромко Ник, выпрямившись и шагнув к поджавшему губы парню, который спешно отвел взгляд, запустив слегка ладонь в свои кудри. — Не знаю, — сказал он негромко, поджав губы затем еще сильнее. — Если не хочешь, то и я не пойду, — вдруг сказал решительно Ник. — Ну нет, я же видел, ты этот костюм целый месяц готовил, — покачал головой Беннет. — Странно, что ты обращаешь внимание на то, чем я занимаюсь, — усмехнулся Санрайс, как-то даже по-особому, мол, Эрик реально всё замечает, просто не всегда подает вид. Далеко не всегда. — Ну, а как же не заметить, ты только за этим и сидел, — фыркнул Эрик, теперь похоже думая, что не стоило демонстрировать то, что ему не плевать было на суету Санрайса последние несколько недель. — Ну, пошли тогда? — улыбнулся слегка Ник, протянув ему руку, на которой была белая длинная перчатка по локоть. Эрик вздохнул и подал ему свою руку, и вместе они вышли из квартиры. Ко всему прочему Ник где-то добыл лук со стрелами, которые дополнил по-своему, как посчитал нужным, основываясь на персонаже при этом, конечно же. — На нас все так странно смотрят, — хихикнул он в какой-то момент, на что Эрик лишь фыркнул, усмехнувшись. Трудно было не признать, но парень сейчас выглядел обворожительно в этом образе девушки. Как помнил Беннет из рассказов восхищенного персонажем Ника, тот и сам был по-идее мужского пола, но в данном случае носил платье и парик, так что выходит достаточно иронично, учитывая, что Санрайса сейчас не отличить от настоящей девушки. И даже веснушки его к месту здесь. «Какая прелесть, » — невольно пронеслось в голове Беннета, но он тут же осекся, пусть и даже ему уже казалось забавным то, что сейчас они походили на пару из самых обычных натуралов. Собственно, почему бы и нет. Правда ему категорически не нравилось то, что Ник воспользовался какой-то неяркой, но всё же помадой, которую позаимствовал у своей сестры. Вот уж кто точно бы смог сделать бюджетный косплей на Принцессу Кенни, так это она. Хрупкая, длинноволосая блондинка, тоже в веснушках. Но это уже другое будет.       За этими мыслями Эрик и не заметил как они добрались до места проведения фестиваля, на который Ник его потащил. Здесь было так шумно и людно и, к счастью Беннета, достаточное количество народу ходило без костюма, то есть Эрик не будет выглядеть, как полный идиот. Хотя, какое ему дело до чужого мнения? — Эрик, смотри! — воскликнул почти тут же Ник, и Беннет только сейчас понял, что Санрайс больше не держит его за руку. Подойдя к нему, Эрик увидел целый стенд с комиксами, которые, как он понял, являются детективными. — Здорово, не правда ли? — улыбался Ник. — Ага, если б еще все они были на нашем языке, тут много французских и э… азиатских? Никогда не мог различить все эти языки, — пожал плечами Эрик, даже не глядя на обложки с непонятными словами. — Я тоже, но, — он снял с полки один французский, — Я же шарю, забыл? — А, ну да, — слегка улыбнулся Беннет, заулыбавшись чуть шире, когда Ник, старательно картавя, зачитал ему что-то из книжечки с картинками и затем почти без труда перевел. Обсуждать было не надо, похоже, потому что парень просто взял несколько подобных и пару на их родном. После приобретения, они отправились в сумку через плечо, которая была с собой у Ника. — Если сюжет хоть одного из них будет бредовым, я тебя изобью этим комиксом, — пообещал ему Беннет с ухмылкой, на что Ник лишь хихикнул, пожав плечами, беспечно заулыбавшись. К ним подошло несколько людей и, слегка оттеснив Эрика, сделали фотографии с «принцессой», которая явно была не против. — Они сказали, что я самая хорошенькая принцесса из всех, что они видели, — помахивая фотокарточкой из полароида, которую ему оставили на память из фотографий, что только что сделали, пропел практически Ник. — Еще бы, — взял его за руку Эрик, похоже, не желая снова его потерять. Когда к ним подошел какой-то наряженный наподобии блондин и, поцеловав Ника в руку, что-то сказал негромко мило улыбающейся принцессе, после чего удалился, Санрайс лишь хмыкнул, прокоментировав это следующими словами: — Не особо фанатею от Баттерса. — И кто же тогда тебе нравится? — усмехнулся Эрик, пока глядя по сторонам, всё выглядело достаточно интересно и ярко, даже ему стало любопытно. — Вот этот, — кивнул вдруг Ник на одного переодетого человека, и тут же добавил, — Правда это девушка, но косплей годный.       Обратив внимание на человека, про которого сказал Санрайс, Эрик снова улыбнулся невольно. — А ты падок на кудрявых мальчиков, я погляжу, — сказал он. — О да, — протянул Ник, скромно улыбнувшись, парень посмотрел на своего бойфренда, который теперь внимательно глядел на девушку в рыжем парике с короной из веток на голове. Пользуясь моментом, юноша достал из сумки салфетку, вытер свои губы и после чмокнул Беннета в щеку, чтобы не вышло мерзко и липко из-за помады. Эрик этого не ожидал и теперь недоуменно покосился на своего улыбающегося от уха до уха парня. — Теперь пошли со мной в туалет, иначе я помаду нормально не нанесу, без зеркала, — сказал он и потянул молодого человека в сторону уборной. Но, как ни странно, попав туда, не убедившись даже, что они тут одни, «принцесса» хищно прильнула губами к губам впавшего в ступор Эрика. Тот был не против конечно и тут же заключил его в стальные объятья, продлевая нежный поцелуй, полный любви. Вслух этого он не признает, но пока они шатались здесь, парень соскучился по поцелуям с Ником, без них начинается какая-то ломка что ли. Это было взаимно, поэтому не отлипали друг от друга они очень долго, в итоге позволив себе нечто большее, и их счастье, что шаги за дверью послышались как раз тогда, когда Эрик уже спешно застегивал ширинку, а принцесса облизывала свои испачканные губы. Поднявшись с пола, Ник с нежной улыбкой взглянул на явно очень даже удовлетворенного бойфренда, хихикнул и затем шагнул к зеркалу, чтобы наконец вновь нанести на губы помаду. Мысленно, одним лишь взглядом, они уже условились, что по возвращению домой всё будет продолжено. А пока, до окончания фестиваля, Беннет уже даже не против побродить вместе с принцессой своей мечты. В конце концов, она тут самая великолепная и это неоспоримо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.