ID работы: 7152900

Противоположности

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пляж

Настройки текста
— Черт, ну неужели я снова куда-то согласился с тобой вылезти? — протянул мрачный как и обычно Эрик, шагая рядом с явно довольным собой Ником. — Да-да, именно так, — кивнул он, улыбаясь от уха до уха. — Угораздило же меня согласиться на отпуск в этом месте, где ко всему прочему живут одни из твоих многочисленных друзей, — закатил глаза Беннет. — Ну не бухти, зато ведь это практически бесплатно, и море совсем рядышком, в пяти минутах ходьбы, — продолжал улыбаться Санрайс, его слова подтверждало то, что они только вышли из дома, в котором разместились, но уже был слышен шум моря, правда его неплохо заглушали шум и гам находящихся там людей. — Столько народу, — сморщился Эрик так, словно съел ведро лимонов, на что Ник беспечно ответил, потрепав на себе яркую тоненькую футболку: — Ну да, самый разгар лета же. — В следующий раз возьму нам отпуск зимой, — растелив на песке полотенце, пробормотал Эрик, конечно отыскав место, где есть хоть какой-то тенек. Загорать он явно не планировал. — Ну ладно тебе, — присев рядом, просто задом на песок, Ник тут же айкнул, ибо Эрик несильно шлепул его где-то в области бедра. — Не пачкай одежду, — пробормотал Эрик, перекатившись затем на живот, ибо солнце попадало в глаза. — Окей, — ответил тот, но вместо того, чтобы всё же послушаться, сдернул футболку с лежащего аки мертвец парня. Эрик хотел было что-то сказать, но понял, что ему лень и просто молча продолжил лежать. А Ник, сбросив свои шорты с футболкой, заявил, что пойдет искупнется и, едва заметно для посторонних, чмокнул юношу в кудрявые локоны на макушке, после чего поспешил выполнить то, о чем только что говорил. А Беннет, оставленный в относительном покое, сам не заметив как, совсем скоро задремал, а во сне уже перевернулся назад на спину, подставляя своё лицо солнцу. А ведь затененное место, которое он облюбовал, вскоре перестало быть таковым, правда спящего Эрика это не волновало. Пока что. — Эрик, Эрик, просыпайся, — наконец растряс его Санрайс, спустя несколько часов. Удивительно, наверное, но этого времени хватило для того, чтобы понявший, что Беннет очнулся, неуверенно, но отметил то, что парень похоже, успел обгореть. — Блять, — раздосадованно произнес в ответ на это Эрик, поднявшись с песка, подняв полотенце и стряхнув с него спешно песчинки, он, не дожидаясь Санрайса, поплелся домой. Его уже переполняло предвкушение от того, как ему будет больно ближайшие дни, какая может быть речь об предвкушении, если спина, живот и лицо уже ощутимо болели? — Эрик, погоди, — нагнал его вскоре Ник, который даже толком полотенцем своим не обтерся и надел одежду прямо на мокрое тело, с волос на голове вниз по спине стекала вода, и мокрая челка закрывала почти всё лицо. — Кого мне ждать? Мне бы скорее добраться домой, — пробормотал Беннет, кусая нижнюю губу. Ему будет так больно, что он даже тревожится немного за то, что в какой-то момент расклеится и будет от бессилия плакать. Наверное, эта обеспокоенность сейчас буквально читалась на его лице, потому что Санрайс, неуверенно улыбнувшись, сказал: — Всё будет хорошо, не навсегда же ты теперь такой пунцовый будешь, помидорка ты моя. — Ага, помидорка, — хмыкнул Эрик, кислая улыбка появилась на его губах и тут же увяла и она, на что Ник тяжко вздохнул и тихонечко чмокнул парня в щеку. — Ну, в конце концов, не всем же ровно и благополучно загорать, как мне, — хмыкнул он. — Ага, ты-то у нас уже как шоколадный заяц, даже еще до отъезда такой стал, — кивнул Эрик, сначала как-то грустно, а затем посмотрел на Ника и невольно прыснул, еще бы, ведь тот сейчас сморщил нос, показывая при этом передние верхние зубы, аки заяц и приставил сзади у головы руку, показывая лишь два пальца — ушки зайчика, — Поправка: ты шоколадный дурачина. — Вот так больше похоже на правду! — бодро согласился Санрайс, после чего можно сказать попрыгал вперед, чувствуя на себе чужие взгляды, но на них внимания не обращая, заостряя его лишь на одном, который принадлежал сейчас парню, который улыбался едва-едва заметно, уголками своих поджатых до этого губ. Еще бы, ведь хорошее настроение этого человека просто на вес золота для Ника Санрайса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.