ID работы: 7152900

Противоположности

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лампочка

Настройки текста
— Нет, ты должен! — свёл брови Эрик, глядя на так же хмурого Ника, но тот злился не так сильно, просто упирался и отнекивался. — Но почему я? — недоумевал он. — Тебе делать нехуй, вот и сделай хоть это что ли, я купил, а ты вкрути, — пожал плечами Беннет. — Много ума для покупки не надо, — усмехнулся Ник и тут же айкнул, ибо получил законный подзатыльник, — Ну бля, за что? — За всё хорошее, — скрестил руки на груди Эрик, задрав затем голову так, чтобы посмотреть на потолок, вернее на перегоревшую в люстре лампочку, из-за её отсутствия в зале было заметно темнее, и это Беннета не устраивало и очень бесило, ведь они целую неделю никак не могли раздобыть новую лампочку, и вот сегодня Эрик успел на обеденном перерыве заскочить в ближайший к месту работы магазин и купить её. Теперь оставалось только вкрутить.       Пробурчав что-то себе под нос, будто пародируя своего бойфренда, Ник ушлепал на кухню, после вернулся со стулом, поставил его под самой люстрой, забрался на него и продемонстрировал Эрику то, что он тупо не дотягивается до неё. — Не мои проблемы, — не сдержав смешка, ответил на это Беннет. Закатив глаза, парень спрыгнул со стула и пошел искать что-то ещё. Вскоре он вернулся с небольшой табуреткой, которую поставил на стул. Конструкция вышла, мягко говоря, шаткая, даже такой человек, как Санрайс, это понял и посмотрел на Эрика с надеждой, что тот хотя бы придержит что ли. Но он проигнорировал этот взгляд, присев на диван, чтобы оттуда наблюдать за действиями своего парня. Выдохнув, Ник взял в одну руку лампочку и полез наверх. Сначала всё шло довольно хорошо, пусть табуретка под ногами и пошатывалась, но держался Санрайс крепко и уверенно. Но, когда он сумел выкрутить ненужную, перегоревшую лампочку, что-то пошло не так, табуретка потеряла опору от единственного неверного движения. Ник честное слово очень сильно бы поздоровался с полом, но видно была не судьба. — Блять, Санрайс, я думал, ты убьешься, — прижав к своей груди юношу, которого словил в самый последний момент, пролепетал практически Эрик. — А нехуй было заставлять коротышку делать такие дела для великанов, — хохотнул Ник, но при этом голос его тоже заметно дрожал. — Прости, — выдавил из себя юноша, выпустив и осторожно поставив Санрайса. — Да ладно тебе, никто ж не умер, — уже беспечно заулыбался Ник. — Да уж, повезло, — убрав пальцами своей ледяной руки длинную челку Ника ему за ухо, согласился Эрик и хмыкнул, — Какой же ты всё-таки коротышка. — Иди ты а! — засмеялся звонко юноша, пихнув парня в грудь ладошкой. — Придется самому вкручивать, — взяв лампочку из рук Ника, покачал головой он. Санрайс поспешил поднять с пола опрокинутый стул и похлопал по его деревянной спинке. — Прошу! — как и всегда преувеличенно торжественно произнес юноша, приглашая жестом Эрика на стул. — Ага, спасибо, — кивнул тот, залезая на него. Остается только надеяться, что Ник не додумается мстить и шатать стул. Иначе Эрик пожалеет, что не позволил ему рухнуть на пол. Ведь, если подумать, пока он будет лежать в больнице с гипсом, шкодить он не сможет, верно ведь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.