ID работы: 7152935

Жизнь в голубом корпусе

Слэш
R
В процессе
2
POkatia911 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.2.0.

Настройки текста
В отличие от парней 22-й комнаты, 18-я (2) мирно посапывала в кроватях.В эту комнату заселили двух мальчишек с Асбеста, Диму и Илью. Шел второй день прибывания в санатории. Утро не было ничем примечательно и пока что ничего страшного в 18-й не происходило. В комнату вошла командир отряда Лера с целью нарушить безмятежный сон ребят. Дима проснулся сразу же, а у его соседа с этим были огромные проблемы, накрывшись с головой одеялом, он продолжал спать. Взглянув на него, он заметил маленькую рыжую лапку, торчащую из-под одеяла.Дима медленно встал и на носочках двинулся к постели соседа. Подойдя к кровати, он медленно приподнял кусок ткани и увидел крохотную мягкую игрушку котенка.Раздались громкие маты, Илья поспешно соскочил с кровати и запрятал игрушку под одеяло подальше. -Ты ничего не видел! Диму взял смех. -А иначе что? Расцарапаешь лицо этим котенком? Илья нахмурился и промолчал. Ответить ему было ничего. Дима добродушно смеялся. Илья раздраженно фыркнул и удалился в туман. Время до обеда проходило спокойно, после обеда была репетиция с Хваранами. Злая Вика собрала всех участников в холе. -Все выучили слова и имена!!!? Грозно спросила она. Все сразу поняли, что шутки с этой девчонкой плохи. Некоторые побледнели и стали испуганно перешёптываться. Всех, кроме Наташи и Никиты построили в линию. Вика начала спрашивать всех по именам, большинство просто угарали. Вике это не понравилось, она решила принять радикальные меры. Девочка ушла в комнату и вернулась с небольшим пакетом. Ребята поняли, что это КОНФЕТЫ! Все мигом замолкли, Вика объяснила, что если все будут вести себя хорошо, то их ждет награда.После этого репетиция проходила спокойно. Многие ребята сдружились и в коллективе уже нарисовались четверо друзей. Это были: Айнур, Дима, Тима и Илья. Скоро должен был начаться сончас и поэтому Вика отпустила всех участников, предварительно предупредив, что ждет их перед полдником. Ребята облегченно выдохнули и разошлись по комнатам. Впереди их ждал двухчасовой отдых. В восемнадцатой комнате парни лежали на своих кроватях и обсуждали репетицию, вдоволь смеясь, ведь на самой тренировке этого не позволяла сделать грозная Вика. Вскоре мальчишкам эта беседа наскучила и они решили поиграть в карты на желания. Некоторым это задумка не нравилась, но играли все, так как никто не хотел показаться трусом. После первой игры желание заработал Дима. Желание звучало так: Дима должен был поцеловать любого парня в щечку. Матерясь на Илью, Дима отправился в соседнюю комнату. В его поле зрения попал Никита, бросив фразу "это желание", он быстро коснулся губами его щеки. Никита сделал вид, будто его стошнило. Илью, наблюдавшим за этой картиной пронзило странное чувство. РЕВНОСТЬ!? "Неееет" - подумал Илья. Списав все на усталость после продолжительной репетиции, он отправился прилечь и отдохнуть. Вскоре в комнату вошёл Дима, ему БЕЗУМНО хотелось отыграться. Сев на кровать, он предложил Илье повторить игру. Тот с коварной ухмылкой согласился (он был богом мухлежа). Не подозревая этого, Дима начал тасовать карты. Конец игры - Дима опять проиграл! Их желанием было побегать без штанов после сончаса по коридору. Тихонько матюкнувшись, он начал втыкать в телефон, видимо в карты играть он больше не хотел. Сончас закончился и все собрались на репетицию. Вика уже было начала говорить, но Дима снял штаны и побежал по коридору. Все присутсвующие сотрясались от смеха. Вика, решив не акцентировать на этом внимание, начала репетицию. - Так. Давайте, если сделаете все правильно, то я отпущу вас раньше, если нет, то будем тренироваться вплоть до полдника, ясно? Все согласно кивнули и, конечно, никто не поверил в угрозы. Зря, очень зря. Весь первый прогон парни забывали слова, путались в именах, и, закончив, хотели идти. - Куда это вы собрались? - Вика хмуро их оглядела. Заново, ничего не знаю. Мальчики завозмущались, да делать нечего. В итоге, ребята прогнали все четыре сценки и им пришлось сразу идти на полдник, ведь времени не осталось совсем. После полдника у отряда было свободное время, но Вика так не считала и опять погнала всех на репетицию. Они репетировали до самого ужина, ведь мероприятие было уже завтра.И даже после ужина эта девчонка от них не отстала.Репетиция закончилась только перед собранием. На собрание уставшие ребята выслушали очередную порцию нудных правил. Отправившись в комнаты после собрания, в восемнадцатой спокойно распределили очередь в душ.Вымотанные ребята только легли в кровать и сразу же отправились в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.