ID работы: 7153291

Новые приключения

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 "Хоттабыч"

Настройки текста
— Знакомься Бубльгум, это твоя новая сокамерница, — передо мной стоял противный старик. Его кожа была синей! Это не нормально! На голове была корона, одет он был в синий балахон, а до пола свисала длинная седая борода.       Я медленно повернулась и увидела довольно миловидную девушку в розовом платье и короне. Её волосы, как и кожа, были РОЗОВЫМИ! У меня случится передоз розовым. — Эм...Привет, — я глупо улыбнулась и помохала ей. — Привет, я раньше тебя здесь не видела...— задумчиво произнесла она. — Меня зовут Мирослава, это моя кошка Туча, — я показала на кошку. — Бубльгум, — коротко, но дружелюбно сказала моя новая знакомая — Хм...Мирослава...необычное имя. — Можно просто Мирра, — я улыбнулась — А зачем мы здесь ? И когда нас отпустят? Мне к Андрюшке и Ликсею надо. — Ахахахаха! — сзади послышался скрипучий смех, оказывается он всё это время следил за разговором. Туча снова зашипела на него — Вы здесь, чтобы одна из вас стала моей женой. Может даже вы обе. Я вас отсюда не отпущу пока не женюсь! И убери это существо! Я опасливо взяла кошку на руки — Так нельзя! Во-первых, я несовершеннолетняя, а во-вторых, перед свадьбой принято похищать невесту у жениха, а не наоборот! И вообще я с этого места не сойду! — я демонстративно села в угол камеры и повернулась лицом к стене, чтобы волосы полностью закрывали лицо. — Ну не ты, так Бубыльгумушка! — противно произнёс он. Старик вошёл в камеру. — Ты на кого это батон крошишь, Старик Хоттабыч!? — не вытерпела я и встала перед девушкой. — Ты берега попутал!? Я тебе всыплю по первое число, мать родная не узнает! —.....— он явно был в шоке — Да как ты смеешь со мной так общаться!? Я просто стояла и смотрела на него в упор. Он рыкнул и вышел из камеры. — И вообще, кто дам в такой обстановке содержит? Тут холод собачий! И не кормят! Даже в тюрьме и то порядочки получше, — хмыкнула я. — ЗАМОЛЧИ!!! — он не на шутку разозлился. — Пока меня не покормят я не замолчу, — сложила я руки на груди. — Ладно, ладно, я скоро вернусь, — Хоттабыч вздохнул и вышел на улицу. — И так....— я молча повернулась к Бубльгум — есть идеи? — Пока его не будет, надо разработать план побега, — произнесла она — И да...спасибо — Ой да не за что! — я подошла к двери и стала осмотривать замóк — Агась, вот оно что... — Ты что-то нашла? — разовая подошла ко мне с интересом.       Я сняла с головы заколку и попробовала раскрыть замóк, но он начал таять в моих руках. — Хм... — я стала дышать на замóк, пока тот не упал на пол — Тадам! — Молодец! — обрадовалась Бубльгум — Вот только... — Что только? — спросила я. — Он скоро вернётся, мы не успеем убежать с его земель... — ЕГО земель? — удивилась я. — Он же снежный король, — пояснила девушка свои слова. — Хм...Ничего! Попытка не пытка, — я выбила дверь ногой, взяв её за руку и схватив кошку потащилась на выход.       Мы вышли и прошли буквально пол километра, когда за спинами послишался противный крик. — Ооу! Надо поторопиться! — я прибавила ходу.       Совсем скоро впереди появился лес и мы со всех ног побежали в его глубь. По лесу мы бежали примерно пять минут, а потом остановились передохнуть. — Фух, убежали, — пытаясь выровнять дыхание произнесла я — Ох мать моя тушканчик~ — Спасибо тебе большое за спасение! — Бубльгум резко обняла меня — Обнимашкии! — Мелкая! Какие к суслику в нору обнимашки, ты где шлялась!? — резко закричал Андрей у меня над ухом. Я аж вскрикнула. — АНДРЕЙКА! — я кинулась его обнимать. — Лисёнок, тебя почти весь день не было. Где ты была и кто это? — строго, что ему не свойственно, спросил Лёха. — Во имя Василия Блаженного! — вновь подскочила на месте я. — Это ооочень сложно объяснить. Мы не в России, я…я знаю, что это звучит безумно, но это правда! — я пыталась подобрать нужные слова — Это Бубльгум. Я спасла её от нежеланной свадьбы. — Нежеланной свадьбы? — переспросил Андрей. — Принцесса! — из кустов выпрыгнул парень моего возраста. На нём была белая шапка, синяя футболка и синие шорты — Принцесса, вы в порядке? — Да, в полном, — я не понимаю как ей удаётся оставаться такой спокойной — Благодаря ей. — И так, что происходит? — всё же спросила я. — Вы находитесь в земля Ууу, — стала объяснять девушка — И судя по всему, вы перенеслись сюда из другого места.       Мы все дружно тупили. Я просто смотрела на Тучу и мне казалось, что она тоже не понимает, что происходит. — А такое разве возможно? — из кустов вышел жёлтый английский бульдог......и он...ГОВОРИЛ! Я закричала и спряталась за первым попавшимся человеком, а именно за тем парнем в белой шапке. — Говорящая собака! — я опасливо выглянула из-за спины незнакомца — Божечки-единарожечки! — Я Джейк, — он протянул мне руку. Я, в свою очередь, быстро спряталась обратно за свой живой щит. — Лисёнок, не бойся, он хороший парень, — усмехнулся Лёха. Джейк стал подходить ближе, а я прятаться всё дальше за пацана. — Эй, друг, ты не видишь, она тебя боится. Перестань, — решил ввязаться в разговор "щит", затем он повернулся ко мне — Я Финн. Финн откровенно говоря, пялился на меня. Это немного смущало. Он протянул руку. Я всё же её пожала. — М.Мирослава....Можно просто Мирра, — смущённо ответила я — У меня что-то на лице? — А! Что? Нет-нет. Всё в порядке, даже очень, — его язык заплитался, он был явно смущён — Я..прости. — Малая, не удивляйся, он в жизни других людей не видел, — пояснил Андрей. Я засмеялась прикрыв ладонью рот. — Я не кусаюсь, — уже более раскрепощённо и дружелюбно сказала я. На что Финн глупо улыбнулся. — И так, все перезнакомились..— хотел сказать Андрей, но я его перебила. — Нет. Бублик, это Андрей, а это Лёша, они мои братья, — я показала на своих оболтусов — Финн, Джейк, это Туча, моя кошка. Теперь всё! — И как мы будем решать эту проблему? — продолжил Андрейка. — На это потребуется время...— задумчиво протянула девушка. — Они могут пожить у нас, — поднял руку Финн. — Хорошо, они пока поживут у вас, пока мы не разберемся, — сказала Бубльгум. — Ребяяят~ посмотрела я на братьев — а где мои вещи? — Ах да, точно, я и забыл, — Ликсей протянул мне мой рюкзак. Я посадила в него кошку, она тут же выглянула оттуда. — Я готова! — уверенно произнесла я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.