ID работы: 7153291

Новые приключения

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 "ДОМ НА ДЕРЕВЕ!"

Настройки текста
      Мы все пошли в сторону дома ребят. На пол пути Бубльгум свернула в другую сторону и дальше мы шли уже без неё. Я шла справа от Финна и изредка поглядывала на Джейка. Ну боюсь я собак, ну что поделаешь. Парень задавал много вопросов по типу "А там откуда вы много людей?", "У вас там есть монстры?" И тд. — Вот мы и дошли, — сказал Джейк. Финн лишь кивнул. — Дом...на дереве...— вздохнул Андрей. — ДОМ НА ДЕРЕВЕ!! — восликнули мы с Ликсеем хором. Мы прошли в дом, он был очень уютным и большим. — Какая красота! — не могла нарадоваться я . Я выглядела как маленькая девочка, которой дали конфету — Мне нравится! — Правда!? — обрадовался Финн — Ваша комната вон там! — он указал на одиноко стоящую дверь. Братья хитро улыбнулись. Мне стало не по себе. — Я с ними в одной комнате не выживу! — простонала я — Спасите! — я беспомощно махала руками в воздухе. — Но у нас больше нет гостевых комнат, — немного растерялся Финн. — Я могу и на диване поспать, — закивала я. Лёша положил мне руку на плечо. Я тут же отпрыгнула и спряталась за хозяевами дома — Эти садюги меня пытать будууут~ — Ладно тебе, малая, — хитро улыбнулся Андрей. Я смерившись со своей судьбой пошла в комнату.       Разложив свои вещи, я легла на кровать и посмотрела в окно. Небо было полностью затянуто тучами. Скорее всего пойдёт дождь. Выйдя из комнаты я наткнулась на Джейка. Переборов свой страх, я начала разговор. — Прости, что избегаю тебя, я просто собак побаиваюсь,— я смущённо опустила взгляд. На это Джейк рассмеялся. — Я же необычный пёс, я волшееебный~ его рука неестественно растянулась... — МАТЬ МОЯ ЛЕНИН!!! — тут же вскикнула я. Джейк засмеялся ещё громче. — Ты чё орёшь? — раздражённо спросил Андрей. Оказывается на мой крик сбежались все кто находился в доме. — Ну нафиг. Ну ты видел? ВИДЕЛ? — спородировала я тот мемасик со священником из "Очень страшного кино". — Ачишуеееть~ восхищённо произнёс Ликсей. — ...... — Андрейка был в шоке — О. Боже. Мой. — Вы никогда не видели таких существ? — удивлённо спросил Финн. — Эй! Я не существо, — обиделся Джейк. — Неа~ У нас такой хурмы нет, — более спокойно ответила я. — Скучно у вас, — всё также обиженно произнёс пёс. Раздался звук рингтонга. Финн тут же побежал отвечать. Спустя пару минут он всё же вернулся и подошёл к Андрейке. Он что-то шепнул моему брату и тот кивнув вышел из дому. — Что-то случилось? — взволнованно спросила я. — Ничего серьезного...— блондин явно выглядел злым, может даже чуточку взбешоным. — Его ББ вызвала в Империю Сласти, а Финн ревнует~ прошептал Джейк. — Империю Сласти? — восхищённо переспросила я. — Ой началось в колхозе утро...—вздохнул Ликсей. — А что? — с интересом спросил блондин. — Она обожает сладости. Теперь не отвертимся...— тихо проныл шатен. — А мне можно туда? — с азартом посмотрела я на пса. Они с Финном переглянулись. — Почему бы и нет? — согласился парень. Я аж подпрыгнула от радости и обняла его. Финн незаметно покрылся лёгким румянцем. Джейк это заметил и заговорчиски улыбнулся. — Я пас! — покачал головой Лёха. — Я тоже пожалуй откажусь, у меня встреча с Леди, — Джейк вышел из дома. — Ну и ладно! — надулась я — А кстати, кто такая Леди? — Это его девушка, — пояснил парень. Я рассмеялась. — Даже у пса есть девушка, а у тебя нет, — похлопала я брата по плечу. Он ушёл в другую комнату, громко хлопнув дверью. — Ну простииии! — умирая со смеху закричала я и протянула за ним руку. — У самой же парня неееет, — приглушённо протянул братец из соседней комнаты. — Мне 15 это нормально, — обиженно промычала я. Финн с интересом наблюдал за нами — Тем более я в девятый класс перехожу, у меня ОГЭ на носу и экзамены в музыкалке через неделю. — Отговоркиии~ с издёвкой сказал Ликсей. — Что такое ОГЭ? Что такое музыкалка? — удивлённо спросил Финн, до этого не проронивший ни слова. — Это ужаснейшие вещи в жизни каждого человека, — простонала я. — Ты ещё ЕГЭ не сдавала! — протестовал Лёха — В любом случае нашла бы себе кого. Может перестала бы себя резать, Мумия. — Да пошёл ка ты к тёте Кларе за персиками! — рыкнула я — Это моя личная жизнь и она тебя не касается! — ...........— из комнаты звуки его голоса больше не доносились, видимо спать лёг, ленивая жопа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.