ID работы: 7153358

Старший брат

Слэш
NC-17
Завершён
1868
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1868 Нравится 194 Отзывы 730 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
На улице уже вечер, а пара наконец-то прибыла на адрес школы, вставая в проем ворот, что открывали им дорогу прямо к учебному заведению. Ещё несколько метров и начнётся территория веселья и праздника, но Чимин почему-то волнуется, а Юнги это сразу же замечает. — Малыш, что такое? — Иниересуется альфа, беря чужую руку в свою и нежно поглаживая её тыльную сторону большим пальцем в знак успокоения. — Ты.. Ты же знаешь, что это мои первые танцы? — Слегка дрожащим голосом спрашивает Пак младший, поворачиваясь к любовнику лицом и вставая напротив него. — Папа первым же делом предупредил меня об этом, когда прервал нас, — "Мин" широко улыбается, вспоминая что примерно пару часов назад происходило в душевой кабинке и в спальне, оставаясь наедине с Чимином. — Ну, тогда тебе известно, что я никогда не ходил на них, потому что не с кем было., — Мальчишка скромно опускает голову вниз, начиная ковырять бетон своими чёрными Оксфордами, — Ну, ещё Тао звал пару раз, но я всегда отказывался, да плюс ко всему есть ещё проблема., — Через секунду после своих слов, Пак неожиданно сильнее сжал руку истинного, приближаясь к тому на шаг ближе. — Что такое, Чимин? — Я боюсь омег, которые старше, ведь они постоянно оскорбляют и унижают меня, поэтому., — Блондин недолго мнётся, а после всё-таки собирается с силами, поднимая взгляд на своего парня, — Поэтому прошу, не оставляй меня с ними наедине! — Эй, не беспокойся, — Улыбчиво говорит Юнги, укладывая на чужую талию руки и притягивая к себе до такого, что до тигриного носика ему оставалось пару миллиметров, — Ты здесь самый красивый, — Начинает шептать старший, что уже ещё с самого дома не отрывал с любовника взгляда, ведь.. рубиновая рубашка неимоверно сексуально сидела на Паке, открывая ключицы. Ключицы. Именно они заставляли темноволосого нервничать, так как он очень боится не сдержаться, чтобы не впиться в них зубами. А чёрные джинсы. Вы бы видели, как они прекрасно обтягивают ножки Чимина, — Не хочу., —Пока альфа шипел это, младший заметил, что тот очень часто облизывает и закусывает свою нижнюю губу, — Не хочу, чтобы кто-то видел тебя и трогал., — Уже рычал старший, чувствуя, как внутри него разрастаетесь чувство собственности и желания. — Юнги~., — Тихонько зовёт омежка, краснея и смущаясь от чужих слов, ведь раньше он никогда бы не подумал, что способен кого-либо довести до такого состояния. — Я тебя люблю и не хочу никому отдавать, — Через секунду в "Мине" что-то щелкнуло, и он быстро взял младшего за подбородок, медленно притягивая к себе, — Ты мой. Понял? — Да~, — Ответил Пак, а после сам поддался вперёд, впиваясь в любимые и желанные губы, что уже пересохли от разговора. В этот раз Юнги целовал пухлые губки нежно и аккуратно, посасывая то нижнюю, то верхнюю губу. Чимин лишь сильнее прижимался к альфе во время поцелуя, а сам темноволосый наслаждался, ведь ему нравится, что его мальчик также не умеет себя сдерживать и хочет. — Знаете, инцест, конечно, дело семейное, но не на людях же, — Честно, пара не ожидала такого, но вдруг со стороны послышался неприятный голос, заставивший Чимина отстраниться. — Марк., — Шепчет блондин утыкаясь в груздь старшего и не желая смотреть на одноклассника. — Я тоже соскучился по тебе Чимин, — По голосу было понятно, что он улыбается или же скорей всего ухмыляется, — Так может объясните, что тут устраиваете? Я узнал, что вы являетесь родственники, а братьям не дозволено таким заниматься, — Марк как всегда в своей манере. Он будет докапываться, пока не получит желанного ответа, особенно от светловолосого. — Мы не кровные братья, так что имеем полное право встречаться и занимать всем, — Резко заявил Юнги, обнимая младшего за пояс и после медленно укладывая свои руки на чужие ягодицы, несильно их сжимая и тем самым показывая противному мальчишке, что Пак занят им и душой, и телом, — Ещё что-то волнует? — Да вы.. Мы ещё поговорим с тобой, Пак Чимин! — Голос Марка резко изменился, да и его настроение явно испортилось, поэтому он как можно быстрее пытается уйти в школу, на просёлок крикнув сторону персикового. Пак сильно прижимается к любовнику, вдыхая запах молочного шоколада, что хоть как-то успокаивал его. Сейчас ему не по себе, ведь ушедший давно недолюбливает его, а сейчас у него есть куча информации для дальнейших унижений, оскорбленной и слухов.. — Может пойдём домой? — Спросил младший, не видя лица любимого, но теперь уже ощущая его поцелуи на своей шее. — Ну, уж нет. Я привёл тебя сюда, я и отведу обратно, а сейчас мы идёт на танцы, — Сжимая чужие ягодицы чуть сильнее, заявил темноволосый, после повторно целуя того в губы. — Хорошо, хён..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.