ID работы: 7153358

Старший брат

Слэш
NC-17
Завершён
1868
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1868 Нравится 194 Отзывы 730 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Примечания:
— Г.. Где ты был? — Вдруг задал вопрос омега, смотря в карие глаза и пытаясь успокоиться, ведь с самого детства СокДжин учил его, что прежде чем закатывать истерику или скандал, необходимо быть точно уверены, что ты во всем прав и не начал обвинять кого-то просто так. — Ты же знаешь, что на работе. — Ах, на работе.. Тогда, можно спросить кем ты работаешь? — С каждым новом словом голос мальчишки становился все более раздражённым, всё-таки ему тяжело.. — Я.. Я - директор мебельного магазина, — Отвечает альфа почти не соврав, ведь он действительно директор и в какой-то сфере магазина "вещей", которые сами не прочь продать себя. — Хорошо., — Пак вздыхает, положительно кивая и вновь чувствуя слезы на глазах, — Тогда ещё один вопрос. Ты в персонал только омег набираешь и развлекаешься с ними? — На самом деле младший никогда бы в жизни такого не спросил, но сейчас им что-то двигает. Возможно, это ревность или сомнение? — Что за глупости? Какое ещё "развлекаешься"? — Юнги, конечно, многого ожидал от любовника, скидывая все на переходный возраст, сбитый календарь течек и загоны после операции, но такого он явно не ожидал, — Прошу, скажи мне прямо, что тебя беспокоит? — Я думал ты меня любишь, пусть мне всего пятнадцать, а ты.. Ты раздеваешь меня, целуешь везде и возбуждаешь, а после прикрываешься работой и уезжаешь к кому-то., — Сейчас Чимин уже ревел, ведь в мыслях он уже расставил хронологию всех событий и действий. В данный момент темноволосый обошёл диван, а затем встал на колени прямо перед мальчишкой и беря его обе ручки, и целуя каждую его костяшку на руках, которые были белоснежными из-за сильного сжатия. Парень начинает говорить, как сильно любит персикового, как дорожит, но в живет на все это Пак лишь опускает голову, вздрагивая и вновь хлюпая носом. — Возможно, мы зря начали наши отношения так рано. Я ещё школьник, а ты уже альфа, который нуждается в удовлетворении своих потребностей., — По щекам блондина бежали дорожки слез, а сердце болезненно покалывало, — Да и кому нужен омега, который даже ребёнка в будущем родить не сможет? — После сказанного, омега лишь встряхивает головой и прячет свои глаза под светлой чёлкой. Теперь и Юнги мог спокойно ощутить холодные капли, падающие на его белоснежные руки и словно обжигающие. Сейчас старший действительно ничего не понимает, так как.. Что могло случиться за эти пару часов? Почему его мальчик больше не доверяет ему? — Мне нужен такой омега., — В итоге через минуту темноволосый все же попытался собраться с силами, прижимаясь к худым ножкам щекой и замечая шрам, который был виден из-за слегка приподнятой футболки, — Кроме того, сказали, что у нас ещё есть шанс зачать ребёнка. Да, он мал, но мы постараемся сделать все ради нашей будущей семьи~.. Между парой вновь повисла тишина. Старший начал нежно поглаживать плоский животик любовника, тем самым успокаивая его. Всё-таки он знал некоторые слабости мальчишки, но.. Все же не может наладиться из-за каких-то ласк. — Омега, с которой ты был.. Она красивая.? — Чимин, я ни с кем не был, — Вновь очередной глупый вопрос, на который "Мин" все равно отвечает, целуя худую коленку персикового через чёрные джинсы, что так хорошо смотрелись на его конечностях. — Хватит врать.. От тебя пахнет ежевикой., — Парень говорит спокойно, чувствуя как к глазам поступает новый запас слез, а к горлу ком, — А на твоей щеке след от помады.. Услышав светловолосого, альфа моментально удивился, задавая вопрос "Что?", после чего сразу же притрагивается к своей щеке, проводя по ней и затем смотря на свои пальцы, на подушечках которых он заметил косметику алого цвета. — Чимин, это все не так.. Честно, Пак хочет поверить, хочет прижаться к старшему и забыть это все, словно страшный сон, но что-то не даёт этого сделать. Может, прямо сейчас все доверие, что было накоплено на протяжении их отношений исчезло? — Да, одна из моих коллег приставала ко мне, но я остановил ее. У неё была течка, поэтому она не могла себя контролировать, — Сейчас Юнги пытался говорить правду, немного вуалируя слова, ведь у той девушки действительно была течка, даже капли ее смазки все ещё выделяются на темных джинсах, — Я не намерен спать с кем-то кроме тебя, малыш.. Все время, пока старший говорил, омега лишь сидел молча и боялся сделать ошибку, но пересилив свои сомнения и эмоции, он всё-таки зарылся пальцами в темные волосы, перебирая каждую прядку. — Я люблю тебя.. И обещаю, что у нас все получится., — Альфа слегка приподнимается, а после обнимает любовника за талию, целуя впалый животик, который он оголил секундой ранее, — Мы купим дом или квартиру, как ты захочешь, сыграем свадьбу. У тебя будет все, ведь у меня есть возможность дать тебе это. Я сделаю что угодно, лишь бы ты всегда дарил мне свою улыбку~.. От таких слов омеге стало приятно и больно одновременно, поэтому прямо сейчас он вновь роняет слезы, вздрагивая, всё-таки блондин все равно боится. А если "Мин" не захочет с ним отношений? Что если сейчас он специально говорит такое, только бы успокоить младшего? — Просто скажи, ты все ещё любишь меня? — Задав этот вопрос, старший сразу же понял, что лишь ухудшил всю ситуацию, так как подросток уже сам и не знает отведана этот вопрос. Увидев потерянный взгляд пухлогубого, альфа понял, что своими словами он все только усложняет. Естественно, если младший до крыши влюблён в альфу, то в любом случае чувства будут, но ведь все знают, что без доверия семьи не построишь, да и любви не будет.. — Если сейчас ты не можешь дать мне ответ, то я подожду. Тогда, просто позволь мне проводить с тобой время во время поездки., — На эту просьбу черноволосый получил положительный кивок и это уже радовало. В один момент «Мин» заметил, как мальчишка начал зевать и постепенно закрывать глазки. — Да ты засыпаешь., — Тихонько прошептал старший, слегка отстраняясь, — Можно тебя отнести в постель? Как только старший получил еле уловимое "Угу", парень сразу же встал, поднимая вместе с собой Пака. Темноволосый взял Пака так, что сейчас тот был как малыш коалы, обнимающий его за шею руками и за талию ногами. Юнги шагал по лестнице вверх, Асю дорогу придерживая светловолосого за бёдра, чтобы тот не упал. Дойдя до комнаты, "Мин@ аккуратно уложил любовника на кровать и укрыл серым пледом. — Не волнуйся, я посплю сегодня на диване, — Старший аккуратно выключил свет и уже направился к двери, как вдруг.. — Останься со мной., — Уже спокойно прошептал мальчишка, прижимая к себе собственную подушку и зарываясь носиком в плед. — От меня воняет, да и тебе это будет неприят.. — П.. пожалуйста., — В голосе снова слышалась дрожь и именно из-за неё альфа не смог уйти. Прошло десять минут, как омежка уснул, поэтому именно сейчас Юнги может полностью насладиться своим парнем, ведь тот такой красивый и хрупкий. Смотря на персикового, у альфа появляется куча вопросов. Что было бы, если бы он и вправду поддался напору той омеги? Это был бы точный конец? На самом деле темноволосому даже страшно представить, что рядом с ним больше не будет этого светловолосого мальчишки, ведь он не хочет потерять Чимина, поэтому обязательно все исправит. Всю остальную ночь парень проклинал Хосока, ведь это именно он подстроил всё и испортил их отношения. С ним "Мин" несомненно поговорит и разберётся, а сейчас он просто будет наслаждать свои парнем. Или уже не своим? Неважно, он просто будет рядом..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.