ID работы: 7153500

Мое сердце вдруг остановилось.

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 67 Отзывы 2 В сборник Скачать

8. Фото.

Настройки текста
POV Цубаса.       Я проснулся утром и увидел, как Эмми спит на мое груди. Ее глаза были закрыты и благодаря этому я увидел ее пышные ресницы. Она вздохнула и когда я провел рукой по ее голове, она сильнее прижалась к моему телу. У нее были мягкие щечки и сладкие губы. А еще она очень привязывается к людям.       Я понимаю, что так у нас будет не всегда, хоть и пообещал ей. Я чувствую себя очень плохо из-за этого. Обнимая ее, я думаю о том, что вероятно я скоро превращусь в зомби и тогда я, наверное, забуду о ней.       Она говорила о своем отце с такой тоской вчера. Тогда она сказала, что он самый лучший мужчина в ее жизни. И я тоже. Я не хочу, чтобы она тосковала по мне. Когда я думаю о том, что ее глаза будут обрамлять слезы горечи, мне становится больно.       Я касаюсь губами ее век. Она такая красивая. У нее черные глаза и я пропадаю в них. Рядом с ней мое сердце бьется быстрее. Оно всегда будет биться ради нее.       Я тихо встаю с кровати. Ее волосы лежат на подушке и я поправляю их та, что они не мешали ей. Из-под одеяла выглядывают ее ключицы. На шее видны несколько багровых пятен. «Черт, я вчера немного переборщил.» — я смотрю туда и надеюсь, что это все быстро пройдет.       Я надеваю на себя одежду и выхожу из комнаты. Ребята так и не пришли. Она будет волноваться о них, я то знаю. Я сажусь на диване и вспоминаю о вчерашней ночи. Хоть это и был ее первый раз, мне показалось, что она точно знает, что делать. Такая страстная она совсем лишила меня здравого смысла.       Джеймс появляется в коридоре.  — О, Цубаса, доброе утро. Ты рано сегодня.  — Доброе. Да, мне просто не спится. — я немного краснею.  — Ясно. Анализы тоже готовы…  — Думаю, лучше подождать Эмми. Она, наверное, скоро проснется.  — Я тоже так думаю.  — Слушай, Джеймс, я могу походить по лаборатории?  — О… Да, конечно. Только осторожнее с препаратами.  — Конечно. Спасибо. — я улыбнулся.       Я посмотрел множество кабинетов и комнат, но в одной я увидел знакомую фамилию. «Мари Нор… У Эмми такая же фамилия.»       Я сел за стол и включил компьютер. Затребовали пароль. «Может, это компьютер ее матери…» — я слышал, что люди часто ставят на место паролей даты дней рождений. Я ввел даты Эммануэлы и все вышло. Мне захотелось зайти в галерею и там я увидел множество папок. Одна из них называлась «Дочька». «Наверное, здесь ее фото.» — кликнул и я увидел ее.       Там была ее фотография, где она с подругами сидит в каком-то ресторане. Они все модно одеты и улыбаются. Там темно и светятся разноцветные лучи. Я вижу ее, она сидит третья с краю. На ней черная юбка-карандаш, легкая черная футболка и высокие каблуки. Волосы распущены. На губах алая помада, а на глазах стрелки. Какие-то длинные сережки и часы. «Никогда бы не подумал, что она была такой…» — я замер, увидев ее такой красивой.       Прелистнул дальше. Там фото из клуба. Вокруг фиалетово-синий дым, играют неоновые лучи. Рядом с ней опять много девушек, только теперь на ней короткое желтое платье с декольте и открытым плечом. Снова яркий макияж и серьги, ну и куда же без шпилек. Ее волосы немного запутались. Внизу надпись: «У Лили на др.» Я улыбаюсь. Вдруг открывается дверь входит Джеймс.  — Ах, вот ты где. А я то думаю, куда ты пропал. — он подходит ко мне.  — Ты же не против?  — Нет. Думаю, тебе смотреть можно. — улыбается. Я вдруг начинаю сомневаться, а может он что-то знает о вчерашнем? Да нет, бред. Джеймс склонился к монитору.  — Красивая, правда? — я киваю. — Мари — ее мать, часто говорила о ней.  — Правда?  — Да. Она любила смотреть на ее фотографии и рассказывать о ней. Например, здесь она на пикнике, — он листает фото и говорит мне. — вот здесь на концерте, с подругами, на дне рождении, с папой… — Он остановился.       Это была фотография полная счастья. Она стоит с отцом перед огромным зеркалом, в обнимку. Он прижал ее к себе, потянув за плечо. Они оба в черном, но на их головах короны, а за спинами королевские накидки. Она еле сдерживают смех. Я вглядываясь в лицо ее отца. Голубые глаза, аккуратные черты лица. Он высокий и подтянутый. Она невероятно красивая.  — Все же он ее любил больше всего на свете. — видимо, даже для Джеймса это что-то не приятное.  — Она его тоже. Я перелистнул. Ее выпускной. Она в длинном черном платье с декольте. Оно подчеркивает ее фигуру: тонкая талия, грудь и бедра. У нее все на месте. А потом фото, где она с отцом в кафе. Передней мокко, а перед ним вроде экспрессо. Они смеются, укутавшись в объятия.  — Их последнее фото. — Джеймс горько сглатывет.  — Что? — Я не понимаю.  — После того, как они вышли из этой кофейни, они попали в аварию. Ее отец умер там.        Я осознаю, что сейчас смотрю на тот день, когда ее разбили. Не физически, а морально.  — Что случилось? Почему они попали в аварию?  — Это было спланированно военными. Его убили в назидание другим ученым. Это все из-за этого вируса. Они взорвали машину. Эмми чудом спасли, потому что основной удар сделали на водительской стороне.  — Уроды. — мне было так обидно за них. Семья — это очень важно, а отнимать ее у людей это просто возмутительно. Я представил, что она пережила и мне захотелось убить их всех. Она не должна была этого пережить.       Я закрываю компьютер и мы возвращаемся назад. С Эмми мы столкнулись в коридоре, она искала нас.  — Цубаса… — она смотрит на меня нежно. Ее волосы прячут шею. Я смущаюсь, а она начинает хихикать.  — Я буду ждать вас там. — Джеймс уходит, оставляя нас на едине. Я благодарен ему.  — Эмми, все в порядке? — я косаюсь ее лица. Она обнимает меня.  — Да, все хорошо. — она целует меня. Я так не хочу его прерывать.       Знаешь, милая, я решил, что ради тебя я все же буду бороться. Даже за один вздох, потому что ты — весь мой мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.