ID работы: 7153500

Мое сердце вдруг остановилось.

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 67 Отзывы 2 В сборник Скачать

10. Меня не сломить.

Настройки текста
      Мы стоим в комнате наблюдения и слушаем Джеймса.  — Эмма, твои результаты показывают, что у тебя слабая иммунная система, а также видно, что ты много болела. Твой организм истащен. Я киваю ему:  — Да, я часто болела, но ведь нет каких-то…?  — А, нет, ничего такого. — я облегченно выдохнула. — А теперь насчет Цубасы, посмотрите на данные графики. На большом экране высветились разноцветные графики с компонентами крови.  — Это нормальные показатели мужчины 25 лет и показатели Цубасы. Нет никаких отклонений, но в крови Цубасы я обнаружил 3 новых компонента.  — 3? — я удивленно продожила смотреть на него, когда Цубаса спросил его об этом.  — Да. Один штамм вируса, другой антивируса и наконец третий, соединяющий предыдущие штаммы воедино. Проблема в том, что этот уникальный штамм антивируса с каждым часом сокращается в твоей крови.  — Это значит, что мое превращение в зомби лишь вопрос времени?  — К сожалению, все именно так. Но я сделаю все возможное чтобы укрепить его. Для этого мне нужно сравнить анализы такого же человека, как ты.  — Значит, нужно найти Джека.  — Я не смогу отправиться на его поиски. Вдруг ваши друзья вернутся раньше. Кто-то должен открыть им дверь.  — Я понимаю, но сколько у меня еще есть времени до превращения?  — Ах, да, прости. У тебя где-то неделя.  — Неделя? — я обреченно пробормотала это слово.  — Эмми, не переживай так. — Цубаса погладил меня по голове и повернулся к Джеймсу. — В таком случае рядом должен быть человек, который сможет защитить Эммануэлу. Я настаиваю на том, чтобы ты пошел с нами. Я посмотрела в эти бестрастные глаза: — Я смогу за себя постоять! Он улыбнулся: — Да, я знаю. «Звучит, как поддакивание ребенку…»  — Хорошо, тогда давай отправимся после обеда? Мне нужно кое-что сделать. — Джеймс не стал спорить.  — Хорошо, я согласен.

***

 — Неделя… — я тихо пробормотала это слово и оперлась локтями на ноги, обхватив руками голову. В голову полезло кучу мыслей. Что мне делать? Как ему помочь? И могу ли я вообще хоть чем-нибудь оказать им поддержку? … Всевышний, что мне делать? Пока я думала о том, что котенок забрался мне в голову и запутал все клубки разума, Цубаса пристально смотрел на меня.  — Цубаса? Что-то случилось? Тебе плохо? Но он молчал, как воды в рот набрал. Я коснулась его плеча.  — Цубаса?  — Я в порядке. — он опустил глаза и убрал мою руку.  — Я же вижу, тебя что-то беспокоит. Расскажи мне.  — … Послушай, Эмми, мне не нравится, что ты так убиваешся из-за этой ситуации. Если со мной что-нибудь случится я хочу чтобы ты продолжила жить. Стань счастливой и забудь обо мне.  — Чего?! Как я могу тебя забыть?! Ты часть меня, если с тобой что-то случится я лучше застрелюсь! Ты даже представить не можешь, как слова Джеймса вонзились в мое сердце.  — Эмми, не надо.  — Надо! Не говори глупости. Я очень дорожу тобой, поэтому даже не проси забыть тебя и быть счастливой. Если ты рядом, то я счастлива. Без тебя же мой мир разрушится.  — Хорошо, понял. Плохая была идея.  — Очень плохая. Он откинулся назад на стуле и улыбнулся: — Бойкая, ты однако девушка. Кстати, я видел твои фото.  — Какие еще фото?  — В компьютере твоей матери. Там было много твоих фотографий.  — Ах, вот ты о чем. Ну, я или отец отправляли их ей иногда. — улыбнулась. — А что за фото ты увидел?  — Нууу… — Он злобно улыбнулся.  — Не говори, что видел фото сделанные в клубе.  — Тогда я промолчу — он засмеялся и я тоже.  — И с дня рождения? И с выпускного? — он кивал. — С вечеринки на яхте? И с склона? Ничего себе. Даже фото из особняка?  — Какого еще особняка?  — Фух… Пронесло. Это как раз самое худшее.  — Вот черт, я так и знал, что нужно было посмотреть дальше. Я захихикала: — Но что более интересно, что ты об этом думаешь?  — Честно, я очень удивился, увидев тебя такой.  — Такой? Он вздохнул: — Такой невероятной. Я всегда думал, что ты наверное бегала в костюме на работу и была ей верна. Но… Ты была еще той чертовкой. Красивая и хорошо одетая. Кстати, ты всегда так одевалась?  — Ну, да. Мне нравилось хорошо выглядеть. — я пожала плечами. Это же очевидно.  — Я начинаю ревновать.  — Ты серьезно? — я улыбнулась.  — Более чем. Значит, на тебя обращало внимание много парней и один Всевышний знает, что у них было в голове.  — Но мне нужен только ты.  — Это сейчас, а до нашей встречи? У тебя был парень? Я отрицательно покачала головой.  — Почему?  — Мне, конечно, предлагали, но я не хотела. Мне это было не нужно.  — Странная ты…  — Возможно, но мне правда не были нужны отношения. Никто из тех парней не был мне интересен.  — Я рад. — его сильные руки обвили меня и притянули к себе.       Я закрыла глаза и прижавшись к его груди, расслабилась. Цубаса наклонился ко мне и наши губы соединились. Пока мы тали в поцелуе наши пальцы сплелись и это тепло окутывало меня.

***

      Если ты будешь любить меня, то я обязательно вернусь к тебе. Найду сотни дорог к дому. И поэтому знай, мой дом там, где есть ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.