ID работы: 7153500

Мое сердце вдруг остановилось.

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 67 Отзывы 2 В сборник Скачать

13. Никто не встанет у нас на пути.

Настройки текста
POV Цубаса.       Я бегу навстречу зомби, пытаясь создать как можно больше шума и они наконец-то замечают меня. Я останвливаюсь. Они идут в моем направлении. Джек позади всех. Его глаза позеленели, а кожа стала серой. Я невольно вспоминаю слова Алана, которые он сказал после того, как нас укусили: «Либо мы убьем их, либо они нас. Они не люди, они — убийцы». Но Эмми так не считала. Зомби приближаются, я вижу Джеймса, который ждет моих действий и я бегу, а за мной они. Но вдруг мое сердце разорвалось, услышав выстрел, а после такой звук, как будто во что-то врезались.  — Эммануэла!!! — мне было плевать на зомби, но впрочем и им до меня. Они поползли в сторону шума. Я замер, удивидев следующую картину… POV Эммануэла.       Я завела двигатель и уже собиралась ехать, как в машину забрался зомби. Я схватила пистолет и выстрелили в него пару раз. Впереди было много зомби. Некоторые забрались в машину. «Терять нечего!» — я рванула назад, а после на скорости поехала вперед — прямо на зомби. В конце концов я вырвалась и впереди удивила шокированного Цубасу.  — Скорее, запрыгивай! — он сел в машину и мы рванули к Джеймсу с Джеком на спине.  — Наконец-то, я думал я погиб. — он вытер пот со лба.  — Простите, просто случился небольшой конфуз.  — Эмми, за нами зомби, давай поскорее к центру. — Цубаса положил руку мне на плечо и я кивнула.

***

      Вскоре мы оказались у башни и я чуть не взлетела от счастья.  — Там Саки и остальные! — они сразилась с ордой зомби. Все стреляли.  — Ребята, там наши! — Саки радостно улыбнулась.  — Эммануэла, рад что ты в порядке — Алан вымученно улыбнулся.  — Слушайте, у нас закачиваются пули! — Саки выкрикнула это и Джеймс сказал им бежать в центр по туннелю, — Ох, хорошо, я еще могу бежать! И они рванули.  — Я расчищу нам путь. — Цубаса вытащил меч и начал им орудовать. Когда мы оказались в туннеле Николас забрал Джека у Джеймса.  — Думаю, с ним не так легко. — он радостно улыбнулся.  — Да, у меня не так много выносливости. — они оба засмеялись.  — Эй, не забывайте, что нас хотят съесть! — моя подруга, как всегда в своем репертуаре. Цубаса вдруг остановился схватившись за голову. Я подбежала к нему.  — Цубаса, что с тобой?  — Мх, голова кружиться… Со мной что-то не так…  — Давай, я помогу, идем. Поддерживая Цубасу мы быстро дошли до центра.  — Николас, положил Джека на кушетку. — Джеймс побежал в лабораторию, чтобы взять анализы, а с ним Николас, чтобы помочь.  — Цубаса, присядь. — повела его к диванчику и сев на корточки, погладила его по голове. — Еще болит?  — Немного… Спасибо тебе.  — Не за что. — я обратилась к Саки и Алану. — давайте я покажу вам комнаты и вы пойдете отдохнуть?  — Да было бы неплохо. Я услышала голос Николаса:  — Эммануэла, Саки, подойдите сюда! И мы побежали в лабораторию. «Зачем им я?» Джек совсем озеверел, а Николас держал его. Джеймс пытался взять у него кровь.  — Саки помни мне, а Эммануэла следи за показателями! — Джеймс сказал нам это и вместе мы быстро управились. Саки и Николас привязали Джека.  — Аааааа!!! — я услышала вопль Алана. И мы побежали с Саки туда. Цубаса кусал Алана.  — Цубаса! — я позвала его и он, как будто на мгновение пришел в себя.  — Эмми… — Он сделал шаг в мою строку и рухнул. Я подбежала к нему и положила его голову себе на колени. — П… прости… меня… — После он отключился. Кожа его стала серой и холодной, волосы побелели, а глаза стали красными. Я была в панике и дрожащими руками гладила его волосы, слезы текли по моим глазам:  — Цубаса, Цубаса, открой глаза! Но тут завопил Алан:  — Я говорил, говорил вам, что это случиться! — подошел Джеймс и Алан направил на Цубасу пистолет. — Я убью Цубасу, чтобы Эммануэла не стала следующей жертвой. Я вытащила пистолет, все еще сидя с Цубасой:  — Только попробуй! Ты его не тронешь!  — Что? Эммануэла, никогда не думал, что ты направить на меня ружье… — Он опустил пистолет.  — Алан, — Джеймс заговорил — я смогу создать антидот. Я отдам за него свою жизнь, если потребуется. Успокойся.  — Да, сделай это. Иначе я умру ненавидя того, кого не должен. — он посмотрел на меня. Его глаза были, как стеклышки. Я наклонилась к Цубасе и поцеловала его в лоб. «Я люблю тебя, Цубаса. Больше всех на свете.»

***

      Отведя всех по комнатам я собиралась к Цубасе, но Саки остановила меня.  — Эмма, Алан не это…  — Саки, я слышать о нем не желаю.  — Но он правда переживал за тебя. Это просто проявление его заботы. Пожалуйста, прости его. Я посмотрела ей в глаза, как можно холоднее:  — Нет.  — Я понимаю, что ты злишься и я тоже, но он не хотел тебя обидеть.  — Но он это сделал.  — Тебе так дорог Цубаса?  — Разве не очевидно?  — Ладно, не буду задерживать.  — Спасибо, Саки. Я очень рада, что ты жива. Она улыбнулась:  — Ах, беги к своему Ромео, Джульетта!

***

      Я постучала в его дверь, надеясь, что он очнулся, но ответа не последовало.  — Я вхожу. Внутри было светло. Все белое. По середине комнаты кушетка, на которой лежал Цубаса, а над ним лампочки.       Я села рядом с ним и взяла за руку. Она немедленно ожила в моей ладони.  — Эммануэла, что ты делаешь? — он стал нормальным.  — Не успел ты открыть глаза, а уже в чем-то меня подозреваешь.  — А… Прости, я не это имел ввиду.  — Ха-ха, все хорошо. Он присел.  — Знаешь, тебе лучше не приближаться ко мне. Я опасен.  — Мне искренне нам это плевать.  — Эмми, это мое желание.  — Не правда. Ты же меня любишь. Или нет? Он ухмыльнулся:  — Ты даже не знаешь на сколько сильно…  — Кстати, Джеймс только что сказал, что он проанализировал кровь Джека. Из это он сделал заявление, что он сможет создать сильный антидот.  — Ты серьезно?  — Да! Все будут спас -! Он обнял меня и я осталась с раскрыты ртом:  — ены…  — Ха-ха, прости, я сам себе противоречу.  — Все хорошо. — Я дотронулась до его шеи и тихо сказала. — Будь рядом.  — Эмми. — его губы коснулись моей шеи.  — Ах…  — Я каждый час мечтаю о тебе… — его хриплый голос сводил меня с ума.  — И я о тебе. Мы поцеловались, а его руки гладил мое тело. Мы опустились на кушетку и его руки наконец-то скользнули под одежду. Его поцелуи становились все требовательнее.  — Цубаса… — я отвернулась, когда его губы оказались у моих ключиц.  — Я не могу забыть ту ночь. Я покраснела. С тех пор мы не говорили о том дне. Хватало только одной мысли об этом и я начинала желать его.  — Я так хочу снова остаться с тобой наедине. — я обвила его шею.  — Когда я получу лекарство я обещаю любить тебя дни и ночи напролет.  — Ты пообещал. — я улыбнулась.  — Да. — он снова поцеловал меня. Но громкоговоритель прервал нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.