ID работы: 7153530

Возвращение тьмы

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Размер:
106 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 140 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 13. Напряжённый момент. Ревность

Настройки текста
      — Куон, а... я уколов боюсь, — с каждым шагом в сторону больницы, решимость покидала девушку. Парень, шагавший чуть впереди, остановился и подошёл к любимой, заглядывая в глаза.       — Кёко, ответь на вопрос: кто с больной ногой играл сцену чайной церемонии?       — Я?       — Да, а кто спускался на бешенной скорости 200км/ч с 100 метровой высоты?       — Я?!       — Ты! Кёко, я буду с тобой. К тому же, уколы не самое страшное, — шепча это в рыжую макушку, ещё сильнее стиснул девушку Куон.       — Да, страшнее если ты меня раздавишь, — чуть слышно усмехнулась актриса.       — Ну вот. Разве сравнятся какие-то уколы, с моими обнимашками? — это подействовало. Девушка рассмеялась и предстоящий укол перестал быть таким страшным. Зато утренний сон всплыл из-за закоулков памяти.

В молочном тумане виднелись расплывчатые фигуры людей. Это были мужчина и женщина. Она была примерно 20-24 лет, среднего роста с тёмными волосами, которые струились по угловатым плечам. Он был 28-30 лет, чуть выше чем девушка, а на мягком лице были прямоугольные очки. Пара о чём-то оживлённо переговаривалась, временами смеясь над шутками мужчины. Но вот фигуры растаяли в дыму, снова показалась женщина, только в этот раз она была одна и шла по лестнице, верх которой был скрыт туманом. Временами фигура колыхалась, как водная гладь от пущенного по ней "блинчика", а временами становилась очень чёткой, но ломалась, словно испытывая мучительную боль.       Чуть левее фигуры выросла ещё одна, в которой можно было угадать недавнего спутника девушки, он тоже шёл по лестнице, подёргиваясь дымкой и корчась в муках. Они находились на параллельных ступенях и стоило им лишь бросить в сторону взгляд - они бы увидели друг друга, но что-то словно не давало им смотреть по сторонам. Мужчина и женщина исчезли, а на их месте появилась маленькая девочка с забавными хвостиками. Рядом с ней оказался мальчик с тёмными волосами. Дети играли и весело проводили время. Потом мальчик растворился в сгустившемся тумане, а рядом с девочкой оказался другой ребёнок, тоже мальчик, только выше и зеленоглазый блондин, в отличии от первого - кареглазого брюнета.       За его спиной туман подрагивал, словно трепеща от лёгких взмахов крыльев. Потом и он исчез, оставил на прощание голубовато-сиреневый камень. Дети взрослели, но, посчитав, что достаточно самостоятельны, покинули родной дом парня. Шло время и в какой-то момент их пути разошлись. Он продолжил покорять карьерную лестницу, а она только начала.       Их фигуры исчезли, появились мужчина и женщина, они продолжали подниматься вверх, но всё чаще оглядывались по сторонам, словно ища что-то.

      "Что же значит этот сон?" — отвлёкшись на свои мысли, Кёко не заметила, что они уже вошли в кабинет врача, лишь крепкое сжатие её ладони рукой парня вывело актрису из оцепенения.       Медсестра продезинфицировала её руку и приступила к забору крови. Несколько шприцов заполнились красноватой жидкостью. Через 15 минут процедуру закончили и, наложив повязку на локоть, Кёко отпустили.       — Видишь, это не так уж и страшно, — парень нежно взял любимую за руку и пара актёров направились к выходу из больницы, с её белыми стенами и запахом лекарств.

***

      — Ну что? — Куон позвонил Лори, чтобы рассказать о том, как прошла сдача крови.       — Всё в порядке. Группа подходящая, сейчас скорее всего уже делают переливание. Кёко чувствует себя хорошо и даже лучше, поэтому сейчас мы идём в парк, дабы её "нерастраченная из-за отдыха энергия, нашла свой выход", — в ответ послышался смешок.       — Передай Кёко, что вы мне нужны живыми и желательно здоровыми.       — И ты думаешь, что она меня послушает?       — Нет. Тебе остаётся лишь надеяться.       — Ну спасибо, дядя, — уже гудкам ответил Куон.       — Такарада-сан звонил? — из кухни выглянула актриса.       — Ага, попросил передать, чтобы ты оставила меня живым и желательно здоровым.       — Желательно, ещё не значит, что обязательно, — весело отозвалась Кёко, на что Куон лишь уронил голову на подушку, словно говоря - "за что мне это наказание?".       — Ну, Куон... Мы же пойдём в парк? — присев на край дивана, девушка принялась перебирать светлые волосы, пропуская их между пальцев.       — Куда же я денусь? Собирайся, шантажистка, — улыбнулся актёр, смотря, как Кёко с радостным криком мчится переодеваться.

***

      — Замёрзла? — спросил парень, посмотрев на девушку, по которой мурашки устроили массовые гонки.       — Не-е-е-а, — стуча зубами ответила та.       — Вижу как "неа". Говорил же, бери куртку. Ладно, чудо ты моё рыжее (по-старинке он называл её рыжей, хоть Кёко и вернулась к родному цвету), пошли в кафе. Согреваться, — накидывая на девушку свою куртку, Куон повёл Кёко в ближайшее открытое заведение, подающее тёплый чай, так им необходимый.       "И правда, "чудо"... Зато его" — незаметно вдыхая аромат кожаной куртки, подумала девушка.       — Как хорошо! — сидя в кафе и грея замёрзшие руки о чашку горячего чая, улыбнулась она.       — Учти, если ты заболеешь, я тебя лечить не бу...       — Ах, Хизури-сан! — к столику хищным шагом приближалась высокая блондинка. Весь её вид говорил о ветренности и ненадёжности. Рубашка, на пару размеров меньше, была расстёгнута на несколько пуговиц, открывая большое декольте, юбку, открывающую "ноги от ушей" - как говорят в народе - даже юбкой сложно было назвать, — Как хорошо что я вас встретила.       "Что ей надо от Куона? Разве приличные люди ТАК одеваются?"       "Как же её зовут? Мико? Рики? Где-то я её видел..." — парень мельком глянул на любимую, рядом с которой летали демоны, — "Неужели ревнуешь, Кёко? Теперь ты поймёшь что я чувствовал" — актёр усмехнулся.       — Извините, эм...       — Кадо Козуми, — подсказала блондинка.       — Козуми-сан, но мы с Кёко зашли отдохнуть, поэтому не могли бы вы оставить нас? — сияющая улыбочка на всё лицо.       — Да... конечно, — ещё одна пала жертвой его обаяния.       Когда Кадо отошла от их столика, Куон обратился к Кёко:       — Кёко, ревнуешь?       — Вот ещё чего, — недовольно проговорила актриса.       — Тогда может уберёшь своих демонов, а то люди за соседними столиками уже начинают пересаживаться, — нежно улыбнулся парень.       — Ой!       — Ой, — согласился актёр, — Кёко, я люблю только тебя. К тому же - она не мой типаж.       Стоило парню сказать что он любит её, как девушка начинала краснеть, что в свою очередь очень нравилось Куону. Немного посидев в кафе, они не спеша пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.