ID работы: 7153550

Почему я выбрал именно его?

Слэш
R
В процессе
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 21 Отзывы 19 В сборник Скачать

План...

Настройки текста
Примечания:
Pov Ян       Вечер протекал очень медленно, но за то интересно. Мой маленький эльфенок, такой красивый, прям глаз не могу оторвать, а его запах, боже это как кошачья мята для кота, только для меня, для оборотня это запах горной лаванды, прям просто кончить можно. Так сейчас не об этом, надо будет позвонить отцу, что бы нарыл всю не законную информацию об этом " медвежонке» фу, как же моему эльфенку может нравится- это недоразумение по имени Зак. Меня прям выворачивает, но за то он чист и невинен, какая красота, я это исправлю, будет пахнуть только мной через месяц.       Так надо придумать план о совращении моего эльфа, завтра с утра он уходит на работу, а я тем временем поговорю с Саймоном, что бы он забрал меня от моего Эльфи на пару дней, а дальше будет скорей всего импровизация. Эхх жду не дождусь завтра.       Когда вышел из душа Джин и пошел в кровать, я конечно же пошел с ним. Засыпать мне хочется только рядом с ним и преимущественно у его шеи, ведь она так пахнет, мурашки по коже, хоть я ипопастаси хищного кота, чувствую с ним себя маленьким котеночком.

***

      Утро       У нас с Джином похоже одни и те же привычки, по утрам, заводить больше десяти будильников подряд и выбрасывать его после первого же звонка куда подальше, а потом искать по всей комнате, глядя на этот мини цирк, я возбудился, но естественно у кота не видно, этого, наконец еще один плюс от этого, хотя мне больше нравится быть в человеческой форме, но ради такого я готов и потерпеть.       Лежу наблюдаю, как Джин наклоняется в своих домашних мини шортиках и ищет свой будильник под кроватью, но увы он и там его не нашел, а я уже хихикаю при себе.       Как только Эльфенок нашел звонящую адовую хрень, он естественно пошел готовить завтрак для меня, жаль, что он очень мало ест, ему надо быть в хорошей форме, что бы детишек рожать для меня. Как только представлю, как эти маленькие карапузы будут бегать по нашему коттеджу, который я сейчас заказал на стройку, сразу в душе так тепло становится от этой милейшей картины.       Сделав мне омлет с черникой, Джин убежал одеваться, а я поглощал кулинарный шедевр, никогда не думал, что черника сочетается с яйцом.       Как раз дожевывал последние куски моего завтрака, я почувствовал, как меня поцеловали к макушку и погладили по спине, мммм приятно. — Все Янчик, я побежал на работу буду поздно, люблю тебя, мой котенок.       Хмм это кто еще тут котенок, когда ты меня увидишь в нормальном виде, сразу передумаешь так звать главного среди семейств кошачьих.

***

      Полежав минут пятьдесят, я решил позвонить Саймону. Как обычно перевоплощение не из приятных, но зато сколько сил сразу чувствуешь.       Уже по хозяйски открываю ноутбук эльфенка и звоню Саймону. — Хей дружище здарова, слушай ты немного не вовремя позвонил, к тому и по видео связи…- почесачав шею говорил Саймон.- У меня тут, как бы совещание, а ты на большом экране. — Так разверни ноутбук.- Сайсон сделал, как я ему сказал.- Опачки, привет всем сотрудникам, МОЕЙ компании, поэтому совещание я переношу на завтра с моей персоной лично. Все собрали свои вещички и ушли. Молодцы. — Ладно, что надо то, ты опять потерял свой мобильник или что? — Или что, короче смотри, ты должен меня забрать сегодня вечером от Джина и мне надо денег, что бы переночевать в отеле и пару мои костюмов возьми из моего кабинета там же лежит платиновая карта, навсякий случай, не забудь пожалуйста. — Смотри то ли ты отупел, либо еще что-то. Во-первых ключи от твоего кабинета только у тебя, а еще как я заберу кота, которого Джин так долго ждал, тем более со всеми прививками, даже я бы не отказался от такого кота.- Уже в голос начал смеяться Саймон. — Похоже это ты расслабился, пока меня нету. Смотри говоришь Джину, что животным нельзя быть рядом с хозяином у которого скоро течка, а так же во время течки. Ты ж понимаешь, что я не выдержу, неделю находясь рядом с такой конфеткой. — Ок попробую, но ты слюни сильно только не пускай, а то ты это умеешь, я же знаю. — Ха-Ха, как смешно. Все иди, жду тебя часов в десять вечера. — Понял.

***

— Алло отец, тут в общем дело есть одно, надо найти информацию, о Заке Некфорде. — Хорошо сынок, я тебя понял, всю грязь и интрижки его? — Да ты читаешь мои мысли. Спасибо — Не за что. Пока. — Пока.

***

      Эхх, как же приятно наблюдать за этим маленьким ураганчиком, носится по квартире в поисках подавителей и прокладок, но все подавители я спрятал мышонок, уже видно, что этой ночью его охватит жар и он будет просить члена в свою прекрасную попку, но увы и ахх я могу на данный момент только наблюдать.

***

      На часах восемь вечера, а я сижу и наблюдаю, как мой эльфи дрочит в кулак, ну не так надо, я бы помог, утешил, обласкал, целовал всего и полностью, ты бы кончил только от моих ласк. Только сейчас понял, что ему сейчас вообще без разницы, наблюдаю ли я за ним или нет, но для меня же лучше будет.       Буду эти два дня вспоминать, как ласкал себя сам. Что самое странное, так это то, что течка еще не началась, но его температура уже явно повысилась, но запах до сих пор слабый. Хотя для него же лучше.

***

      Десять вечера приехал Саймон за мной, как раз, а то еще часик и я бы не сдержался и перевоплотился бы обратно в человека и оттрахал Эльфи.

***

— Привет Джин, я тут от брата слышал, что у тебя скоро течка и мне сказали, что кота рядом лучше не держать, а на время отдать его к друзьям или в приют.- Все быстро проговорил мой лучший друг, а при себе я смеялся, как незнамо кто. — Эмм ну если так лучше, то забирай, конечно, ради блага Янчика я на все согласен.       Достав из шкафа переноску меня туда посадили и увезли на полторы недели в виде кота…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.