ID работы: 7153550

Почему я выбрал именно его?

Слэш
R
В процессе
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 21 Отзывы 19 В сборник Скачать

Действие.

Настройки текста
Pov Ян       Как же хорошо быть в нормальном состоянии, а не полуголодным, ведь Эльфи кормит вкусно, но мало, поэтому первым делом надо будет в номер еды заказать, да мяса побольше, а еще надо будет завтра с утра прийти к Джину в гости, как друг Арчера. Кстати, надо ему будет позвонить, а то с этой малявкой уже давно не общался, соскучился, наверное.       — Хей, малявка, привет, узнаешь?       — Эммм… Оппа? — так, теперь мне интересно, где этот малец перечитал корейской манхвы.       — А как имя у оппы, милок, напомни мне пожалуйста!       — Нуууу, Янчиииик, ты же знаешь, что я фанат всего корейского, дай хоть тебя буду оппой называть, а то Джин бука, хоть и старше всего на год, но такой вредный, бука прям.       — Так не обижай моего эльфи.       — Оу, кто-то у нас влюбился, как ребенок, я слышу рядом с тобой летающего купидона. Ладно, выкладывай, чего звонишь в час ночи, а то мне завтра на практику, а Джин взял «отпуск» из-за своей течки приближающейся.       — Вот ты мне завтра примерно часов в пять нужен будешь для осуществления моего плана.       — Что надо от меня?       — Я же твой друг, а ты мой друг, смотри, завтра надо, чтобы пришел в квартиру к моего эльфенку и устроил что-то на подобии «Кино-марафона», надо же его отвлечь от приближающейся течки.       — Хорошо, сделаю ему марафон «Сериалов 90-х годов» ему такие нравятся, и что дальше делать?       — А дальше ты говоришь, что за тобой я должен буду приехать и к тому же заодно нас и познакомишь.       — Мда, все идеально просто…       — Естественно, это же я.       — Ладно, Оппа, я пошел спать, спокойной ночи.       — Ага, спокойной.

***

Утро       Если узнаю, кто придумал, что с утра лучше работать, убью на месте. Мне поднимет настроение только запах моего Джина. Ладно, надо вставать и идти на собрание, все-таки вчера обещал, что буду, да и компания моя. Жалко только Саймона, возится со мной, как с ребенком, эхх, бедолага, ну ничего, самое главное — не унывать, да и компания должна подняться еще выше в прибыльном плане, но на личном плане только Джин и его милые эльфьи ушки, так бы и кусал за них только.       На сборы ушло не больше тридцати минут, хоть один плюс: на улице не жарко, а это значит, что можно идти спокойно в моем любимом костюме «тройка», на моем телосложении такие костюмы вообще шикарно сидят.       Сев в свою любимую «Audi R8», я поехал на работу в центр этого малочисленного городишки. Приехал на работу за пятнадцать минут, удивительно, ведь обычно в Нью-Йорке или в том же самом Лос-Анджелесе дорога на работу занимала больше часа, так как пробки везде были, но этим маленький город мне нравится все больше и больше. Надо будет подумать о том, чтобы сделать тут главный офис компании.       Когда я поставил машину на стоянку для сотрудников около дверей компании, я увидел своего давнего друга Саймона. Мы с ним дружим на протяжении пятнадцати лет и только недавно я учуял запах своего эльфи на Саймоне, тогда был доскональный допрос и план, как меня подослать к Джину, это было сложно, но очень приятно, я ведь даже не знал, как он выглядел, думал только о том, как он будет беременным ходить и быть прилежным и любящем мужем. Эххх, мечты, хотя они скоро станут явью.       — Привет, дружище, ну как там твои дела, лично у меня все отлично, так что жду твоих рассказов в обед, а сейчас я спешу разгрести бумаги, которые ты так не любишь читать, — помахав рукой, быстро обогнал Саймона и пошел в свой кабинет.       — И тебе хорошего дня, Ян.

***

      Я конечно знал, что бумаг будет много, но тут дня на три-четыре работы. О чем он только думал? Такими темпами я не успею никуда! Ладно, у меня есть время еще, ну, или спихну эти бумаги на папу, как раз он бухгалтер по образованию, он поймет меня. Даже волноваться не надо.       Время близится к встречи, эхххх, квартальный отчет — еще та заноза в заднице, но что собственно поделать. Бизнес есть бизнес, надо работать и никак иначе. — Добрый день, сотрудники, в общем, давайте вы мне сокращенно все расскажете, я и так вам верю, а времени мало, так что приступайте.       И началась нудятина: там подпиши, там зачеркни, казалось бы, все, вроде, в компании хорошо, но что-то меня напрягало. Ну, не суть, надо будет позвонить отцу и спросить насчет информации о Заке, интересно, он реально относится к клану медведей, если да, то подчинить его будет намного проще, чем я думал.

***

      — Алло, привет! Отец, ну, что по информации?       — Я тебе по почте скину всю информацию про этого медведя, тебе понравится компромат, а так же твой Джин — та еще милашка, на твоего папу в молодости напоминает, повезло тебе, сынок!       — Да знаю, в тебя пошел, не забыл. Спасибо за все, жду письма на почту, пока, папе привет передавай.       — Хорошо, пока.

***

      Обед, обед, обед — никогда не думал, что время будет идти так медленно. Просто вынос мозга в соседнюю сторону отделения в психиатрической больницы. Каша в голове от цифр и закарючек, надо сделать перерыв, как раз обед, заодно скоро и Саймон подойдет, надо ему будет заплату повысить за его труды и мелкому подарок сделать за его помощь.       Сколько всего надо сделать.        Стук в дверь. — Заходи и не стучись, Сай, ты же знаешь, что как брат стал мне за столько лет, — кричу человечку, который до сих пор не может это правило запомнить. — Ладно, только не кричи и успокойся, я тебе чай с мелиссой и кошачьей мятой принес, тебе должно понравиться и еще: с каких пор ты выбираешь отель, а не свой дом, или я о тебе что-то успел забыть? — Нет, все нормально, просто захотел быть ближе к нему, ибо мой дом уж слишком далековато от него. — Эх, ладно, смотри мне тут, даже мой муж уже беспокоится о ваших отношениях, не то что о наших, ты нам всем дорог, а Джин — тем более, он же еще маленький, по сравнению с нами. — Он просто ангел во плоти.       Мы разговаривали на протяжении нескольких часов, но потом я вспомнил, что мне надо еще ехать за подарками этим малышам: ну, Арчи манхву, как обычно, а Эльфи подарю лаванду, зуб даю, что это его любимые цветы.

***

      Время на часах уже восемь, а Арчи только сейчас решил позвонить, ну что за не сносный ребенок?! — Так, оппа, смотри, я сказал, что ты приедешь, но не сказал во сколько именно, так что до десяти мы тебя ждем, а потом делай, что хочешь, понял?! — быстро пробормотал в трубку малой и бросил ее, я даже сказать ничего не успел, ну дает, шустрый.       Ладно, надо быть на красоте, без пафоса и не сходить с ума от его потрясающего запаха.

***

      Время — девять тридцать, а я как маленький мальчик боюсь нажать на звонок. Так, была не была. Надо делать.       Нажал на звонок и через секунд десять мне уже открыл дверь хозяин дома. — Добрый вечер, я — Морган Ян. Приятно познакомиться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.