ID работы: 7153550

Почему я выбрал именно его?

Слэш
R
В процессе
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 21 Отзывы 19 В сборник Скачать

Запах

Настройки текста
Pov Джин       Сижу дома никого не трогаю, и вдруг звонок в дверь. Кого могло ко мне принести на предтечный период? Хотя может. Арчи… убью его когда-нибудь! Открываю дверь и вправду стоит красавец, улыбчивый, если он сейчас не скажет, что-либо о котиках, порву. Я так скучаю по Яну, он же такой лапочка, люблю его всем сердцем. — Привет Джин-щиии! Давно не виделись, я вот тут мороженое купил, ещё попкорн, хочу забыть своего бывшего, помогай! — тут я обалдел: как Арчи мог расстаться со Стивом, он же был идеален в отношениях к нему! — Так, стоп, почему вы вообще расстались? — Он психанул из-за того, что я снова назвал его оппой, ну он же мой, так почему нет? Но он закатил скандал, ну и я ушел из дома… — невинно хлопая глазками говорил Арчи. — Ясно, как обычно, проходи, значит, ты с ночевкой? — Нет, ближе к десяти или одиннадцати придет лучший друг Саймона и заберет меня. — Эммм, ну ладно.       Впустив Арчи к себе домой, я поплелся на кухню и сделал нам чай. Похоже, скучать по коту я буду долго, но надеюсь, моя течка быстро закончится, хотя надежда умирает последней… Взяв стаканы с чаем, я поплелся к Арчи. Он, как обычно занял свое любимое местечко на моем диване. — Ну, Джин-щии, что больше хочешь смотреть: ужасы или ужасы? — А в чем смысл вопроса, если ты хочешь ужасы. Так давай ставь любой фильм, только главное, чтобы после фильма я хотя бы спать мог спокойно, а не как в прошлый раз: всю ночь боялся тени дерева в окне. — Хорошо, не боись, будет все, как по маслу.       Не знаю какой фильм включил мой друг, но после первых секунд фильма я сидел в ужасе. Смотря фильм мы даже не заметили, как на улице стемнело.

***

      Ближе к половине десятого, я захотел пойти в ванну умыться, а то я все-таки уже чувствую, что температура поднялась и живот немного тянет, день или два мне осталось до моих мучений одному.       Как только я вышел из ванной, услышал дверной звонок и быстро пошел открывать дверь. Открыв ее, я почувствовал до ужаса приятный запах: в дверном проеме стоял красивый, элегантный мужчина. Я так и стоял бы, если не его голос, от которого я вышел из ступора. — Добрый вечер, я Морган Ян. Приятно познакомиться! — хрипота в его голосе безумно возбуждала, даже Зак так на меня не действовал. Думаю, я нашел своего истинного, но мысли были забиты только о Яне. — Да, добрый, я Джин, у меня кота тоже Яном зовут. — Хмм, какое неожиданное совпадение, не думаете, может познакомимся по ближе? — и он достает из-за спины букетик лаванды, моих любимых цветов, похоже он просто угадал. — Х-хо…хорошо, проходите, чувствуйте себя, как дома, — принимаю букетик цветов и отхожу от двери, чтобы пропустить своего нового гостя. — Обязательно, ко мне можно и на ты.       Ничего не сказав, я быстро ретировался на кухню, чтобы открыть окно и подышать свежим воздухом, а так же поставить в вазу чудесные цветы. Постояв несколько минут около окна, я почувствовал, как по ноге медленно стекает струйка и тут меня резко накрыла моя чертова течка, как назло, если я выйду, то истинный учует меня, но что делать? — Арчи, подойди ко мне, побыстрей пожалуйста. — Надежда умирает последней, все-таки друг не может меня оставить одного с ним. — Ну все я пошел, Джин-щии спасибо за теплый прием, пока, встретимся через неделю или две, вообщем, как пройдет твоя проблема. — И тут я услышал, как хлопнула дверь. Скорей всего Арчи ушел с Яном.       Сразу закрыл окно и пошел в спальню, но в гостиной сидел Ян на моем месте и очень слышно принюхивался, видно было, что он почуял мою течку, но надо мне его прогнать, я ведь с Заком встречаюсь, а с ним я знаком меньше чем десять минут. — Эм, слушай, может, ты лучше домой пойдешь, а то у меня тут не самый удобный момент для знакомств и вообще скоро придет мой парень, а тут ты… — стоя в коридоре, я говорил Яну, но черт, хочу оказаться в его объятиях и только его, а запах… не могу перестать о нем думать, я чувствую его; вот, что значит — истинные. — Милый эльфи, я знаю, что своему парню ты отказал, — встав с дивана, он направился ко мне. — А я с тобой ничего делать не собираюсь, просто хочу пригласить на свидание со мной через полторы недели, как раз твоя течка утихнет, и ты сможешь нормально мыслить, а пока, вот тебе еще один маленький подарок, чтобы ты помнил обо мне всю неделю. Пока, мой милый Эльфи. — Подойдя чересчур близко, он поцеловал меня в лоб и глубоко вздохнул около моей шеи. — Если ты был мои полностью, то мы бы уже закрылись в твоей спальне и не выходили от туда, как минимум месяц, не выходили… — он дал мне пакет и ушел.       Я стоял и таял от его голоса. Закрыв дверь, мне стало интересно, что за подарок и, открыв пакет, я увидел там белую футболку с котом, как мой Ян, а запах на футболке Моргана. Закрыл глаза и вдохнул этот запах и по ощущениям превратился в желе. Внизу живота разгорался дикий огонь и зуд в неприличном месте становился все сильнее, чувствую, эта течка будет самой долгой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.