ID работы: 7153550

Почему я выбрал именно его?

Слэш
R
В процессе
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 21 Отзывы 19 В сборник Скачать

Неправильно...

Настройки текста
Ян       Черт, черт, черт, опять я накосячил, почему же я вел себя с ним, как ребенок? Мог же быть более загадочным или более Сексуальным?! Но я опять выставил себя дураком, уже, правда, перед истинным, а не перед первым возлюбленным. Мысли так и летали в голове выкладывая в мазайку различные варианты того, как стоило было знакомиться со своим омегой.       На соседнем сидении Арчи, как обычно смеётся над моим лицом, видимо, понял, что я накосячил. Ведь не первый год знакомы. Смотрю на него не очень довольно, но ему хоть бы хны.Сидит и ржёт, друг, блин, называется. — Ну что ты так убиваешься? — стирая слезы на глазах от смеха, сказал омежка. — Не ты облажался, как маленький ребёнок, а я! — Злость и ненависть к самому себе привысила все границы, и я со всей силы ударил по рулю машины. — Ты дурак, или как?! Я слышал твои первые слова, поверь, выглядело это очень мило. Не знаю, что у вас там произошло после моего ухода, но спорим: Джин-щии, через десять минут напишет мне на телефон и спросит о тебе? — разводя руками, Арчи пытался придать своей фразе иронии. — Спорим, если не напишет, то ты мне должен будешь устроить вечер-романтик с Эльфенком, — протягивая руки для спора, объявил я свои правила в этой, казалось бы, нечестной игре. — А поспорим, только если выиграю я, ты тогда купишь мне все, что я захочу! — зная Арчера, он попросит себе купить мангу ультра для него дорогую, но без разницы, зато он в случае проигрыша сделает романтическое свидание с Джином. — Все, договорились, тогда пока поехали, я тебя домой отвезу, — обдумав все варианты событий, я решил согласиться. — Угу. Через девять минут — Воооооот, я же говорил, что напишет, а ты мне не верил, Бака! — протягивая свой телефон, кричал мне малой. И на его лице растягивается улыбка, по которой можно догадаться, что он безумно рад, что выиграл спор. — Ну-ка покажи поближе, а то я не верю тебе, — взяв в руки телефон Арчера, начал читать сообщение. Джин-щиииииии       » Эй, Арчи, а Ян тебе кем приходится? Ты же, надеюсь, не против насчет того, что мы истинные, сам в шоке, попроси его еще таких подарочков во время моей течки принести, а то уже лежу и с ума схожу, хочу больше его, а точно, еще дай, пожалуйста, мне его номер телефона и еще после моей течки ты поможешь мне устроить разрыв отношений с Заком. Ты же знаешь, что он не последний человек в нашем штате, может и убить. На сегодня последняя просьба будет: поможешь мне подготовиться к свиданию на следующей неделе, так как я иду с Янооооом! Все пока, жду от тебя сообщения, но пока меня накрывает по тихоньку течкой.»       Сказать, что я был в шоке, это значит — ничего не сказать, вещи, значит, ему мои подавай на течку, а самого себя ему на течку не предоставить, надо попробовать, но боюсь, не сдержусь, эххх. За то есть хорошая новость: он хочет бросить Зика — или как его там зовут уже не помню, но без разницы, зато я остался в его разуме и надеюсь в сердце… — Ну что, дорогой Оппа, разворачивайся и едь в магазин «Азия», там тебя ждет чек на крупную сумму, а со свиданием и так помогу, — проговорил малой, а я тем временем улыбался, как умственно отсталый, ну что со мной делает любовь в Эльфи…

***

      Приехали в центр города к магазину ониме или иниме, хрен знает, я в этом не разбираюсь, но Арчеру похоже нравиться, ибо он собрал уже огромную тележку всякого барахла. — Арчи, что с тобой не так, будь так добр, скажи мне.- с печальным вздохом я спрашиваю у этого маленького бесенка, который вышел к нам на землю. — Ну оппа ты сам на это подписался, а между прочим, со свиданкой я тебе за просто так помогу, так что не ной, тебе хуже будет.       Пока вторая тележка по тихоньку пополнялась, самыми непонятными вещами для меня, но такими знакомыми для малого, я не долго думая, пошёл к отделу воды, в горле пересохло и так сильно хотелось прохладной, самой обыкновенной воды, но и там меня ждал подвох. — Арчер, подойди пожалуйста ко мне, будь так добр, объясни, где из этих разноцветных бутылочках обычная вода, а то среди синего, красного, фиолетового, каких-то зельев я ничего не понимаю! — Скоро буду.- где-то в другом конце магазина слышу голос мелкого.       И тут я призадумался, а что если одно зелье и все разом сбудутся мои мечты… — Арчи быстрей, я жду! — недовольно вновь я повторил на весь магазин. — Да все я пришел, что надо собственно, раз ты меня отвлекаешь от такого важного занятия, как выбор подушки с Нацу или с Грэем! — Слушай, тут есть зелье, которое желания воплощает в реальность? — спросил малого на полном серьезе. — Чегоооо?! — тут я услышал истерический смех Арчера. — Ты чего смеешься? А вдруг есть, ты же разбираешься в такой фигне.- я недоумевал почему, он в отрытую смеется надо мной… — Ладно вот смотри, я знаю конечно, что в Вашингтоне не было таких магазинов, как этот, но поверь, если ты возьмешь бутылку и перевернешь ее, то ты увидишь, что там написано либо сок или энергетик…- и тут я понял, что стою, как дебил и думал о зелье среди этих маленьких бутылочках. Идиот… — Мдааа, спасибо, что при людно унизил, но да ладно. — Все я пойду на кассу тогда, а ты думай, в какой тематике, мне вам свиданку устроить, вдруг чего. — Хорошо, иди я тогда тебя подожду в около машины. — Тааак стоп, а кредитку. — Точно.- достаю из моего кошелька одну из карт даю Арчи.- Пин-код день рождения Джина. — Начало с дня или месяца? — Дня. Все я пошел, жду тебя в машине.       Оставивв омегу с его покупками я отправился в машину задумываясь над тем, когда успел так быстро сменить пароль на всех картах под день рождения своего Эльфи. Вот значит, какая это любовь. Улыбнувшись самому себе, я сел за руль и облакатился на него, прикрывая глаза. В голову лезут разные мысли, особенно про то, что в магазине остался малой совсем один, с двумя тележками всякой херни. Но даже сейчас мне не стыдно, что я ушёл от туда, и он все сам потащит это дело до машины без помощи. Сам виноват, надо было меньше брать этого хлама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.