ID работы: 7153878

Назад в прошлое

Слэш
NC-17
Завершён
2203
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2203 Нравится 84 Отзывы 462 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Михаил До дома Ярослава мы добрались в полном молчании, но я видел, как его потряхивает перед встречей с родителями. Выйдя из машины, Ярослав обреченно посмотрел на двери особняка. Видя его настрой, я взял его потную ладошку и сжал в своей руке. Если нам удастся вернуться, то я его больше никуда не отпущу. Даже если и не удастся… Нет, прочь грустные мысли. Мы зашли в дом и сразу же направились в столовую, в которой уже сидели папа и мама Белованова. — Здравствуй пап, здравствуй мам, — поздоровался Ярик, подошел и поцеловал маму в щеку, а папу крепко обнял, а в его глазах была вселенская тоска. Я понимал, от чего — он вновь обрел родителей и знал, что скоро ему вновь придется пережить страшную трагедию. — Сын, с тобой все в порядке? Раньше мы не замечали от тебя такой нежности, — удивленно спросил мужчина. — Простите, я был не прав, я много не ценил, — тихо, со слезами на глазах, произнес мой солныш. — Ах, да, — опомнился он и подошел ко мне, — это Федин Михаил Юрьевич, вы не против, если он поживет с нами несколько дней? — Это тот самый мальчик, которому ты прохода не даешь? — с удивлением в голосе спросила женщина. — Да, мам. Я все переосознал. У Миши сейчас некоторые трудности с жильем и я решил ему помочь. Можно? — Ну раз так… То конечно, — его мама пожала плечами. Ярослав подошел ко мне и, взяв за руку, подвел ближе. — Знакомься, Миш, это мой папа — Андрей Владимирович, а это моя мама — Мария Геннадьевна. Я пожал руку мужчине и кивком головы поприветствовал женщину. Я видел, что Ярику хочется подольше побыть с родителями, но ему нельзя было бередить старую рану, поэтому решительно взяв его за локоть, я потянул его из столовой. В глазах моего мальчика опять стояли слезы. — А ужин? — крикнула нам женщина, когда мы уже были на полпути к выходу. Ярослав обернулся и обреченно посмотрел на мать. — Спасибо, мам, но мы в школе поели, — тихо бросил он и решительно открыл дверь.

***

Только за нами закрылась дверь в спальню, я набросился на Белованова, как изголодавшийся зверь. Ярослав отвечал на мои поцелуи не менее страстно. Сказывалось напряжение сегодняшнего дня, поэтому это был единственный способ сбросить негатив. Ярик был отзывчив и податлив, как никогда. Мы повалились на огромную кровать, попутно срывая с себя вещи. Я протолкнул в Ярика один палец, сразу же задев простату. Мой мальчик выгнулся и громко застонал. — Тише, тише, мой хороший, нас могут услышать, — шепнул я, закрывая его рот своим. Мой язык трахал рот Белованова, а пальцы вовсю орудовали в его попке. Член уже давно стоял по стойке «смирно». — Войди, пожалуйста, Миш, — жалобно застонал мой котенок. Я не заставил себя долго ждать, и одним сильным толчком вошел в столь желанное тело. Ярик вскрикнул и вновь отдался во власть моего языка, который уже чертил невиданные узоры на его шее, и во власть моих рук, которые пытались насытиться телом. Движения ускорялись, и мы уже были на грани. Раз… два… три… последних и самых мощных толчка, заставили нас вскрикнуть в унисон и излиться, пачкая простыни. — И что мы будем теперь делать? — спросил меня запыхавшийся Ярослав. — Что-что? Уроки учить, нам завтра в школу, если ты не забыл, — улыбнулся я и поцеловал его в нос.

***

Мы уже час пытались разобраться в школьных предметах, но срывались на смех от всего происходящего, и у нас, естественно, ничего не получалось. В самый разгар веселья в дверь постучали, и в комнату вошла Мария Геннадьевна. — Уроки учите, мальчики? — жизнерадостно спросила она, а я увидел, как потемнело лицо моего солныша. — Угумс, — отозвались мы хором. — Ярослав, я вот по какому поводу зашла: семнадцатого числа мы с папой поедем на дачу, вернемся в тот же день поздно вечером, тебе что-то нужно привезти оттуда? Там много твоих вещей… Я просто забуду тебе сказать до семнадцатого, поэтому и предупреждаю заранее. Я увидел, как лицо Белованова побледнело и с него схлынула вся краска. Да, не каждому в свой выпускной приходится хоронить родителей. Бедный мой мальчик. Почему ему опять надо все это пережить? Ярослав сжал кулаки так, что побледнели костяшки пальцев, а затем кинулся на шею матери, крепко обнимая. — Боже мой, Ярослав, что с тобой сегодня? — отцепляя плачущего сына, произнесла женщина. — Мам, просто я тебе никогда этого не говорил, но знай: я люблю вас с папой. Очень, очень сильно люблю. — Мы тоже тебя любим, — нежно обняла она сына в ответ. Ярославу, сейчас, как никогда нужны эти последние объятия. У меня не было родителей, поэтому я даже представить не мог, какие чувства бушуют внутри него.

***

11 мая 2006 года. День выдался ни чем не примечательным. Пару раз богатое быдло опять хотело меня щимануть в школьном туалете, но получив заслуженных пиздюлей, «радостно» уползло. Ярослав ходит мрачнее тучи. Ночью мы занимаемся сексом, как в последний раз. 12 мая 2006 года. В очередной раз поспорил с преподавателем по «Ведению бизнеса». Никита подкатывает к моему мальчику, а я дико ревную. Ярослав с каждым днем отдаляется от меня, закрываясь в своей скорлупе, но в постели у нас все по-прежнему. 13 мая 2006 года. Никита опять пытается подкатить к Ярославу. Ярослав ничего не понимает, или делает вид, что не понимает. Выловил Никитоса в туалете. Подробно объяснил, чего ему делать не стоит. Перестарался. Никиту унесли друзья. Прощай статус ботаника. Здравствуйте испуганные взгляды одноклассников. Похуй! Ярослав стал избегать родителей. 14, 15, 16 мая 2006 года. Ярослав в конец замкнулся в себе. Он может часами сидеть перед окном. Я не могу его вытащить из этого состояния. В школе на него косятся. Меня — боятся! Завтра самый тяжелый день в нашей жизни. Да, именно в нашей. Ведь если перестанет светить моё солнышко, то и мне незачем будет жить! Я понял одно, что моему мальчику все это нужно пережить заново для того, чтобы стать совсем другим человеком. Переродиться. Многое понять. Стать сильнее. Увереннее в себе. Но сможет ли он вновь все это пережить? На этот вопрос я не могу найти ответа… пока. Но я сделаю все от меня зависящее, чтобы он не потерял себя. 17 мая 2006 года…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.