ID работы: 7154220

Предначертано судьбою

Гет
NC-17
В процессе
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пара найдена. Сложный выбор.

Настройки текста
Поймав на себе пристальной взгляд Малфоя, она задала немой вопрос, мол: «Что ты хочешь от меня?» Слизеринец скривил губы и отвёл взгляд. В грудную клетку прилило тепло. Тело будто против воли парня, направилось к девушке… Хотелось подарить ей самые тёплые объятие. Подойдя вплотную, пока в классе стояла гробовая тишина, а профессор читала, что-то в книге, он потянул её за руку, заставив тем самым встать, и заключил её в объятия. Сокращая между ними расстояние, он дышит ей в губы, от чего сердце Гермионы ушло в пятки. — Мистер Малфой, что вы вытворяете? — удивлённо заметила Макгонагалл. Класс резко зашумел, и ребята шумно начали обсуждать поступок Слизеринца. Гермиона покраснела, а Рон стал злой как старый свин. Костяшки его побелели, но смелости, чтобы вмазать Малфою видимо на хватило. — Мистер Малфой и Мисс Грейнджер, немедленно в мой кабинет, а вы тихо! — наказала женщина и вышла из кабинета. Драко и Гермиона пошли за ней. — Ждите здесь. Я успокою класс. — дойдя до кабинета сказала им Макгонагалл и направилась обратно. — Малфой, что это было? — Пытаясь скрыть свою растерянность задала вопрос парню Герми. — Ничего. — Нет ответа глупее. Черт. Разве это похоже на Драко Малфоя? — Ты ничего не почувствовала? Холодно спросил слизеринец, мол просто так для интереса. — Я… А разве должна была? — соврала девушка. Внутри неё бурлил вулкан, а сердце кричало и молило о продолжении… Он прикрыл глаза. Взял её за подбородок и нежно провёл носом по щеке. Дыхание гриффиндорки участилось. Он нежно соприкоснулся с её губами своими, пробуя пространство между, на вкус. Она ответила ему. Сама Грейнджер. — А сейчас? — спокойно переспросил парень, которого внутри переполняло тепло. Что сейчас произошло? Почему ей не хочется отстранится, оттолкнуть его? — Ничего… — покраснела девушка… — Зачем ты врешь?..– усмехнулся парень и обнял её. Извинившись перед профессором они вместе отправились в гостиную старост. — Хочешь… Хочешь сказать, что ты и весь род Малфоев вейлы? — переспросила девушка — Все наследники рода — вейлы. — поправил Малфой. — Но, насколько я знаю, если пара откажет вейле, то… То вейла умирает…– размышляла Грейнджер. — Но ведь… По древу Малфоев и по истории, ни один наследник не умер… — Умница, Грейнджер! — Приторно похвалил её парень, нервничая. — Что, не читала о другом исходе?.. — Цокнул он языком. — Для связи с парой, в-вейла должна… укусить пару и вступить в… в… — Начала краснеть гриффиндорка. — Да, Грейнджер, занятая сексом. Но бывает так, что вейла которой отказали, не хочет смирится со своей участью, насилует пару и так далее — разозлился Малфой. — Ты наверное думаешь, что я собираюсь загнать тебя в гостиную и изнасиловать там? — заметил парень, когда увидел, что она съёжилась и отошла от него чуть дальше. — Малфой, я… — Я спокойно приму отказ. — отрезал Драко. — Малфой! Я не собираюсь отказывать тебе. Никто не заслуживает смерти. — остановила она его за руку. — Вот только не надо, а. Не надо, портить свою жизнь из жалости ко мне. — Он сбросил её руку. — Драко Малфой! — от собственного имени он вздрогнул. — Замолчи, а? Тебе плевать, на мои чувства! — То есть я, пытаюсь спасти тебя, а взамен получаю возмущение? Я же знаю, что противен тебе- оскалился он. — Ты мне не противен… Я… я хочу привыкнуть к этому, но я не против быть твоей парой. Внутри все заискрилось, голова пошла кругом. Драко искренне улыбнулся. Они уже сидели в гостиной. Малфой бесшумно приблизился к паре, из-за чего Гермиона вздрогнула. — Мне нравится твой запах… — шепчет он целуя её в шею… По коже пробегают мурашки, Малфой заваливает её на диван, но она упирается руками в его грудь… — Малфой я… — шумно взглатывает она. — Драко. Драко, Гермиона. — исправляет её парень. — Драко, прошу тебя… Я еще. — начинает она, но он резко отстраняется. — Ты не готова. — заканчивает он за неё. — Я чувствую всю тебя. И ты меня частично тоже. — Объясняет он Гермионе. — Да… –подтверждает она… Но тут комнату прорезает громкий крик. Гермиона отпрыгивает от него, прикрываясь подушкой… — Драко, глаза! Твои глаза! — Кричит она, пытаясь прийти в себя. — Ты же умная, Гермиона Грейнджер. Это ты на меня так влияешь. Как моя пара, ты должна решить, что мы должны сделать первым делом, чтобы я не… Не сделал это против твоей воли. — сковано закончил он. — Имеешь ввиду… –намекает она… — Да. Укус или вступим в половую связь. — Я… я не знаю. — отводит глаза… — Я должна подумать… Я думаю, мы сами придем к этому. — Надеюсь успеем — грустно усмехается он, накручивая её прядь волос, а после легко отпускает, встаёт и уходит к себе в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.