ID работы: 7154220

Предначертано судьбою

Гет
NC-17
В процессе
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я не смогу остановится...

Настройки текста
Прошла неделя. Гермиона постепенно начала привыкать к Малфою, один раз он пришёл к ней ночью и заснул. Но большего себе не допускал. Только если Гермиона не против. Девушке было очень неудобно, но она держалась уверено, а после вообще привыкла к парню. Гермиона стала отдалятся от друзей, а Малфой не скрывал своё к ней отношение. Через некоторое время, по школе прошли слухи, что Гермиона и Драко встречаются. Слизеринцы осуждали Малфоя, а кто-то спорил, спали они или ещё нет. Весь факультет Гермионы перестал с ней общаться, Рон перестал обращать внимания на Гермиону, а Гарри в последнее время вообще был очень грубым и нервным. Иногда девушке казалось, что Гарри способен на жуткие вещи. Теперь, он мог запросто толкнуть девушку в коридоре, оставив ей синяк, а она ещё должна сдерживать Малфоя, на которого действует инстинкт сохранения пары. Вообщем, на друзей она ужасно зла… — Ты волнуешься. — не спрашивает, а утверждает Малфой. Что вызывает легкую, грустную улыбку на лице гриффиндорки. Она лежит на его коленках, а он сидит таким образом на диване, увидев их такими, уж точно, у всех бы взорвались головы. — Нет, все хорошо. — отрицает она. — Я знаю, что ты врешь. — Он гладит её волосы, успокаивая. Сама того не понимая она расслабляется. Ей становится трудно думать и особу клонит в сон. Она резко встаёт с него. — Я читала об этом! — Грозно заявила она. И получила вопросительный взгляд парня — Твои феромоны. Они влияют на меня! И даже не пытайся говорить, что ты не хотел. — нахмурилась она, а он лишь скривился в ухмылке. — Ты должна расслабится. — Он встаёт с дивана и берет её лицо в свои руки… Пристрельно смотрит на неё и уже готов расслабить хватку, но Гермиона поддаётся вереде и целует его в губы, зарывая руки в его платиновые волосы… Он, не ожидая такого поворота, теряется, но после углубляешь поцелуй… Она расстёгивает верхним пуговицы рубашки, а после смело ведёт его в его же комнату. Гриффиндорка сразу приметила себе комнату Малфоя. Холодные зелено-серебристые тона, минимализм и огромная кровать. Мягкая и очень удобная. Драко очень нравится, что Гермиона ведёт игру… Он готов утопать в ней и целовать ноги. Он аккуратно укладывает её на кровать, расстегивая мантию, а она в свою очередь пуговицы его рубашки. — Я не смогу остановиться… — шепчет он, целуя её мочку уха… Она лишь отводит его голову к губам и впивается в его. Драко Малфой никогда не был нежен с девушками. Он всегда грубовато заваливал их на кровать, а после срывал одежду. Оставлял красные отметины, а особенно любил резко входить, слыша крики, перерастающие в стоны. Сейчас, Драко Малфой готов сделать все, что Гермиона Грейнджер почувствовала себя богиней. Оставшись в одном белье, Драко снимает с девушки лифчик, а после и белые кружечные трусики… Что-то непонятно бормоча. Он проводит дорожку поцелуев от ключиц до пупка, а после доходит до заветного места, но замечает тревожный взгляд Грейнджер. — Я сделал, что-то не так? — пытается отстраниться он, но Гермиона его останавливает. — Нет, все хорошо, просто… Я… Это мой первый раз. — Смущено отвечает она, прекрасно понимая, что у Малфоя скорее всего была куча девушек, а она покажется слишком неопытной. В душе Драко всплыло вейлевское чувство гордости, хотя может и не совсем вейлевское, какой мужчина не будет рад тому, что он первый у девушки. Мысли о том, что он будет первым кто войдёт в Гермиону, первым кто позволит ей получить ее первый оргазм не на шутку возбудили его. Сначала медленно, а потом быстро, сбивая, он начал массировать клитор, и у Гермионы вырвался первый стон… — Я больше не могу… — шепчет она. Драко снимает с себя боксеры и оголяет плоть. В глазах девушки опять страх. И эта штука влезет в неё?! Он просто порвёт её… — Я буду аккуратно… — выкидывает он, ведь уже не может сдерживаться. Она чувствует его головку, а после он резко входит в неё. Крик. Он пытается успокоить её… Но, с её глаз скатываются слезы. — Я люблю тебя, тише. Все пройдёт… — шепчет он и начинает медленно двигаться, от чего она немного шипит и выгибается… Чуть позже боль начинает уходить на второй план, а на замену ей приходит наслаждение. Гермиона уже не стесняется громко стонать, не боясь, что их услышат, она кончает, а следом и он изливается ей на живот. — В следующий раз будем ставить заглушающее заклинание… — улыбается он… — В следующий раз, мы попробуем, что-то более извращённое — тяжело проговаривает она, и эта фраза приводит Драко в шок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.