ID работы: 7154220

Предначертано судьбою

Гет
NC-17
В процессе
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Это твое наказание.

Настройки текста
Гермиона просыпается из-за ярких лучшей света, которые режут ей глаза. Драко приобнял девушку, из-за чего она аккуратно убрала его руку и привстала. Парень начал просыпаться. — Ты не спишь?..– хрипло спрашивает он. — Только проснулась… — смущенно отвечает она, прикрываясь одеялом. — Прости. — более холодно и сдержанно проговаривает он, отворачивается и собирается на занятия. Она не сразу поняла, за что он извинился. — Может, не пойдём сегодня на занятия? — себе поднос предложила она. — Хм, сама Заучка Грейнджер не хочет на занятия? — усмехается он. — Нет, так нет. — дуется она и собирается вставать, но парень удерживает её. — Можем пойти выпить. — Предложил аристократ. — Выпить? Имеешь ввиду сливочное пиво? — интересуется девушка, а Драко заливается громким хохотом. — Ну, может, что по-крепче? — Улыбается он. — Ох, извините, я не могу себе такое позволить — иронично отвечает гриффиндорка. — Теперь можешь. — слишком серьезно реагирует Малфой и полностью одевшись, помогает ей застегнуть мантию. — Знаешь, мне кажется, мы слишком много пропускаем… Тем более… — Что-то заставляет её замолчать… — Черт возьми! Сегодня же приветственный бал! — Она хватается за голову и грустно поскуливает. — Там и выпьем, — заключает Малфой, но обращает внимание на реакцию девушки, — ты встревожена чём-то. — Платье. Я не подготовила платье.– стыдливо делится Гермиона. — Бал будет только в 6 часов вечера, мы можем пойти и купить тебе новое. — решает парень. — Это хорошая идея, но… — Я возьму любое платье, любое какое тебе понравится. — Но… — Никаких «но». Они ходили где-то часа 2 и Гермиона наконец нашла идеальное платье. Оно было не очень длинным, без лямок, с красивым вырезом и дорогими камнями на поясе… После долгих уговоров купить, что-то подешевле, она все-таки сдалась и они выбрали именно это платье. Гермиона светится от счастья. — Ты так рада. — замечает парень. — Очень, спасибо огромное! — широко улыбаясь и краснея чуть ли не подпрыгивая, отвечает она. Преветственный бал, что-то по типу проявления уважения к другим школам. На балу, все смотрели только на Гермиону. Хоть они и с Драко не танцевали, но её платье было лучше любого платья Пэнси Паркинсон, от чего девчонки кусали локти, а парни пускали слюни. Драко и Гермиона не очень много общались на баллу, ведь тут было много новых учеников из других школ, с которыми Герми охотно знакомилась. Гермиона болтала с каким-то парнем, а Драко сидел за столом с Гоилом и Блейзом. Но взгляд его не отходил от гриффиндорки. Вроде они с тем брюнетом мило беседуют и смеются, но он жутко ревнует её, он готов разорвать парня. Но резко замечает, что тот начинает лапать её. Девушка немного против, но воспринимает все в шутку. Он пытается сдерживаться и спокойно подходит к паре. — Гермиона, вижу ты развлекаешься. — спокойно начинает разговор Малфой — Ну… Драко это Джастин, Джастин это Драко, мой… — Её парень. — более холодно произносит Драко, но притворно улыбается — хотел увести тебя на несколько минут — не дождавшись ответа, он крепкой хваткой вцепился в тоненькую руку девушки и повёл к выходу, а ей не оставалась ничего кроме как телепаться за ним. — Что такое? Ты разгневан… — недоумевает Гриффиндорка, дойдя до гостиной. Они входят и он отпускает руку. — Конечно нет. Мне все равно, что ты позволяешь каким-то типам лапать себя. — Драко, глупости, нет… Он просто… — Он просто. — передразнивает он её от чего она топает ногой. Она собирается сказать, что-то ещё, но не успевает, он впивается в её губы. — Драко, ты пил? Или… может… — испугано спрашивает Гермиона — Я не пил.– хрипло отвечает он ей, покусывая шею… И отводя верхнюю часть платья вниз. — И не собираюсь насиловать тебя. Ты ведь сама хочешь этого. — Я… — Он снова целует её в губы. — Что ты? — будто издеваясь спрашивает он, расстёгивая её платье и свой костюм. — Я не совсем… а-а… — Он сжимаемо правую грудь девушки, а после щекотно гладит — Говори — шепчет он, а после берёт сосок в рот и посасывает. — Ничего-о… Продолжай… — сдалась. Он ухмыляется и переходит ко второй груди. Ее сладкие стоны ласкают слух. Спускаясь все ниже и ниже, он снимает с неё трусы, и просовывает два пальца, заставляя Гермиону заскулить. — Ты такая мокрая, для меня- улыбается он. — Но это твоё наказание. — Он резко отстраняется и хватает её на руки, от чего она привскрикивает. — Что это значит? Отпусти меня, идиот! — визжит она, а он аккуратно кладёт её на кровать целует в лоб и уходит. — Доброй ночи, Грейнджер. — Я сбегу! Уйду на бал, Малфой, неудовлетворённая. — истерит она. — Рискни. — слышится за дверью и Гермиона со злостью откидывает подушку. На утро. Девушка проснулась у себя в комнате, из-за сильного стука в дверь. Черт, она опоздает на завтрак! А Малфой? — Да блять, кто стучится так рано — тихо шепчет она, накидывая футболку и выходя из комнаты, направляясь к входной двери в гостиную. Она опешила, когда увидела за дверью Блейза. — Отлично выглядишь Грейнджер, сумасшедшая ночка? Я тут хочу сказать, что если не будите появляться в большом зале, об этом узнают профессора и будут доставать вас с Малфоем — войдя в гостиную и садясь на диванчик заявил Забини. — Черт возьми… — она убежала в комнату, и вернулась уже полностью одетой в форму. — Не волнуйся, я разбужу Драко, иди на завтрак — подмигнул ей парень и подтолкнул к двери. В большом зале как всегда шумно. Гермиона неуверенно плетётся к свою столу, на своё место. Уже больше недели она не общается ни с кем кроме Драко и Блейза, только иногда Джинни бросает на неё жалеющие взгляды. Но сейчас, к её месту подошёл её бывший лучший друг и притянул её за волосы, от чего она вскрикнула, но встала. — Ну ты и шлюха Гермиона! — крикнул он. Все заметили странные действия между этой парочкой и затихли… Никто и не собирался заступаться за Гермиону…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.