ID работы: 7154220

Предначертано судьбою

Гет
NC-17
В процессе
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Ну ты и шлюха Гермиона! — крикнул он. Все заметили странные действия между этой парочкой и затихли… Никто и не собирался заступаться за Гермиону… — Что ты себе позволяешь?..– Тихо проговаривает она, но Гарри её слышит. — Нет, что ты себе позволяешь? Спишь с Малфоем? Ну как оно? — ему совсем не стыдно говорить об этом при всех учащихся и унижать её… — Гарри Поттер, да что ты из себя возомнил, черт возьми?! — она попыталась толкнуть его, но он схватил её руку, а второй ударил по лицу, от чего Гермиона не удержалась на ногах и упала… — Где же Малфой? Почему он не защищает тебя? Разве тебе можно называть себя гриффиндоркой? Ты подстилка для хорька. — Злостно добавил Поттер, а кто-то бросил короткие смешки. — Смотрите! — крикнул кто-то, и все присутствующие перевели взгляд к входной двери. Все изнемогали от ужаса. Драко Малфой, с чёрными глаза и огромными крыльями… — Он вейла! — крикнула Лавгуд и все снова начали перешептываться, Драко сначала медленно, угрожающе шипя, а после быстро набросился на Гарри и начал избивать его… — Не подходите, он не в себе! — кричит кто-то. — Драко это я, слышишь меня? Я, Гермиона! — Она начала теребить его за плечо. — Все хорошо, слышишь? Все хорошо… — парень немного пришёл в себя. Глаза его стали вновь обычными, а крылья начали затягиваться, а после вообще исчезли… К Гермионе подбежал Рон. — Гермиона отойди от него, ты в порядке? — Он притянул её за локоть, но слизеринец начал шипеть. Девушка с непослушными волосами отдернула руку и обняла Малфоя… — Не подходи ко мне! — сорвалось с её губ… На лице Уизли было удивление смешанное с отвращением. Послышались громкие шаги. — Что здесь произошло?! — профессор Макгонагалл была очень встревожена, а за ней выстроились и все остальные учителя. — Это точно исключение! — Выкрикнул кто-то из гриффиндорского стола. — Гарри! Гарри ранен! — младшая Уизли подбежала к Поттеру, пытаясь остановить кровотечение. — Малфой, а значит ты и не чистокровный? — кто-то усмехнулся из слмзеринского стола. — Стойте! Я могу… могу все обьяснить… — нача Гермиона — Не стоит объяснятся, Мисс Грейнджер, вас обоих ждёт наказание. — строго сказала Макгонагалл — Но Профессор, Поттер ведь…– хотел обьяснить возмущённо Гойл — Спасибо, но мы не нуждаемся в пересказе Мистер Гойл. — отрезала Минерва и они ушли вместе Гермионой и Драко. Зайдя в кабинет Минерва обречено вздохнула. Старая женщина потёрла висок, а после перевела тяжёлый взгляд на учеников. — Мистер Малфой, я не хочу вас смущать, — тягуче начала она. — Но мы знакомы с вашей матерью и я знаю ситуацию. — медленно прикрыла глаза она. — всю ситуацию. — закончила Профессор. Гермиона ошарашено открыта рот, а после перевела взгляд на Драко. — Гермиона Грейнджер-ваша пара, я так пологаю? — посмотрев на девушку, уточнила она, на что парень кивнул. — это очень хорошо. — Профессор, вы… Вы специально на роль старосты мальчиков поставили Драко? Вы получается, знали? — удивилась девушка. — Да, Мисс Грейнджер. Но, хочу сказать, что больше вас покрывать не собираюсь. Мистер Малфой, сдерживайте себя, как бы это не было трудно. Парень цокнул языком, а после медленно кивнул. Поговорив ещё немного, они решили отправиться в гостиную. — И ещё, — вспомнила Макгонагалл. — сколько прошло дней? — Что? — Драко впервые открыл рот и что-то сказал, за этот разговор. — Сколько прошло дней, после вашей первой… — Это второй день! — резко ответила Грейнджер, увидев, что Драко хитро заулыбался — сегодня второй день, профессор — более спокойно ответила она. — Мне очень неудобно говорить об этом, Мистер Малфой, но скоро начнётся неконтролируемый период, — Гермиона и Малфой заметили, что она стала серьёзнее говорить об этом. — Мисс Грейнджер, попытайтесь избегать близкого общения с другими мужчинами и попытайтесь не участвовать в передрягах, иначе Мистер Малфой, как вейла, заступится за вас, а вы видели, что случилось сегодня… И выйдите, я хочу поговорить с Мистером Малфоем наедине. Девушка понимающе кивнула и тихонько вышла из кабинета. Малфой же, холодно смотрел на профессора. — Мистер Малфой, думаю вы знаете, что… — Знаю. — перебил её, парень. — Прошу не перебивать меня! Скоро начнётся неконтролируемый период, я отстраняю вас от занятий. И… Вы ведь прекрасно понимаете, что вы должны подальше держаться от Мисс Грейнджер? — Да. — кратко бросил он. — Это не шутки. Я не собираюсь лезть в ваши отношения, но даю совет, не портите жизнь Мисс Грейнджер если не любите её и хотите выжить, ваша вейловская сущность убьёт вас за… — Вы такого плохого мнения обо мне, профессор? — уголки его губ приподнимаются, а Макгонагалл смотрит на него непонимающим взглядом. — Я готов умереть ради неё. Хочу жить, зная, что она счастлива, я не использую её. — Если это не говорит вейла…– саркастично ответила она и отвела взгляд в сторону. — Я не девочка, Мистер Малфой, я знакома с вашим древом. И все до единого Малфои, в конце концов подчиняли свою пару, избивали и насиловали. Думаете, я поверю, что вы любите её? — Но, ведь мне и не нужно ваше доверие. — он лениво встаёт со стула и направляется к двери, но его останавливает голос Минервы. — Рано или поздно, и с вами это случится, скрывать это от Гермионы будет глупо. — грустно сказала женщина — Со мной не случится. — Вы не исключение. Когда это произойдёт в первый раз, она вряд ли будет так наивно любить вас, скорее бояться. — Он скрипнул зубами и захлопнул за собой дверь. Все движется слишком быстро…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.