ID работы: 7154220

Предначертано судьбою

Гет
NC-17
В процессе
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Что я делаю не так?

Настройки текста
— Драко! Слышишь меня? Приоткрыв глаза, он оказывается рядом с кабинетом профессора, а над ним сидит Гермиона, волнительно осматривая его бледное лицо. — Ты в порядке? Профессор, он очнулся. — девушка аккуратно погладила его по волосам. — Прости! Прости меня, слышишь?!.. — пытается выкрикнуть слизеринец, но вместо этого вырывается лишь хрип. — Отведите его к мадам Помфи. — Снейп холодно оглядывает пару и уходит, оставляю удивлённую девушку одну с парнем. Гермиона пытается приподнять слизеринца, но он встаёт сам. — Я в порядке. — Я вижу! — она угрюмо морщит нос. Парень медленно встаёт на ноги, облокачиваясь на стену. — Что это было? — взволнованно спрашивает она. — Ничего. — слишком быстро, вряд ли она поверит. — Пошли в гостиную. Он пытается не смотреть ей в глаза, идёт вперёд, чтобы не видеть её, а она лишь идёт за ним. — Драко… — имя слишком напоминает сон, от чего он резко останавливается, а Грейнджер чуть упирается ему в спину. — Что? — слишком быстрые ответы, Малфой. Она лишь утыкает взгляд в пол и они продолжают идти по длинному коридору. — А как же к Мадам Помфи?.. Почему ты такая глупая, Грейнджер? Он игнорирует её, ускоряет шаг и шмыгает носом. Слышится громкий хлопок. Нога об кафель. Стало так холодно. По телу парня прошлись мурашки. — Что я сделала не так?! — выкрикивает она, толкая парня в спину, от чего он, будто спотыкается. Торопливо поворачивается к ней и направляет вопросительный взгляд. — Я не понимаю тебя, ясно?! — смотрит ещё несколько секунд, а после быстро пробегает мимо него, специально задевая плечо. Парень задерживает дыхание и прикрывает глаза. — Гермиона!.. — пытается отозвать её парень, но она уже не слышит, от чего он издаёт беспомощный стон. Дойдя до гостиной старост, Малфой тяжело заваливается на кресло. Не зная, что делать, он заходит в комнату Гермионы и ложится рядом с ней на кровать, зарывая нос в её волосах. Она спит. Если подумать, с какого момента Драко и правда стал таким стеснительными и правильным? Таким заботливым и добрым. Вейловская сущность действует не так как надо бы. Не так как должна была. Мысленно извиняется, строит признания, но не замечает, как сам уходит в дрем. — Драко. — серьёзный голос прерывает сон парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.