ID работы: 7154393

Обратная сторона Монеты

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Calm cat бета
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 93 Отзывы 4 В сборник Скачать

Раскаянье (Часть 6)

Настройки текста
В дверь комнаты, где лежал Семён громко постучали. — Входите, открыто, — полусонным голосом сказал парень. И кто мог ожидать, что за дверью вся компания из "Совёнка"? — Ну здравствуй, везунчик, — поздоровалась первой Алиса. За ней последовали остальные. — Привет... как ты? — спросила Лена Семёна, который негромко кашлял. — Да так, вроде, в норму прихожу. Правда, спина всё ещё болит. — Ну, хорошо... — сказала она, узнав, что всё в порядке. — Меня помнишь, Семён? — спросила, светловолосая девушка, подойдя к нему поближе. Конечно, он узнал Славяну. — Хех, тебя сложно забыть? Как дела? — Ну. Как только мы узнали, что тебя покалечили, сразу решили проведать тебя. Правда, не такую встречу мы планировали, — ответила она немного грустным голосом. — И кто предложил вам эту гениальную идею? — спросил он всех, слегка посмеиваясь. — Кто-кто. Маша, — ответила Алиса, подтолкнув вперёд девушку с аквамариновыми волосам. — Так это же... — Семён задумался, так как не помнил знакомых по лагерю Маш. — Ну, тогда меня звали Мику. Но я же в России. Захотелось больше влиться в здешнюю среду. Вот и взяла себе новое... - не дав Семёну додумать самому, Мику выплеснула на него целый словесный поток Он был рад, что она не изменилась. — Оу, тогда понятно. Спасибо, что ли. А где мой маленький спаситель? — Намекая на Ульяну, говорил он. — Не такая я уж спасительница, знаешь... — Попытавшись протолкнуться через остальных девушек, сказала она. — Если бы тебя рядом не было, я бы, наверно, уже покинул вас, — с мрачным лицом ответил он ей. — Случайность, Семён. Случа-айность! — не признавая помощи ему, говорила она. — Ну и что? Всё равно же спасла. — Так бы каждый сделал! В данную секунду в разговор вмешалась Славя и Алиса. — Ну, ты бы и сам оклемался, наверно, — прерывая Ульяну, сказала Алиса. — А я думаю, что Ульяна и вправду ему жизнь спасла, — возразила Славя. — Ну да, конечно. Чтобы эта маленькая ракета спасала жизни? Бред же... — в тот же момент Алиса отхватила смачную пощечину от Ульяны. — Ах ты мелкая... И вторую. Но кто сказал, что Алиса не врежет ей? Врезала, по лицу. — Неплохо, мелочь, но я бью больнее, — с презрением ответила Алиса, смотря на упавшую на пол Ульяну. — Вы чего?! Перестаньте обе! — крикнул им немного поднявшийся с кровати Семён. Он даже забыл зашипеть от боли, настолько сейчас был в шоке. — Она начала, что я-то? — Мне без разницы, кто начал, отойдите от друг друга! — ответил он на это нелепое детское оправдание.. — Командовать будешь мной ещё? — Да! — Я тебя из дома выгоню! Будешь на улице жить, наглец! — Алиса была в ярости. — Гони, мне пофиг. Но не смейте тут драки устраивать. — Смелый дохера? — от Алисы веяло чистой агрессией. Она сделала шаг в сторону койки. — Так всё! Прекратили немедленно! — крикнула Славя, вставая перед Алисой и Семёном. — Славяна права. Вы что за цирк тут устроили? — Соглашаясь с ней сказала Лена. — Гхх... — Алиса сжала зубы, но понимая, что продолжать не стоит, покинула палату, громко хлопнув дверью. После всё, видимому, улеглось. Кроме одного но. Ульяна, всё ещё в сидячем положении облокотившись на стену тихо ревела. Все ушли, а она ревела. — Ну, не грусти, Ульян! Ну, погорячилась она, что поделать. Ну, не плачь ты! - Говорил Семён, ощущая как кошки скребут на душе. — Как-то часто она горячиться в последнее время стала. Вчера говорила мне, что и без меня ты добрался бы до больницы, то предлагала выпить, но я отказалась. За что она неплохо так хотела меня побить, но я ушла. Слишком часто, знаешь... — Подняв свои мокрые голубые глаза, сказала она. — Погоди. В парке предлагала или где? — вспоминая вчерашний разговор, спросил её Семён. — В парке, где же ещё? — Оу. Понял, — До него дошло, что Алиса наврала ему или просто не всё рассказала. — Ладно, иди сюда. От тоски ещё помрёшь, — сказал он, поманив Ульянку к себе. Та медленно встав и подобравшись к парню, спросила. - Ну, и? Без слов отодвинувшись немного влево и показывая на свободное место Ульяне, чтобы та легла. — Ложись, так уж и быть, — Сказал он ей, когда та в растерянности смотрела на данное действие. — Ты у-уверен? — Вытирая остатки слёз, спросила она его. — Целиком и полность. Залезай, — Смотря на неё с улыбкой, сказал Семён. Она, немного смущаясь, легла к нему, предварительно сняв обувь. — Спасибо, — с едва заметной улыбкой, она поблагодарила его. — Да ладно тебе. Утешение нужно всем. Особенно тебе. особенно в данный момент. — Так ты просто меня утешить хотел? — Ну, не только.. — Дурак ты, Сёма! — она хихикнула и легонько стукнула его кулачком по плечу. — Сама такая, — усмехнулся Семён от такого заявления. — Кстати, ты не знаешь, что это за белое свечение возле твоего двора? — Имеешь ввиду Белую Дыру? — Если ты так её назвал, то да. — Ну, предполагаю, что это из-за меня. Как я оказался в этом мире, так она и стала расти. — То есть, ты можешь вернуться снова туда, в лагерь? — с опаской спросила она его. — По идее, да. — Грустно. — Но это не точно. Могу и здесь остаться. — Правда? — Правда-правда. Перетянув на себя немного одеяла и зарывшись туда побольше, Ульянка почти бесшумно чихнула. — Будь здорова. — Услышал? Спасибо тогда. — Да пожалуйста. Хотел ещё вот что спросить. Зачем ты меня в щёку в тот раз поцеловала? — Смущаясь, спросил он. — "Блин, он не забыл." — Я пьяна была просто... — отвернувшись от него сказала она. Отвернулась она из-за румянца, показавшего на её лице. — Врёшь же. Специально сделала — с долей шутки сказал он. — Может и специально, — раскаявшись, ответила она. — Ну, не стыдись, я тоже, — Поцеловав её в затылок, сказал Семён. — Что "тоже"? — Сама знаешь. Ульяна толкнула его в живот локтем. Тот невольно поперхнулся. — Умеешь же ты подбирать моменты... — сказала она. Лицо её расплылось в улыбке. Ну, а дальше они просто уснули. В обнимку. И никто не помешает им наслаждаться спокойствием и компанией друг друга... Продолжение в следующей главе..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.