ID работы: 7154393

Обратная сторона Монеты

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Calm cat бета
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 93 Отзывы 4 В сборник Скачать

Могло бы быть и лучше (2 концовка - уйти) 1 Часть

Настройки текста
— Слушай, я все же решил, — Сказал он после паузы, которая казалась обоим вечностью. — И что? — С замиранием сердца спросила она. — Мне нужно идти. Ульяна ничего не сказала и рванула прочь от парня. — Прости меня. Я делаю это ради вас. — последнее, что сказал Семён перед входом в портал. Перемещение во времени произошло настолько быстро, что он и понять собственно ничего не успел. Он оказался на своей кровати, как будто никуда и не исчезал. От неожиданности парень подскочил чуть ли не до потолка. — Решил на крышу запрыгнуть? Там расчёску мою поискать? — Первое, что он услышал от живого человека. — Так... Мне надо проветриться. Пойду, прогуляюсь, подышу воздухом. — Слегка сомневаясь, говорил он. — Иди, только не попадись Ольге Дмитриевне на глаза. — Да, да, понял... — Уже открыв дверь, сказал он. Но что он пытался найти на улице? Да ничего, собственно. Снова эти проклятые фонари, памятник некому Генде. — "Похоже, ничего здесь не изменилось. Может это был уж слишком настоящий сон? Или кошмар?" — пытаясь понять, как он провел четыре дня там, а здесь минут 15 от силы. Первое, что пришло ему в голову, переодеться в пионерскую форму. Удивительно, что Наташа даже не спросила его об этом. Вернувшись обратно в домик, прихватил связку ключей, что когда-то забыла Славя. Здешняя Славя, помощница вожатой. У склада его чуть не заметил директор лагеря, но высокая трава и навыки игры в прятки помогли избежать опасной встречи. Быстро открыв дверь и взяв раздражающую, но нужную одежду, он закрыв здание отправился обратно, к своему домику. Где, конечно, столкнулся с Ольгой Дмитриевной. — Ты чего тут бродишь, пионер? — Строгим тоном спросила она, встав перед Семеном. — Я одежду менял, старая изорвала.. — Ночью!? Врёшь и не краснеешь! А ну, пойдём спросим твоего соседа по домикам. — "Черт" — Первое что подумалось ему. Хочешь, не хочешь - пришлось подчиниться. Старших надо уважать, тем более - начальство. Войдя в его домик, Ольга как ищейка подошла к Наташе, которая все еще искала свою расческу. — Наталья! Куда Семён уходил ночью? — Гулять, куда же еще, — наивным голоском сказала она. — А про одежду он что-то говорил? — Нет, Ольга Дмитриевна, — с той же наивностью сказала она. — Значит так, Семён. Завтра ты до завтрака сидишь в домике, тебе это ясно? — Уже повернувшись к нему, спросила она. — Да, да.. ясно, — Не интересуясь сутью диалога, проговорил Семён. — А теперь спать! — Она выключила свет и захлопнула дверь. Наташа от неожиданности впечаталась головой об стену, издав короткий "Ой". В преотвратительнейшем настроении Семён улёгся спать. В своей прошлой кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.