ID работы: 7154425

Кошачья любовь или друзья детства.

Гет
NC-17
В процессе
52
SudSilentio бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

5.Поездка или "Я люблю его..."

Настройки текста
Примечания:
POV Алина Я и сестра вошли в класс. Мы обе выглядели сонно. У Юри были огромные синяки под глазами, запутанные волосы которые она ели-ели собрала в хвост. Хотя я выгляжу не лучше…Синяки под глазами, шатаюсь как пьяная, да еще и юбка с блузкой мятые...Мда…Сев за свою парту, я растянулась на ней и попыталась заснуть. Вдруг я услышала голос Нагисы: -Хээй! Алин, ты хочешь к нам в группу? -Ммм? Что?- Я подняла голову и посмотрела на одноклассника. Как оказалось они выиграли какую-то поездку в Киото, вроде(точно не помню). -Почему бы и нет.- Промямлила я, зевнув.- А кто ещё в группе? - Я, Сугино, Юри, Каяно, Ты, Карма и...Надо ещё кого-нибудь взять. В этот момент, словно из неоткуда появился Томохито: -Эм...Нагиса, я знаю, что нам не хватает ещё одного человека, поэтому я привёл...Её.- К нам подошла Канзаки, "Хех...Канзаки красавица, пусть она и тихоня, но она очень популярна. Сугино, она явно не безразлична" Вдруг по классу прошёлся ветер, и в окно влетел Коро-сенсей. -Итак класс! Я всю ночь писал эти путеводители. В одно мгновение у всех в руках оказались огромные книги. -"Война и Мир" Толстого?- Вскрикнула я. -Да он тонну весит!- Хмыкнул Маехара Хирото. -Две!- Усмехнулась Юри. Я выкинула книгу в окно: -Да ну на! Все остальные перемены мы обсуждали самые тёмные углы Киото, чтобы какие-то стрелки убили Коро-сенсея. •Поездка• Я стояла со своими одноклассниками. На мне были рваные джинсы и чёрная футболка. Так же в руках я держала телефон и наушники. -Хей! Да это же 3-Е класс! Ха! Нищеброды! Все кто стоят на вверху будут ехать в супер палкой! А такие неудачники как вы должны ехать вообще в дряхлой телеге!- Кричали какие-то имбецилы. Я с силой сжала кулаки, чтобы подойди к ним и хорошенько врезать, но меня остановила Юри. Вздохнув, я прижала свои кошачьи уши. Вдруг почувствовался сладкий запах духов, обернувшись я увидела Бич-сенсей, которая была одета, как не знаю кто...Расфуфырено! Вот как! Потом Карасума-сенсей заставил её переодеться "Хех...Бич-сенсей такая покладистая перед нашим Карасумой." Войдя в свой вагон каждый начал чем то заниматься. Кто начал играть в карты, кто обсуждать план по убийству, ну а я просто облокотилась на окно лбом и начала слушать музыку. Почувствовав на себя взгляд, я открыла глаза и обернулась. Рядом со мной сидел Акабане. Вытащив наушники я спросила: -Что-то случилось? -Да нет.А какую музыку ты предпочитаешь? Так у нас с Кармой завязался разговор. Ну, а после я уснула. Я почувствовала, как кто-то меня тормошит. Открыв глаза я поняла, что уснула на плече...Кармы! Вскочив я извинилась* -Да ладно. Мы уже приехали.- Усмехнулся парень и пошёл к выходу. Моё лицо пылало. "Чёрт!" Вскоре мы дошли до отеля, расположились и пошли гулять по городу. -Смотрите ребят!- Окликнула нас Канзаки. Повернувшись, мы увидели тёмный переулок. -Хорошее место для убийства!- Хмыкнула я. Мы все вошли в этот переулок. Вдруг перед нами появились 3 парня. -Эй! Парни отдавайте девчонок и так уж, и быть, мы отпустим вас! -Что-то мне подсказывает, что вы сюда пришли не красотами любоваться.- Усмехнулся Акабане и тут же впечатал одного из мудрил в землю. Он повернулся к нам.-Вот видишь Нагиса, если вырубить всех свидетелей то и подраться чу-чуть можно! Неожиданно позади красноволосого появился один из мудрил и дал парню по бошке, какой то палкой. -Акабане!- Ринулась я вперёд, но тут же мои руки заломили. Я увидела, что Карму пинают, Сугино без сознания, как и Нагиса. Вдруг резкая боль в шее, тело начало слабеть и я рухнула на асфальт. Меня начали пинать. Удары приходились в живот, шею, даже в спину. "Почему...Я не могу пошевелиться?" Удар по голове, а дальше лишь темнота.

***

Открыв глаза, я заметила, что лежу там же, где меня и избили. Боль была во всём теле, но больше всего в спине. Возле меня сидели Карма и Сугино. Они помогли мне подняться на ноги. -Ты в норме?- Спросил Нагиса, на что я лишь кивнула, тут же зашипев от боли. -Дурочка! У тебя повсюду синяки! Раздался взволнованный голос Акабане. "Он...Волнуется?" (Авторов;Ребят давайте представим что их спасли,и типа девочки и мальчики уже в своих комнатах?) Я сидела рядом с Рио. Боль в теле уже утихла. -Эй! Девочки, а кому кто нравится? Девочки в поездках об этом и говорят! Все начали потихоньку признаваться, и вскоре очередь дошла до нас с Юри. -Ну, а тебе Али-чан? Я замялась. "Отвечу честно!" Пытаясь скрыть глаза за чёлкой я тихо пробурчала: -Карма... Акабане...Он. Все посмотрели на меня с удивлением. -Характер у него не сахар...- Промямлила Ринка Хаями. -У меня тоже не сахар! Однако я уверенна, что он может быть и добрым!-Сказала я громче, но тут же заткнула себе рот ладонью. Щёки пылали, а кошачьи уши были прижаты. -А тебе Юри?-Усмехнулась Фуфа. Юри покраснев, тоже ответила честно, вскоре к нам пришла бич-сенсей. Рио уговорила её посидеть с нами. -Ну, слушайте, когда мне было 17...Эй! А ты что тут делаешь?!- Мы обернулись и увидели Коро-сенсея. -Так...Юмомодзу 1 нравится Акабане, Юмомодзу 2 Маехара...Ой! Не обращайте на меня внимания! *Мы с бич-сенсей одновременно вскочили и одновременно закричали: -Остановить! Уничтожить! Заставить молчать!- Все девки рванули за осьминогом, и вскоре он исчез, а мы встретили пацанов. -Он и вас навещал?- Хмыкнул Карма. Я кивнула. -Ну,и кто он? Вздрогнув, я угрюмо спросила:-А она?! Я ускорила шаг и пошла к себе в комнату. На щеках выступил предательский румянец. "Чёрт! Почему я покраснела? Может потому что...Я люблю его?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.