ID работы: 7154425

Кошачья любовь или друзья детства.

Гет
NC-17
В процессе
52
SudSilentio бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

6.Талант или все узнали что я пою на сцене.

Настройки текста
Прошла неделя с той поездки. Я ушла с последних уроков,дабы пойти на концерт. Какой концерт, спросите вы? Мой. Да, именно мой. Дело в том, что я пою на сцене, иногда одна, а иногда с сестрой или моими девчонками. Быстренько переодевшись в чёрные джинсовые шорты и такого же цвета майку, я побежала на место проведения концерта.Вот я уже вижу эту маленькую сценку. Хотя...Нет. Она не маленькая, а довольно нормальная.Меня встречает Юки- девушка маленького роста, с длинными тёмно-синими волосами, ярко-фиолетовыми глазами и довольно красивыми чертами лица. Она как всегда одета в чёрные перчатки с дырочками, майку с принтом космоса и чёрный узкие шортики. Мы весело начали болтать и вскоре к нам подошла Аяно- девушка с блондинистыми волосами, которые собраны в два хвоста, и при этом они достают ей до бедер. Из одежды на ней были одеты зелёный топ и в оранжевые брюки. Да-да, мы втроём поем на сцене. Мы уже знали что будем петь... Конец POV Алина Недалеко от этой сцены проходили пятеро ребят. Рыжий парень, аловолосый юноша, ушастая девушка, зеленоволосая девушка и голубоволосый парень. -Смотрите!- Крикнула Каяно и указала пальцем на сцену. Там стояла Алина и ещё 2 девушки. Юри замялась и тихо пролепетала: -Али она...Это...Поёт...Вместе с теми девушками...Их зовут Юки и Аяно. -Так давайте послушаем! - Предложил Нагиса. Юри и Карма переглянулись. -Она не любит когда кто-то из её друзей слушаю её песни.-Хмыкнул Акабане. -Да ну!- Махнул рукой Маехара и тут же пошёл к толпе людей, которые уже быстро собралась. РОV Алина -Начали! Тихо заиграла музыка. Выдохнув, я начала петь одна. "А вот дальше мы будем петь втроём!"- подумала я.

<<Чайник поставлен, дэйл болеет. говорила мама шапку надевать. но мама забыла, что я не взрослею. "взрослеть" и "стареть" не надо отождествлять. я себе обещал не писать сопливых песен. но, когда у тебя насморк, как их не писать? ладно, это элемент нелюбимой поэзии. дело не в насморке, просто кое-кто дал о себе знать. дал о себе знать.>> *тут уже мы начали петь в троём* ты позвонила 31-го, дура. ты больная, что ли? этот день не для траура. я сперва не поверил. думал: температура. тебе чё не сидится в своей италии? в своей италии. *Я чувствовала на себе миллионы взглядов. "Вроде всё как обычно...Но...Как-будто что-то не то.Появилось то что не было раньше" тебе нет места в моём доме, на моей кухне, в моей гостиной. и даже в списке "слегка знакомых". только если в "разлюбимых". тебе нет места в моём доме. в моих привычках, моих мыслях. и уж, конечно, в моём телефоне. тебе нет места в моей жизни. в моей жизни. *Допели мы,спели потом ещё 2 песни.* -Спасибо за внимание!-Крикнула я, фальшиво улыбаясь. Спустившись со сцены, я пошла домой, при этом не забыв забрать сумку. Минут через 5 на мою шею кто-то кинулся и начал то ли обнимать, то ли душить... -Алиии-Сенпааай! Это было так крутоооо!- раздался знакомый голос над ухом. "К...К...Каяно?". Распахнув глаза, я обернулась и увидела других ребят. Нахмурившись, я посмотрела на Юри, со взглядом типа " Я тебя убью!" Та лишь состроила мордаху, что-то типа "Я не причём! Это всё они!" Буркнув что-то наподобие "спасибо", я ускорив шаг, пошла домой. -Ой, а наша кошечка обиделась или может постеснялась?- Раздался голос с нотками издёвки. -Да пошёл ты Акабане!-Толкнув его локтём, я продолжала путь. Дальше ко мне никто не приставал, но я чувствовала на себе взгляды. "Юри! Карма! Вы нарушили обещание! Все узнали, что я пою на сцене..." Нервно вздохнув, я открыла знакомую мне дверь и начала разуваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.