ID работы: 7154425

Кошачья любовь или друзья детства.

Гет
NC-17
В процессе
52
SudSilentio бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

7.Я схожу с ума из-за одиночества?Хех,ерунда.Или...Нет?

Настройки текста
POV Алина Войдя в ванну я посмотрела в зеркало,вздохнув я сняв с себя одежду встала под душам.Тёплая вода брызгала на меня.Холодное и такое...Больное ощущение..."Это вроде бы...Называют...Одиночество.Да?"*Посмотрев на своё тело я вздрогнула.Синяки с той поездки уже проходят но...Но раны на руках,ногах,и даже на шее."Ты ничтожество,Алина Юмомодзу".Вот с такими мыслями и искупалась и одев серую футболку и жёлтое нижнее билье я пошла в комнату.Одев наушники я подключила их к ноуту.

Ты проведи меня пьяную,пьяную.Боюсь влюблится но помойму уже люблю.Пьяную~Пьяную~Пьяную~ Слышалась песня из наушников.Я тихо всхлипывая перечитовала последнюю переписку с братом •Переписка• Девочка_в_наушниках_и_с_ножом.(Ник Алины) -Приветик)Как дела братик?Я скучаю Кёя Юмомоку; Привет.Все хорошо.Слушай я не знаю когда смогу приехать, но явно не в течении 7 месяцев.Вообщем с зарплатой у меня крындец-так что вам с Юри придётся подрабатывать Девочка_в_наушниках_и_с_ножом: Окей ;) Без проблем) Удачи братик) •Конец переписки• Из глаз девушки текли солёные слёзы.Вдруг в другой комноте раздался грохот,сняв наушники Али удивлённо посмотрела на дверной проход"Показалось?"*Хмыкнув она убрала наушники.Лазия на сайте девушка заметила такую рекламу сайта как"Как одиночество заставляет человека сходить с ума"Хмыкнув янтароглазая закрыла крышку ноута и облокотившись об кресло она начала раздумия"Может то что я испытовала это страх?Хотя...Нет.Я некогда не чувствовала одиночество,ведь со мной была Юри,я болтала с братом.Но...Юри начала отдолятся от меня,а с братом мы списывались пол месяца назад.Да и из класса я не кому не доприхожую вздрогнула и судорожно вздохнула"Такое ощущение как будто за мной следят."Резко обернувшись я никого не увидела.Резкий писк.Я вскрикнула,но тут же ударила себя по лбу "дурочка,это просто Юри забыла ключи вот и трезвонит.А ты начитавшись всякой херни уже паникуешь!" Встав я пошла в прихожую,открыв дверь я никого не увидела "Странно" Усмехнувшись я пошла в свою комноту и что бы хоть чучуть успокоится я врубила музыку на всю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.