ID работы: 7154513

Необычный день

Гет
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пошли ко мне

Настройки текста
— Мура, пожалуйста, ! Я честно так больше не буду, прости дурака, — печальный взгляд Кота вызывал бурю эмоций, хотелось ему врезать, обнять, поцеловать и ещё раз врезать. — Ведёшь себя как маленький ребенок, иди ищи себе подругу в песочнице, пойдем Физик, — я взяла его за руку и мы пошли вдоль по набережной.       Солнце уже давно отправилось в свой заслуженный отдых, поэтому по всему телу пробегали мурашки при малейшем дуновении этого прохладного ветерка. В этот момент хотелось вжаться во что-нибудь тёплое и отогреться, но вся ситуация заставляла лишь больше ёжиться от холода. Мы шли не спеша, временами глубоко вдыхая этот прохладный воздух, алкоголь давал о себе знать. Первые минут десять мы просто шли и молчали, никому не хотелось прерывать эти минуты, потому что все знали, что их ждёт потом. Кажется, именно сегодня я наконец определилась, кого же я всё-таки люблю, но он как обычно испортил весь вечер. Теперь я иду с Серёгой под руку, и он опять будет выслушивать мои сопли и успокаивать — так всегда. Он тратит своё время, силы и нервы на то, чтобы снова и снова выслушивать моё нытьё и оберегать меня от опасностей этого жесткого мира. Я честно не понимаю, почему я не люблю его как мужчину, вот же он: идеальный, сильный, умный, честный и преданный. Зачем же я пытаюсь приручить каких-то диких котов, которые к тому же ещё и гуляют налево. — Ты не волнуйся, он просто пьяный, ты же знаешь, что он этого не хотел… — В его голосе слышаться нотки сожаления и злости. — Заткнись, — сейчас мне совершенно не хотелось думать об этом идиоте, эти слова были сказаны не со зла, просто что-то внутри кажется сломалось или больше не хотело работать. — Не заткнусь, я же вижу в твоих глазах, что даже сейчас ты думаешь о нём, хочешь я ему врежу? Ты его простишь после этого? Я его заставлю приползти к тебе на коленях! Просто не могу я больше смотреть как ты страдаешь… — Он говорил эмоциями, но последние слова он произнес шепотом. — Сереж, кажется я его больше не… — Из глаз предательски потекли слезы, — не могу я больше так…       Не знаю как так получилось, но я оказалась в его объятиях и стало тепло, больше не чувствовался тот ветер, и мурашки пробежали только из-за внезапного ощущения тепла. Его руки гладили меня по спине, ещё больше расширяя зону моего комфорта. Я слышала стук его сердца, оно буквально хотело пробить грудную клетку и сбежать, когда я подняла голову я увидела в его глазах застывшие слёзы, боль, страх и любовь. Пьяный мозг не давал соображать быстро, но всё-таки обработав информацию, моё тело пришло к выводу, что именно этого человека я всегда любила. Хватит причинять только боль, пора наконец-то дать ему хоть чуть-чуть счастья. — Пошли ко мне…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.