ID работы: 7154513

Необычный день

Гет
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я бы сделала всё для тебя

Настройки текста
      Мы шли быстро, по пути обнимаясь, и что-то весело обсуждали. Путь до квартиры занял всего минут пять. Зашли в подъезд, теплый воздух ударил нам в лицо, поднялись на шестой этаж и замерли перед дверью. Ключ был уже в замке, но повернуть его не хватало сил, я ещё раз посмотрела в глаза Физику, и он понял меня без слов. Нежный поцелуй накрыл мои губы, не требовательный и не властный, как бы говоря — сейчас всё в твоих руках. Это сработало, бабочки в моём животе заплясали вальс, и это означало, что сомнений больше нет, я легко открыла замок, и мы вошли в темную квартиру. Вдруг волна эмоций захлестнула нас. Не включая свет и не отрываясь друг от друга, мы на ощупь добрались до кровати. -Сереж… -Этот отрывистый шепот вырвался непроизвольно и был скорее похож на тихую мольбу, чем на протест.       Он поднял голову. Растерянность и страсть были в его серых глазах, пытливо вглядывающихся в ее вспыхнувшее лицо. — Ты хочешь, чтобы я прекратил? — хрипло выдохнул он.       Я с силой затрясла головой. Нет же, нет. То, чего я хотела, было невозможно выразить словами.       Улыбка, тронувшая его глаза, была какой-то неживой, и все же, прежде чем он опустил ресницы, я заметила, как в темных глубинах огромных зрачков сверкнуло удовлетворение. Физик уткнулся в ложбинку между грудями и стал исследовать ее губами и кончиком языка. Его теплое дыхание, скользившее по коже, поднимало жгучие волны возбуждения.       Он стянул рукава блузки с плеч. Физик пристально смотрел на меня, переводя взгляд сверху вниз, не оставляя без внимания ни один изгиб тела. Потом тот же путь проделали его руки. С груди они скользнули на стройную талию, обхватили соблазнительные бедра и вместе с падающей блузкой спустились по ногам на пол.       Выражение его лица было таким, словно он испытывал сильную боль. Глядя на него, я почувствовала, что со мной творится что-то странное. Я стояла неподвижно, прижав руки к бокам, а где-то в глубине сердца рождалась трепетная нежность. Меня никогда не боготворили прежде, никогда не возносили и не поклонялись. Никогда в жизни я не испытывала такого удивительного желания, которое охватило сейчас — отдать себя. Я хотела его, хотела делать то, что ему нравится, хотела быть такой, какая была ему нужна. В этот момент вдруг показалось, что она создана именно для того, чтобы сделать его счастливым. Это был единственный способ утолить нестерпимый голод своего тела и своей души.       Их движения были плавными и нежными, каждый раз как бы спрашивая разрешения на дальнейшие действия, они двигались, отдавая всю душу. А затем они просто уснули, не в силах даже открыть рот или сдвинуться с места.       Завтра мы проснёмся, и всё будет по другому, совсем не так…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.