ID работы: 7154513

Необычный день

Гет
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Просто дыши

Настройки текста
Примечания:

Меня наверняка уже ищут, боль начала проявляется в моём сознании. Это хорошо, я трезвею, мысли метались в голове и я лехорадочно пыталась проанализировать ситуацию. За дверью кто-то шаркался и говорил на каком-то неизвестном мне языке, так что разобрать о чём они говорят мне не представлялось возможным. Но разговаривали они эмоционально, переодически повышая голос, из чего я сделала вывод — что-то пошло не плану. Ситуация ухудшалась и мне срочно надо продумать план: я попыталась встать — не получилось, только сильнейшая боль разлилась по всему телу. Опираться я могу только на одну ногу, в спине тоже отдаёт болью. Через некоторое время в поле моего зрения попала незаметная ручка в стене, она была одним цветом со стеной. Надо до неё доползти и проверить что там, но я всё засажу кровью, да и на место вернуться быстро не получиться. Я ещё раз огляделась и надежда окончательно покинула меня. Веки сильно потяжелели, действие адреналина явно закончилось, сквозь полудрём до меня медленно дошла мысль, что уже некоторое время весела полная тишина. Больше не было никаких звуков, либо я оглохла, либо кроме меня тут больше никого не осталось. Организм окончательно сдался и я потеряла сознание. … — Мура! Женя! … — раздался взрыв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.